小姐姐在冬季滑雪季观看卡塔尔世界杯之余品鉴威士忌洋酒只能靠双十二黑色星期五海淘盛会赶上这件事

2022-11-16 21:36:25 32点赞 23收藏 39评论

❤️在做认证挑战任务,喜欢这篇文章的大佬们可以帮帮忙么~

❤️关注+点赞+留言+收藏+有心情点一下商品链接就更好了。

❤️不喜欢的也可以多留言提建议~

正文-好价标杆(上)

如何在滑雪季节陪着小姐姐滑雪看世界杯之余喝上一款小姐姐喜欢你的钱包也喜欢的威士忌

🧜首选格兰杰(有其他意见可以在文末留言,整合后我会在下一篇给出各位大佬满意的文章),在我遇到的那么多和我喝上威士忌的小姐姐们90%都对格兰杰做出了高分评价与喜爱,而且是路易威登旗下的酒厂,小姐姐都认识。

☁️//格兰杰好价表:

格兰杰十年//好价-180-210/700ml

格兰杰十二雪莉//好价-236以下/700ml或289/1L

格兰杰十四波特//好价-300~333/700ml这款好价活动我遇到的少,价格也许偏高

格兰杰-稀印//好价-900左右,平时价1080。

格兰杰-冬迹毛衣//好价-500左右

格兰杰-迷//好价-150-180,这个没见到活动,都是拼多多红包抵扣出的价,因为做的格兰杰系列所以把这款也放进来了,用来调酒的酒款。

因为双十二和黑色星期五海淘盛会还未开始,哪款有活动价还不能确定,也不会一起上活动,所以先放了我自己购满遇到的好价,会持续更新这几款在活动期间的好价❤️可以关注我不迷路。

❤️酒款品鉴,选择自己和小姐姐心爱的款:

这款盒子贼好看可以点下面链接看看

🧜稀印

闻香//提拉米苏那种可可粉混着奶油的甜味香气,强势的肉桂香调之后有橘皮的清香,初闻有麦卡伦的调调。

纯饮//榛子巧克力和咖啡的醇厚缓缓淌过口腔,口腔温度迅速上升,之后能感受到橘子汁与葡萄干混合的味道。

尾韵//黑巧克力的苦味浮起,果干味里有很不明显的薄荷软糖味。

这款酒让我联想到电影“罗马假日”,品鉴感受如男子巧遇出逃公主,与她如梦似幻逛了一圈,喝完下午茶公主便离你而去,时光虽短,望着背影难隐不舍,唯有心中美好的回忆暖暖发热。格兰杰稀印酒体结构简单,但十分明确的传达了调酒师创造它的时想法。

稀印一直是我对小姐姐最高的待遇,我自己一人很少开它,因为格兰杰稀印不同于基础三款,它的香气很容易飘散,开瓶之后空气对它的影响很大,需要及时喝完,适合小姐姐类型-御姐、女王。

🧜格兰杰十年

十年老版盒子好看

闻香//开瓶,闻香清雅,有柠檬和柑橘有的香气,明快的香草调调。

纯饮//橘子糖的甜和橙子的酸甜感来的很猛烈,甜味逐渐变成蜂蜜般甜蜜柔和,有薄荷的刺激和清凉感,有奶油的香调在其中一闪而过。酒液调配的很完美,体验极佳。

尾韵//尾韵偏长,木头的苦味逐渐浮起,香料的温热与木头的苦味搭配的很好,口腔呼吸间,能感受到亲口咬了柠檬皮般,是活跃有生气的酸甜苦。

刚入门的酒友可以适当醒一下格兰杰十年,更能接受他的酒精感与苦底,很多人不喜欢这个苦底,但细品之下苦味并不突兀,也是这款酒风味的参与者,格兰杰十年与泰斯卡十年,在我心中位置相当。我觉得都和小姐姐共同滑雪和看世界杯了,只喝这款不太行,遇到酒量惊人的可以备一些以防万一,当然你靠人缘约到很多小姐姐一起滑雪看世界杯的也可以买点备着。

🧜格兰杰12雪莉/

12年市面上在售有两版盒子

酒液//挂壁不错,油润度可以。

闻香//太妃糖,黑水果果干,不能确定种类的香料,太阳下麦子香味。

纯饮//太妃糖和肉蔻等香料味十分奔放,入口香调直接炸开,酒精感明显,醒过之后酒体醇厚感更足,甜味柔和,热带水果的酸甜风味更加明快。

尾韵//苹果太妃糖的韵味与木质的苦味相互交织,甜润感逐渐变成水滴般清淡。

比起同价位的格兰多纳,更很喜欢这款酒的酒体圆润到清淡的变化,格兰杰12年雪莉更需要醒一下再喝。说着喜欢喝酒但本质上只是喜欢甜水的小姐姐,我推荐这款。

🧜格兰杰14波特//

链接内优惠可以看看,京东经常有这款活动

闻香//酒精感较重,醒酒之后,黑水果和太妃糖的甜腻感与香草、木质、牵牛花和其他花粉组成高地荒野之息。

纯饮//不同于主流,通过各种手段隐去苦感,格兰杰将苦味作为威士忌风味重要的组成部分,大部分喝惯了主流雪莉桶再喝这个桶常不能接受他的苦味,细品之下,正是这丝丝木质调的苦感配合着黑巧克力的香调,如牧羊犬般聚拢着雪莉的甜蜜和花果的香调,在这之中能感受到肉桂带来的温热香气。

尾韵//香调强劲,薄荷、以肉桂为主导的各类香料感携着木质感逐渐占据雪莉桶的风味。

看活动,有好价就入,御姐、女王也很喜欢喝这款,为啥只提御姐女王,因为我只喜欢这类小姐姐。

格兰杰//冬迹

链接好价我也心动了。

闻香//各类果酱的香甜,新鲜橘子皮的清香,奶油蛋糕。

纯饮//油质感十足,水果蛋糕搭着肉桂的木质感

尾韵//能感受乐加维林那种篝火感冉冉荡漾开,烘烤出了巧克力独有的苦感。

适合与小姐姐相拥在滑雪屋内烤火那种安静的场合,不适合看球赛。

❤️在做认证挑战任务,喜欢这篇文章的大佬们可以帮帮忙么~

❤️关注+点赞+留言+收藏+有心情点一下商品链接就更好了

❤️不喜欢的也可以多留言提建议~