资讯

BE看潮流 篇二十:梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

2022-11-25 21:06:08 5点赞 7收藏 4评论

不知道有多少朋友是因为封面而点进来的,这波合作确实有一些梦幻联动的感觉了~

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

在近日举办的潮流盛会Complex Con上,陈冠希和威少也是现身为双方自家品牌CLOT与Honor The Gift的合作系列一起造势。陈冠希身上的单品,贯彻了他这两年想要突出的一些中国风元素,而威少则是上身了双方的合作款T恤。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

不过双方其实早有渊源,近些年陈冠希跟Jordan有着众多合作,而威少则是Jordan签约的运动员,双方都有着在LA时尚领域的经历。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

相信陈冠希的CLOT大家都非常熟悉了,那么威少一个NBA球员怎么还“不务正业”搞上个人品牌了呢?

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

威少在球场外是非常在乎时尚的,还传出过威少曾说“我说自己是第二,联盟里没有敢说自己是时尚领域的第一”。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

其实威少的Honor The Gift早在五年前的2017年就成立了,不过似乎在国内一直都没什么声量。我最早知道这个品牌还是因为在浏览香港的一个潮流店铺「POPCORN」的时候,遇到了觉得很帅的一个品牌,但是之前并没有听说过,仔细查了资料才发现是威少的品牌。

梦幻联动?威少与陈冠希居然推出联名系列!潮王真不是盖的

品牌的风格其实跟威少本人的风格是十分搭配的,融入了美式街头风格还有很多运动元素。

品牌的定价算是中等偏上,T恤价格在400元左右,卫衣则是千元附近,夹克外套的售价要稍贵一些。

全是干货!深度长文教你黑五变身捡漏行家~骨折价始祖鸟带回家!本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。又到了一年一度的黑五,刚刚经过双十一的各位,是否还留有弹药准备黑五呢?从来值得买之后,就经常能见到很多朋友评论说「海淘才是值得买」,加上像一些类似始祖鸟、巴塔的品牌通过海淘都比较便宜,甚至还有不少捡漏的机会~如果习惯了国内方便WANTOBE| 29 评论24 收藏313查看详情

昨天我们更新的海淘攻略,其中像Luisaviaroma、等都有着该品牌进行售卖,感兴趣的朋友不妨去关注下~

各位朋友们觉得威少和陈冠希的这次合作如何呢?不妨在评论区跟我们互动吧~

*部分图片源自网络,如侵删

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 黑色 00M

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 黑色 00S

CLOT【CLOTTEE】半拉链夹克外套 冬季基础系列 陈冠希主理 卡其 00S

CLOT CLOTTEE by CLOT葫芦短袖T恤 印系列 陈冠希主理 黑色 0XL

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 卡其色 00L

CLOT CLOTTEE by CLOT葫芦短袖T恤 印系列 陈冠希主理 黑色 00M

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 黑色 00L

CLOT 凝结集团 男士卫衣

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 黑色 XXL

CLOT 凝结集团 男士衬衫

CLOT 凝结集团 男士衬衫

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 卡其色 0XL

CLOT 凝结集团 男士卫衣

CLOT CLOTTEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 卡其色 00S

CLOT 凝结集团 男士T恤

CLOT 凝结集团 男士T恤

CLOT CLOTTEE by CLOT灯芯绒长裤 龙年 陈冠希主理 黑色 00L