京东、大我合作电子书(盖中盖版)使用体验

2022-11-28 17:26:14 9点赞 15收藏 13评论

这两天看小说比较多,感觉眼睛看得有点花,决定买个电纸书专门看小说。我专注看网文,所以还是安卓方便些。主要用于在家看,所以排除小屏,海信出局。墨案对安卓倒是很专情,可惜之前试过mix7,又重又贵,青春版的又太青春,没啥卖点,跳过。文石poke,传说容易碎屏,京东自营提示:供应商提供售后,好,跳过。小米pro2这个价感觉不如直接上mix7,甚至mix7还能轻一点,6英寸的多看倒是挺便宜,可以考虑。后来我就发现还有大我这个牌子,和京东合作,这牌子我确实不了解,但就算再坑,京东自营负责售后,也能兜个底吧。

虽然已经用了一阵才想起写分享,但我还是假装开个箱吧

包装正面包装正面

背面背面

开箱开箱

附件附件

底部接口底部接口

关机状态关机状态

开机,系统书架开机,系统书架

顶部第二个图标是刷新模式顶部第二个图标是刷新模式

顶部第三个图标是针对应用设置顶部第三个图标是针对应用设置

顶部第四个图标是应用程序(打个码)顶部第四个图标是应用程序(打个码)

顶部第五个图标是设置顶部第五个图标是设置

京东、大我合作电子书(盖中盖版)使用体验

关于本机关于本机

这个机子实际是略贵的,这个plus会员699,我到手675,小米多看589,都是自营价。不过这个还是有点优点,1.纯平屏幕,好擦。2.有个实体键,可以当翻页键,好玩。3.能插tf卡,最大好像是512,如果能接受212ppi看漫画,那插个tf能放好多。

至于缺点,也有些。一是电量,真的掉的太快,别的机器1800,1500电池,这个1300。更神奇的是这玩意出厂带谷歌,谷歌加安卓,双倍耗电。充满一次能看6-7小时?总之续航极差,跟我用888手机的续航体验基本持平了。二是偶尔会卡,这玩意有个低功耗模式,如果一段时间不动,实体按键好像就失灵了,得刷新一下才行,而且有时候刷新速度会忽然非常慢,不过翻2页就好了。三是wifi只有2.4ghz(这个其实无所谓)。

还有些说不上是缺点的缺点,比如性能低啊,安卓8.1啊,也是在这个价格正常的取舍

这不就是半个mix7么这不就是半个mix7么

整体来说我是比较满意的,699这个价位有纯平和实体按键、tf卡槽,有京东售后,就算有其他的小问题我觉得也可以接受。有类似需求的也可以考虑这款。

• 699。。。还不如买文石poke4s

文石厂家售后

• 泡面盖中的泡面盖版

• poke4s也还行,都是文石自己售后,也就没必要京东了,多多旗舰店双十一530,现在600左右。

• 6寸这种竞争最强最充分的墨水屏产品就完全没必要选大我了,要是10寸以上或者彩屏的还勉强能考虑一下。

• 怀念打卡白嫖的日子 [亲亲]

• 不要买温室,使用一月售后一月,说碎屏了不免费

• 买了大我10.3的那款。不错 [高兴]

• 在用7寸的,售后堪忧。。。。

• 现在手里最耐的是kw2 [黑线] 这么多年了,电池依然坚挺。jdread莫名其妙电池就完蛋了,自己换了电池,耐用到爆炸。比原电好太多。

电池名称是什么?

没啥名称,直接找jdread适用。应该都是玩家自己改的。我换的4500大容量的。非常耐用。

• 加钱上海信吧,这都要700多了,太贵了。