【周三值友福利日】冬日暖心礼 碎银赢iPhone14

2022-11-29 17:35:55 4点赞 45收藏 26评论

本周即将进入2022年最后一个月份啦,随着气温的降低,各位值友可要适时添衣,注意保暖,更要注意防疫哦!本周为大家带来了超多实用的精选好礼,快来一起看看吧~

福利插播:世界杯比赛仍在火热进行中,值友们关注的PK赛上线啦!每日都有专场PK,参与瓜分巨额碎银奖池!戳我可直接前往参与哦~

专题入口戳我前往

【周三值友福利日】冬日暖心礼 碎银赢iPhone14

攻略一:实用好礼一元购!

活动时间:11月30日
活动期间,11点、16点、21点准时上新,防疫物资、生活物资低至1元抢购!
纽仕兰牛奶、大米白面、黄盖汾酒都将在本周上线,独家补贴,值友专享,5折开抢哦!记得定好闹钟,数量有限,抢完截止~

攻略二:礼品兑换

活动期间,每日10点、14点两场上新!多款面额任您选择,更有值友喜欢的预约兑换上新,本期上线50元E卡,各位小伙伴记得先预约哦!

同时专题页还将在11月30日14点准时上新折扣兑换,真金白银抢到就是赚!数量有限,先到先得~

攻略三:幸运屋抽奖

双11期间没有抢到iPhone的小伙伴不要着急,本周大奖非常给力,iPhone14安排上啦,更有罗技gpw2代无线鼠标等8款惊喜上新,低至5碎银即可参与抽奖!

攻略四:社群专属抽奖福利

🎁社群专属福利-抽腾讯视频会员月卡、抽饿了么月卡享美食、京东E卡购物直接抵现!
⭐️本周社群专属会员日福利「添加值选官」并「扫码进群」,各种奖励等你来抽奖哦🥰!
🥬加入「白菜群」全网超值好物好价全掌握!
💅加入「美妆群」带你实现脸蛋+价格双重美丽~
🛒加入「拼团群」开启拼团直通车,快速成团不是梦!
🏠加入「家居群」或「母婴群」,参与群友话题互动还可以赢积分兑换礼品哦~!
📸 加入「数码群」 发烧友与你畅谈品类知识,志同道合high翻天~

👉参与入口立即抽奖

攻略五:评论有奖

评论收集时间:11月30日10点-12月2日10点
评论位置:需要在专题页内评论哦~

世界杯仍在火热进行中,各位值友心中的冠军队是哪一支呢?快快带话题#我心中的世界杯冠军#参与评论区互动,福利君将挑选5位幸运值友各送出20元京东礼品卡一张哦~

参与规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!