资讯

跑鞋前沿73:碳板跑鞋市场都卷成这样了,索康尼还出新SLAY碳板系列,这么有自信?

2022-11-30 22:30:40 8点赞 14收藏 18评论

索康尼在碳板跑鞋上已经有了啡鹏3,且在今年一扫往日槽点,成为人人口中的香饽饽,竞训跑鞋又有啡速3和菁华13作为当家门面,按说在竞速跑鞋市场上可以算是春风得意,无需再做任何操作今年也是圆满了。但10月底突然悄悄退出的一双【SLAY全速日常竞速跑鞋】,让人有些摸不到头脑。

性能偏好:缓震

中底科技:PWRVIZI+S型碳板

单鞋重量:255g/42.5码,坡差8mm

适合场景:长距离跑/公路跑/日常健身

-----------

SLAY 是专为硬核速度型选手的日常竞速跑而设计的,上层是全新的超临界发泡中底,能够吸收掉65.6%的冲击,提供78%的高效回弹,加大前掌和后跟用量,有效降低膝关节疼痛、跟骨疼痛的发生几率,穿着更加舒适、安全。

1.5mm 的碳板前掌弯曲刚度0.593,从而有效减小蹬离时关节的活动范围,使得SLAY具备更好的推进性,助力跑者提升配速,减少能量损失。

SLAY 全速耐磨参数达到了73DIN,相比于同类跑鞋产品要高出约40%,跑鞋拥有更长的使用寿命,平均每公里的跑步费用更低,提高经济性。

依旧采用SPEEDROLL快速滚动系统,结合中底造型鞋头翘度及铲型碳板,实现像缠论一样向前快速滚动的效果,跑步更省力,实现长距离跑步中的明显速度提升。

SLAY全速跑鞋已全网上架,市售价格1099 处于品牌高端定位,目前活动促销券后899元,感兴趣的跑友可以一试。

Saucony索康尼SLAY全速竞速男鞋情侣运动鞋碳板舒适轻便减震跑鞋1099元天猫精选去购买