冬天骑车一定需要的神器

2022-12-02 22:07:57 3点赞 9收藏 6评论

购买理由

最近江浙天气,真是的做过山车一样,前一秒系统,后一秒冬天,真的是堪称一秒入冬的典范,并且温度低也就算了,还不算太冷,但是它不仅温度低,它还风大,这就受不了了啊,特别是我们这种骑行党,感觉每天都在大风大雨里创,这怎么顶得住,思来想去,还是觉得还是需要一个防寒面罩,本来是想买条围巾的,可能是由于小时候被大人戴围巾戴的很紧,总有股围巾勒脖子的感觉冬天骑车一定需要的神器 ,还是觉得只需要防寒面经防风就可以了。

外观展示

使用感受

戴起来很柔软,不会闷得慌,对付这种骑行的小风搓搓犹豫了,做工也比较精细,没有什么明显毛边,冬天骑行一定要准备一个面罩,普通口罩已经抵挡不住了,风吹起来就像刀子在脸上刮一样冬天骑车一定需要的神器

性价比比较高,有需要的值友可以考虑入手冬天骑车一定需要的神器

李宁LI-NING围脖保暖脖套骑行面罩冬季男女防寒护脸面巾多功能护颈头套防风防尘围巾运动户外魔术头巾灰31.5元京东去购买

LI-NING 李宁 男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖生日礼物

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS662-2 黑灰

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS655

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS655

XTEP 特步 围脖护颈男户外运动脖套骑行两用女秋冬防风面罩加绒滑雪帽子

TOREAD 探路者 围巾2022秋冬新款户外柔软舒适男女通款石墨烯发热围巾

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

摩飞 发热围巾颈椎热敷加热围脖智能防寒保暖神器护具礼物USB充电 MF300(中国红)

mont·bell montbell日本款户外保暖柔软抓绒围巾围脖男女款时尚日系

TOREAD 探路者 发热围巾男女围脖子护脖保暖加热神器护颈套充电石墨烯围脖

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪运动保暖防寒透气多功能脖套OVWH

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

京东 LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS654-2 经典灰