免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实

2022-11-17 20:21:57 4点赞 1收藏 1评论

换工作背景

作为一个天津的哏儿都土著,实话实说,天津的好岗位太少了,既没有互联网环境,金融环境也非常一般,外国银行不少,但是天津大部分岗位都是审核岗,很辛苦挣得还少。(别问我为什么知道,我刚毕业就去的汇丰免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实)传统制造型企业受疫情影响效益也大不如前,裁员严重。从汇丰出来之后一直在京东系的京东到家和阿里系的饿了么做配送经理(大学学的物流管理)。一直做了6年多,说实话收入在天津已经很不错了(离职之前最后到手大概平均12-13k/月),但是卷也是真卷,累也是真累,去年年底一体检,好么,各项指标都不好了,吓得我和父母一跳,所以换工作的想法就油然而生了。

机缘巧合来空客

天津其实最香的还是公务员事业编,不仅收入在天津相当可观,最香的是补充公积金啊,几乎能和到手的钱一比一。怎奈一是30出头了感觉从基层再开始有点浪费这几年的经验了二是要是想考当初一毕业就该考了,说到底还是不想进入象牙塔吧(其实是怕考不上 哈哈免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实),所以还是去各种招聘和猎头网站去找找看,没想到更新好自己的简历没几天就有猎头公司给我打电话说空客的物流工程师岗位考虑吗?看来自己积累的这几年经验还是有点用~一听空客感觉还挺高大上啊,外企,世界五百强,垄断行业,毫不犹豫的答应面试了。经过线上初面,线下复面和终面,一路还算顺利的成功入职了(这里又要吐槽一下天津的城市地位了,空客的hr明确表示天津是三线城市,工资最高只能给到税前10k免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实有点断崖式下滑,但是听上去工作轻松不累极少加班,免费的午饭晚饭和班车,我最后还是妥协了)。

感受

太香了吧!这一年晚上没加过班!而且刷了好几个周六双倍加班(基本没啥活),食堂伙食也很好,班车的缺点就是太早了,坐了一阵后来不坐了免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实。国内外的同事们相处的也非常融洽,各司其职根本不会卷!所以除了收入断崖式下跌之外免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实,几乎是完美的选择。对了,还要感谢自己这么多年英语没有荒废,面试的时候全程英语,后边工作语言也是英语(好在还是中国同事居多面交还是中文多)。所以我给自己这次选择打95分!扣的5分是工资确实少了点免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实

第一次写,文笔和逻辑都不太好,主要表达个心情,大家切勿太认真免费的食堂免费的班车香不香-空客第一年工作纪实