当前位置:
文章详情
资讯

BE看潮流 篇二十:梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

2022-11-25 21:06:08 5点赞 7收藏 4评论

不知道有多少朋友是因为封面而点进来的,这波合作确实有一些梦幻联动的感觉了~

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

在近日举办的潮流盛会Complex Con上,陈希和威少也是现身为双方自家品牌CLOT与Honor The Gift的合作系列一起造势。陈冠希身上的单品,贯彻了他这两年想要突出的一些中国风元素,而威少则是上身了双方的合作款T恤

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

不过双方其实早有渊源,近些年陈冠希跟Jordan有着众多合作,而威少则是Jordan签约的运动员,双方都有着在LA时尚领域的经历。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

相信陈冠希的CLOT大家都非常熟悉了,那么威少一个NBA球员怎么还“不务正业”搞上个人品牌了呢?

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

威少在球场外是非常在乎时尚的,还传出过威少曾说“我说自己是第二,联盟里没有敢说自己是时尚领域的第一”。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

其实威少的Honor The Gift早在五年前的2017年就成立了,不过似乎在国内一直都没什么声量。我最早知道这个品牌还是因为在浏览香港的一个潮流店铺「POPCORN」的时候,遇到了觉得很帅的一个品牌,但是之前并没有听说过,仔细查了资料才发现是威少的品牌。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

品牌的风格其实跟威少本人的风格是十分搭配的,融入了美式街头风格还有很多运动元素。

品牌的定价算是中等偏上,T恤价格在400元左右,卫衣则是千元附近,夹克外套的售价要稍贵一些。

全是干货!深度长文教你黑五变身捡漏行家~骨折价始祖鸟带回家!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。又到了一年一度的黑五,刚刚经过双十一的各位,是否还留有弹药准备黑五呢?从来值得买之后,就经常能见到很多朋友评论说「海淘才是值得买」,加上像一些类似始祖鸟、巴塔的品牌通过海淘都比较便宜,甚至还有不少捡漏的机会~如果习惯了国内方便WANTOBE| 29 评论24 收藏313查看详情

昨天我们更新的海淘攻略,其中像Luisaviaroma、等都有着该品牌进行售卖,感兴趣的朋友不妨去关注下~

各位朋友们觉得威少和陈冠希的这次合作如何呢?不妨在评论区跟我们互动吧~

*部分图片源自网络,如侵删

CLOT 凝结集团 C-Culture系列 男女款圆领短袖T恤 CLTE19FTM103

SSUR X CLOT联名 青花瓷 男士LOGO T恤

CLOT Egra Face 男士连帽卫衣

CLOT 凝结集团 男士短袖衬衫

CLOT 凝结集团 男士短袖衬衫

839元

CLOT 凝结集团 华人系列 男士圆领卫衣 CLSS19FCN319

CLOT Alienegra系列 男女黑黄配色圆领印花短袖T恤 CLTE18F107AL-YL

CLOT 凝结集团 x POLYTHENE男款印花圓領短袖T恤 CLTE18F103PT-BK

CLOT 凝结集团 荆棘系列 Egra Desert Camo印花连帽拉链卫衣 CLHD18F301AL-YE

CLOT 凝结集团 荆棘系列 男士夹克 CLJK20FAL401-OL

CLOT 凝结集团 华人系列 男士圆领短袖T恤 CLTE21SCN101

CLOT 凝结集团 LEAPARD 男士豹纹夹克

CLOT 凝结集团 LEAPARD 男士豹纹夹克

3955元

CLOT 凝结集团 C-Culture系列 男士连帽卫衣 CLHD21FTM301

CLOT 凝结集团 C-Culture系列 男士圆领卫衣 CLSS21FTM302

CLOT 凝结集团 COLUMBIA 男士羊绒夹克

CLOT 凝结集团 COLUMBIA 男士羊绒夹克