年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

2022-11-22 20:36:11 2点赞 0收藏 1评论

颈挂式的蓝牙耳机,不知道朋友们有没有体验过?我还是第一次体验这种形式的蓝牙耳机,也是觉得好奇想亲身体验一下,就入手了HERO S1这款颈挂式的蓝牙耳机。那么它的表现究竟如何呢,下面就把我的使用感受分享给朋友们。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

HERO英雄耳机我到是使用过很多型号,这次的颈挂式耳机是第一次尝试,这款耳机共有青、橙、黑三种颜色,这里需要注意一下只有青色款是半入耳式,其他的两种颜色都是入耳式的。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

我入手的必须是最能代表青春活力感的活力青色,颜值非常高。包装里面除了耳机、充电线和说明书以外就没有其他配件了。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

耳机挂脖处这一块是类肤的材质,人体工学弧度的设计让它能够无缝贴合颈部曲线,更适合我们亚洲人。按键处的手感更像是塑料,同时还做了磨砂的处理,这种磨砂的质感与耳机头的质感相呼应。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

耳机头采用的是金属材质,背面印有英雄的logo以及一把青铜剑的标志,并且采用了磁吸的设计,能够有效地避免线束缠绕。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

整体佩戴效果时尚感十足,而且因为脖子这一块是类肤的材质,所以戴起来很舒服,体验下来就算你出汗挂脖处也不会特别黏。当想摘下耳机时你可以直接把它磁吸收纳起来,非常方便。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

这款耳机在音质方面依然没有妥协,采用14.3毫米的大震膜动圈单元,实际表现让人非常满意,在运动跑步中能够带给你更多的力量、速度感。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

其中我特别喜欢的功能就是它支持一拖二同时连接两台设备,这个功能在我日常使用耳机时是非常便捷的,并且切换的速度是很快的。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

然后它还有一个附加属性,就是游戏模式,双击中间的圆圈键也就是MFB键开启,很少有运动耳机会配备这样的功能,这点就很赞。最低延迟0.045秒,打游戏时开启游戏模式,几乎感觉不到延时。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

既然是运动耳机那么它的防尘防水肯定要配备的,这款耳机拥有ipx4的防尘防水等级,就算运动的时候大汗淋漓也不用担心。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

耳机的整体续航时间是18小时,官方给出的待机时间更是恐怖到60天,基本上能够满足我们日常使用的需求,充电接口设计在了电源键的下面,充满电大概需要一个半小时。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

HERO S1颈挂式蓝牙耳机100多的价格已经非常实惠了,该给的功能都给到了,这里可以推荐一波给需要买运动耳机以及有丢三落四习惯的朋友们。

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

HERO 英雄 G1真无线蓝牙耳机 通话降噪 入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用

英雄 蓝牙耳机真无线运动适用于苹果华为游戏小米vivo双耳新款

Bowers&Wilkins (宝华韦健) B&W PI5二代 真无线HIFI运动降噪蓝牙耳机pi5s2 入耳式立体声无线充电 影纱灰

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

B&W宝华韦健真无线蓝牙耳机Pi5 S2蓝牙智能降噪运动hifi

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

SANAG蓝牙耳机塞那a30spro无线空气骨传导感运动跑步防汗水挂脖式不入耳适用索尼小米 顶配版:深海蓝【64G内存+蓝牙5.3+360度全

缤特力 VOYAGER 5200耳机+充电盒套装版商务通话降噪无线蓝牙耳机耳麦挂耳式 POTE16

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

迪士尼(DISNEY) LK11蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步迷你音乐降噪苹果14华为oppo小米通用

Air3蓝牙耳机无线降噪适用苹果iPhone14/13/12/11Pro洛达果坊 升级5代

JLab JBuddies Studio 有线头戴式儿童耳机 音乐学习耳机 适合6-16岁儿童 紫色

cleer SENSE颈挂式体温心率检测智能蓝牙耳机无线通话降噪入耳式运动适用于各种手机 黑色