年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

2022-11-22 20:36:11 2点赞 0收藏 1评论

颈挂式的蓝牙耳机,不知道朋友们有没有体验过?我还是第一次体验这种形式的蓝牙耳机,也是觉得好奇想亲身体验一下,就入手了HERO S1这款颈挂式的蓝牙耳机。那么它的表现究竟如何呢,下面就把我的使用感受分享给朋友们。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

HERO英雄耳机我到是使用过很多型号,这次的颈挂式耳机是第一次尝试,这款耳机共有青、橙、黑三种颜色,这里需要注意一下只有青色款是半入耳式,其他的两种颜色都是入耳式的。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

我入手的必须是最能代表青春活力感的活力青色,颜值非常高。包装里面除了耳机、充电线和说明书以外就没有其他配件了。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

耳机挂脖处这一块是类肤的材质,人体工学弧度的设计让它能够无缝贴合颈部曲线,更适合我们亚洲人。按键处的手感更像是塑料,同时还做了磨砂的处理,这种磨砂的质感与耳机头的质感相呼应。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

耳机头采用的是金属材质,背面印有英雄的logo以及一把青铜剑的标志,并且采用了磁吸的设计,能够有效地避免线束缠绕。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

整体佩戴效果时尚感十足,而且因为脖子这一块是类肤的材质,所以戴起来很舒服,体验下来就算你出汗挂脖处也不会特别黏。当想摘下耳机时你可以直接把它磁吸收纳起来,非常方便。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

这款耳机在音质方面依然没有妥协,采用14.3毫米的大震膜动圈单元,实际表现让人非常满意,在运动跑步中能够带给你更多的力量、速度感。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

其中我特别喜欢的功能就是它支持一拖二同时连接两台设备,这个功能在我日常使用耳机时是非常便捷的,并且切换的速度是很快的。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

然后它还有一个附加属性,就是游戏模式,双击中间的圆圈键也就是MFB键开启,很少有运动耳机会配备这样的功能,这点就很赞。最低延迟0.045秒,打游戏时开启游戏模式,几乎感觉不到延时。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

既然是运动耳机那么它的防尘防水肯定要配备的,这款耳机拥有ipx4的防尘防水等级,就算运动的时候大汗淋漓也不用担心。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

耳机的整体续航时间是18小时,官方给出的待机时间更是恐怖到60天,基本上能够满足我们日常使用的需求,充电接口设计在了电源键的下面,充满电大概需要一个半小时。

年轻人的第一款颈挂式蓝牙耳机 HERO S1

HERO S1颈挂式蓝牙耳机100多的价格已经非常实惠了,该给的功能都给到了,这里可以推荐一波给需要买运动耳机以及有丢三落四习惯的朋友们。

HERO 英雄 G1真无线蓝牙耳机 通话降噪 入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用

HERO 英雄(影音电器) 英雄 HERO G3 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

英雄 蓝牙耳机真无线运动适用于苹果华为游戏小米vivo双耳新款

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机