电竞≠游戏!人皇SKY带你全方位了解电竞,每个人都能成为最强王者!

2022-12-06 15:51:14 1点赞 1收藏 0评论

一、导语

说句实在话,现在连小学生都人手有一台手机了沉迷于网络游戏的人大有人在。所以说很多人对于各类游戏的态度都是非常不好的,这样的情况,同样在小芳身上也是存在着的。

小芳我不得不承认一个事实,那就是在观看大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》之前,我对于电竞的理解还是存在非常大的误区的,我一直认为电竞就是游戏,玩游戏是会玩物丧志,甚至是会影响到个人的长远发展的。但是当我全程看完这个课程之后,我可谓是感受良多。

本文将围绕有哪些人群适合该课程、课程概况和关于该课程的一些思考等多个方面和大家说一说我的一些个人见解,希望能够帮助到一些对于该课程有兴趣的小伙伴。

二、有哪些人群适合该课程

任何事物都是有着它们自身存在的意义的,大渔大师课推出了《李晓峰Sky教电子竞技》这门课程,相信大家领悟得好,同样对于很多人来说是非常有用的。那么问题来了这门课程适合哪些人群学习呢?我个人觉得以下四类人群非常适用。

1、热爱玩游戏的你

大家在玩游戏的时候是否有遇到过自己,因为种种原因而被队友喷的情况?但是无论遇到任何问题,你总是想着各种解决方法去改善?如果你对游戏还有着最初的那种热爱,我建议你其实是可以看一看《李晓峰Sky教电子竞技》这门大师课的,通过这门大师课我相信你的操作水平和意识等多个方面均会有着不错的提升的。

2、想通过游戏赚钱的你

随着互联网产业的高速发展,现在赚钱的途径是越来越多的,如果换成前几年,小芳我想都不敢。如果大家非常喜欢玩游戏,又想通过玩游戏赚钱的,其实是可以学习下《李晓峰Sky教电子竞技》这门课程的。它能够带你全方位的了解什么是游戏,如果你想要通过游戏赚钱,连游戏的本质是什么都不知道,我想你也是很难获得成功的。

3、以成为电竞职业选手作为目标的你

说句实话,对于sky的了解是在我大学的时候,特别是sky获得世界冠军的时候。有那么一段时间,我个人是想向着电竞职业选手这条道路上发展的,不过因为理想是丰满的,但是最终我还是被现实打败了,所以大学毕业之后我就选择了去工作赚钱。但是我们不能否认一个事实,最近几年来成为职业电竞选手,其实是能够赚到非常多的钱的,如果你有这成为电竞职业选手的梦想,那么我个人是非常建议大家其实是可以多看一看这个教程的。

4、为了各种人生目标而不断奋斗的你

其实万事万物都是相通的,无论你是想成为公司老总、公司的高层领导亦或者是成为有钱人都是一样的,你必须通过自己的不断努力,不断地去钻研,克服通往梦想道路中的各种困难,只有这样你才能能够拥有着梦想成真的机会。其实我个人觉得这门课程是非常适合正在奋斗的你,课程当中的很多道理也许能够给到你不一样的人生感悟。

三、课程概况

这门大师课一共有着16个章节,每个章节都是通过视频的形式展现出来的,课程时长约为两个小时17分钟。16个章节的内容,主要围绕着李晓峰是谁?如何更好地赢(想要赢必须具备哪些必备因素)、结合sky自身最熟悉的魔兽争霸3进行实战分析。

除此之外,该课程还邀请了前英雄联盟职业选手微笑来进行分享,其实《李晓峰Sky教电子竞技》这门课程对于喜欢玩游戏的人来说,其实用途是非常大的。也许听过他的课程之后,你的脑袋开窍了,轻松打赢各种比赛也是非常有可能的。

四、关于大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》的思考

(一)通过该课程我们能够获得什么?

官方的总结

官方告诉我们,我们通过这门课程可以获得一套系统的提升游戏技能的方法论、50+装备/操作/战术/实战的使用知识点、15节关于电子竞技的专业课程、100+分钟的游戏/职业/产业/完整电竞地图

但是官方的这些说法过于笼统,每个人看待事物的角度是不一样的,那么理解也是不一样的,所以我觉得非常有必要和大家说一说我学习学习心得。

1、对待游戏、学习、生活和工作应该具有什么样的态度?

曾几何时江湖曾经流传着“游戏人生”的说法,其实大家在面对游戏、学习、生活和工作的态度都是要端正的,首先我们要了解我们要做的某件事情想要获得什么样的结果,然后全面分析想要做成这件事情我们必须付出什么样的努力,只有这样我们才有可能把某件事情做好。所以说我们面对生活中的种种事情的时候,必须端正自己的态度,不断地付出自己的努力,我相信最终的成功将属于你。

2、如果你身边有着网瘾儿少年,可以考虑买该课程给他看一看

如果你身边有许多孩子,因为玩游戏耳耽误了学习,我建议各位家长们可以让孩子来听一听这个课程,看看大神sky为了自己的理想付出了多大的努力。等孩子们看完了,再问问孩子们能为游戏付出这么大的努力吗?如果孩子听懂了,我相信他们也就不会把过多的时间放在游戏上了。

3、做任何事情要学会总结

俗话说得好“条条大路通罗马”,获得成功的途径并不是一成不变的,适合自己的道路才是最适合自己的。但是大家在通往成功的道路上还是要学会总结的,总结一下什么方法才是最适合自己,总结现阶段遇到的问题有哪些,以后如何规避以及后续的改进措施等,都是要好好考虑一下的。所以说游戏复盘的方法,同样适用于学习、工作和生活。

(二)该课程有哪些需要改进的地方?

1、其实我觉得这门课程也是可以映射到生活中的方方面面的,希望该课程在后续的改进过程当中可以多结合一下生活来谈一谈。

2、说句实在话魔兽争霸已经成为了过去时,为什么还要活在过去呢?为什么不多结合一下现阶段非常流行的《王者荣耀》和《英雄联盟》等诸多热门手游来分享一下心得了?或许是能够更好的得到读者的共鸣,从而吸引更多的人来观看。

五、写在最后

总的来说,观看这门课程收获的东西,其实是非常多的。做任何事情都不可能一蹴而就,只有通过自己的不断努力才有可能获得成功,无论你处于人生中的哪个阶段,都是可以来看一看《李晓峰Sky教电子竞技》这门课程的,你都能够获得一些你想要获得的方法论和心态论的。