冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

2022-11-25 13:28:27 44点赞 29收藏 89评论

大家好,我是期待肥肉能在冬热胀冷缩的渣……冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

开篇聊两句

胖友们!冬天了!

衣服越穿越厚,肥肉都被严严实实地遮挡起来。四舍五入一下,现在就是吃啥都不胖的好时节!

让我们一起吃起来呀,不要怕,用我家领导的至理名言,那就是:

(图片来源网络,侵删)(图片来源网络,侵删)

冬天这个季节,特别适合吃热辣的东西。

小零食鲜有热款,所以今天,我准备给大佬们推荐些辣味小零食,都是经过亲测的,尽可放心购入!

废话不多说,上链接!

--我是正文分割线--

1.滇二娃土豆丝

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

土豆条刚开始会有点点辣,紧接着是麻,再然后是甜。最重要的是,这么浓烈的麻辣味道,讲道理是会遮盖住土豆味的,但偏偏土豆原汁原味的清香居然会伴随着咀嚼一直显现,根本不会被麻辣味抢去风采。

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

每一根土豆条都沾染了麻辣味道,吃起来“嘶哈、嘶哈”的,特别带劲!虽然看起来小小一包,但还挺耐吃,吃完的酱料渣渣都能再喝半罐啤酒!不愧是农科院参与研制的零食,吃起来和世界杯、冬天温暖的被窝一样上头~~

推荐指数:一百颗星🌉🌉🌉🌉🌉

农科院麻辣土豆片网红追剧小零食大全各种各样薯片云南贵州特产6.8元拼多多去购买

2.黄飞红花生

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

花生入口是脆,脆中偏硬。硬不是那种没熟、或者不好吃的硬啊,就是花生的硬度。辣椒干是酥脆的口感,不会嚼不烂,花椒会稍微有些麻。花生自带的香味叠加油炸过后特有的香气,混合上辣椒与花椒,真的很绝。

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

黄飞红花生质量一直属于比较稳定的,就好比连锁饭店,不会特别踩雷,但也不会特别惊艳,是看世界杯搭配小酒的必备零食,而且抱着一包窝在被窝里刷剧,也不用一直起来摸别的零食,这一包就够吃一个晚上啦!

推荐指数:四星半 🌟🌟🌟🌟⭐

黄飞红(HUANGFEIHONG)传奇麻辣花生超值量贩装网红休闲零食黄飞鸿花生米下酒小食麻辣花生116g*5袋29元京东去购买

3.姚依雪烤面筋

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

面筋口感带有韧劲、偏敦实,面筋本身的香味很重,香料成分虽然复杂但不会喧宾夺主。初尝辣椒和烧烤料的味道恰到好处,香辛料调和的也不冲,其中还能品出一丝芝麻香气,跟面筋搭配在一起真有夜市烤面筋的感觉!

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

虽然不是包装上画的大面筋,但小面筋的味道更足哇!咸香麻辣一应俱全,真的太、太适合下酒、刷剧了,两口一个不要太过瘾,不用去夜市、不用叫外卖,比起那些一点都不差,真空包装保存时间还长。

推荐指数:四颗星🌟🌟🌟🌟

姚依雪烤面筋零食网红辣条面筋卷面筋串素食香辣味休闲解馋小零食追剧小吃三味混合烤面筋15包17.8元京东去购买

4.金磨坊鱼豆腐

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

这款鱼豆腐口感相当好,软软的,有种嫩豆腐的感觉。一口咬下去非常多汁,入口味道先是咸香,紧接着上来的是辣味。它相较其他牌子更辣一点点,但辣不是那种纯粹的干辣,而是辣中带着鱼的鲜味,越吃越上瘾。

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

真的有鱼……糜在里面的鱼豆腐,虽然是鱼糜,但也是鱼肉呀~~而且配料表排在第一位,可见放得还挺多!这款鱼豆腐的辣味也是辣到心坎里,辣出一身汗,比呆在暖气房里都热,这不比世界杯、电视剧上头多了?

推荐指数:四星半🌟🌟🌟🌟⭐️

金磨坊鱼豆腐休闲零食豆干网红宿舍办公室小零食小吃散装鱼豆腐-香辣味50包【辣】19.8元京东去购买

5.上上好豆花串

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

豆串的口感是比较有嚼劲的那种,期间遍布着许多气孔,吸满了辣椒似的汤汁。一根吃完,后劲异常足,真的非常辣,所以有些掩盖了豆串本该有的香气。

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

红油真的非常多,能再炒一盘菜了,辣到想哭,能来一瓶啤酒,炫个龙卷风的程度。不过不得不说,越辣就让人越想吃,越想吃越辣,越辣越激情,感觉看个世界杯,或者看个追妻火葬场,都有劲骂半个小时不带喘的了……

推荐指数:三颗半星 🌟🌟🌟⭐️

多规格香辣酱香味湖南特产食年货小吃年货上上好系列混装一盒(20包)22.44元京东去购买

6.乐事有椒大波浪薯片

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

入口特别酥脆且带着咸香,接着立马就是和黄飞红一模一样的味道。虽然没有花生,但麻辣花生味很明显,不过并不是很辣,正常人都能接受。厚切的薯片比薄脆更好吃,没那么油且薯片的香味更大,里面的辣椒圈也非常酥脆,“嘎嘣、嘎嘣”的口感太绝了!

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

刷剧离不开薯片,厚切薯片更有味道;下酒离不开花生、干辣椒,和一切与辣味有关的东西,这款薯片可真是包揽所有,不管是什么场合都能吃,味道一点不踩雷。不喜欢吃花生的,它是薯片,不喜欢薯片味道的,它又是一嘴的麻辣花生味儿,必备必备,买它买它!

推荐指数:五颗星🌟🌟🌟🌟🌟

乐事新品有椒大波浪薯片黄飞红联名60g/116g*3零食礼包31.9元天猫精选去购买

7.洽洽怪味豆麻辣味

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

怪味豆非常的酥脆且不磨牙。入口微微咸,随后是甜,再然后是牛肉粉、咖喱粉和辣椒粉混合的味道。整体不太辣,偏甜辣口味,甜味占主导。伴随着咀嚼时间拉长,豆子本身的香气越来越大,跟之前的各种味道混合在一起,简直绝啦!

冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

经典,经典,绝对的经典!我不允许任何一个需要下酒、刷剧吃零食的胖友,没吃过这款怪味豆!(当然,豆子过敏的除外)麻辣味道比五香、蟹黄味儿的好吃一万倍~~一颗一颗吃真的好上瘾!想不到吃啥零食,又想带点辣味的,选它准没错!

推荐指数:六颗星🌟🌟🌟🌟🌟🌟

洽洽怪味豆蚕豆130g袋五香麻辣蟹黄味混合口味恰恰休闲怀久零食炒货小吃3种口味混合10袋装49.8元京东去购买

末尾聊两句

冬天就得吃点辣,不靠抖的出点汗,没暖气也热乎!冬日必囤|被窝追剧必备零食!7款巨好吃辣味小零食推荐~

看世界杯下头不要紧,吃点辣味小零食,又上头了~~

刷剧虐心不要紧,吃点辣味小零食,激情澎湃骂人不费劲~~

最后祝各位大佬,狂吃不胖,越吃越瘦,冬天不冷,夏天不热!

农科院麻辣土豆片网红追剧小零食大全各种各样薯片云南贵州特产

农科院麻辣土豆片网红追剧小零食大全各种各样薯片云南贵州特产

乐事薯片40g*6/12/16包抽屉装休闲办公室追剧小零食宿舍零食

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱

Lay's 乐事 不包邮———Lay's/乐事空气脆脆玉米脆咸甜爆米花味15gx1包小包非油炸零食

Lay's 乐事 无限薯片40g*10罐黄瓜青柠原味番茄多口味休闲膨化小吃零食

Lay's 乐事 薯片40g45g整箱12包4.8

Lay's 乐事 薯片40g45g整箱12包4.8

【女神专属】乐事空气脆脆玉米脆60g非油炸零式反脂肪酸休闲零食

洽洽坚果炒货零食大礼包A2款碧根果瓜子花生怪味蚕豆休闲小吃食品

Lay's 乐事 薯片大包装135g*8包膨化休闲零食学生小吃大礼包囤货分享

洽洽喀吱脆薯片24包薯脆办公室儿童解馋小零食休闲食品小吃大礼包

Lay's 乐事 薯片经典大包装135g*3零食大礼包办公室出游聚会休闲小吃

Lay's/乐事经典原切薯片(经典原味+黄瓜味)135g×2袋分享零食

滇二娃 农科院原切土豆片30克10包薯片解馋小吃休闲零食小包装整箱

Lay's 乐事 Popcorners空气脆脆玉米片猫窝礼盒非油炸休闲办公室零食

ChaCheer 洽洽 坚果炒货零食大礼包 (任选两款大礼包)

Lay's 乐事 薯片60g*3/6休闲小吃零食礼包

Lay's 乐事 薯片60g*3/6休闲小吃零食礼包

Lay's 乐事 薯片原味超大包70g*7袋整箱批番茄青柠黄瓜烧烤味零食大礼包