HAKII MIX运动发带蓝牙耳机评测:全新的耳机形态,专为运动而生

2022-12-02 13:42:04 0点赞 1收藏 0评论

喜欢运动的朋友都知道,在运动的同时听自己喜欢的音乐,在激情的音乐下,运动将更加的快乐,充分释放卡路里。但传统的真无线蓝牙耳机不仅戴久了耳朵易疼,而且还易掉。经常有朋友吐槽在运动健身的时候耳机掉了。

喜欢运动的我也是经历过这样的恼人的事情。那最近,我就发现一款全新的运动听歌方式,那就是运动发带真无线蓝牙耳机HAKII MIX,那废话不多说,我们现在就来拆箱体验。

百科HAKII MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦 0 点评1 原创16 好价0去购买查看详情

外观

HAKII MIX的包装盒挺大的,看包装盒还真不知道这是啥东东。当然,我还是高估了我自己,因为当我打开包装后,我要不是知道这是个耳机,我还是会看不出它是个啥东东。

我选的这款HAKII MIX是蓝色的,另外它还有个黑色款。做为运动爱好者来说,我更喜欢蓝色,它让我看起来更有个性。

耳机的配件挺多的,甚至还赠送了贴纸。

尤其要注意的是这块黑板的背面有两条高弹力吸汗带,分别是S和M码,可以对应不同人的头型,包括男女都适用。

耳机本身也是一条绑带一般,它的材质采用的是亲肤医用级抗过敏液态硅胶材质,具有抗菌防霉的功能。并且具有防水的效果。

这种材质戴在头上,柔软也舒服,摸起来就和人的皮肤感觉一般,不会有生硬的塑胶或金属感。佩戴舒服的同时,可以防止汗水进入眼睛干扰视线,顺便还可以听听美妙动听的音乐,不得不说这耳机确实给力。

性能配置

HAKII MIX搭载了最新的蓝牙5.3的连接芯片,相比上一代来说,功耗更低,音质传输更好。尤其是新的蓝牙方案连接更快速,延迟也更低,没有了上一代蓝牙耳机声画不同步的尴尬。

在硬件上,耳机的核心就是发声单元。HAKII MIX采用了22mm超大直径的定制动圈扬声器。并带有“MIX”abTube技术,也就是声平衡导管专利技术,可以起到一个强化低频效果,减少漏音泄露隐私的尴尬。这个技术可是获得了中国实用型新专利的。

另外它还支持双麦克风通话降噪,它搭载了两个高品质麦克风,运用了波束成型技术,组成阵列实现双麦克风通话降噪,降低环境背景噪音,提升人的说话语音,这样不管是在户外马路上,还是广场,地铁上,对方都可以清晰的听到我的人声。

作为蓝牙耳机,那续航自然是我们要关注的。HAKII MIX的续航实测可以达到8小时左右,官方声称即使持续打电话也能通话5小时。这用来周末户外活动完全是足够了,即使跑一场马拉松也是管够,想听就听,无需担心续航的尴尬。

使用体验

HAKII MIX的佩戴挺酷的。我的头型用M号的绑带即可。当耳机绑上头的那一刻,我瞬间感觉我的造型充满了活力。讲真,我还是第一次使用这种耳机,还确实有那么些不习惯。但很快,我就发现它的美好

耳机上有实体开关,可以方便盲操作。长按3秒即可开机。连接手机非常的容易和快速。当连接成功后,耳机传出第一声后我震惊了,这效果贼棒呀,明显与传统耳机有着不一样的味道和区别。就是那种似音箱一样,但又不是音箱。似耳机一般,但又胜似耳机。

当然,我最关注的还是音质。毕竟一款耳机还是用来听歌的。从声音来说,这款耳机确实让我惊喜了。22mm的超大发声单元就是爽。所带来的临场感和沉浸感是几个毫米尺寸的真无线蓝牙耳机怎么模拟都模拟不出来的。

戴了一段时间头部还是挺轻松的。毕竟HAKII MIX的重量仅仅90克。连半部手机的重量都没有。如此轻巧的重量,戴上它其实就和一条普通的绑带几乎没有差别。

它的低音浑厚,下潜给力,甚至还有一些弹性。这低频相当给力,动次打次的感觉很好。而且中高频也是相当的圆润和清晰,并没有因为低频的优秀而失色。随便放一首我熟悉的音乐,都听出了不一样的感觉。乐器分离彻底,各乐器间的定位清晰,很有空间感。让我现场的临场感相当好。

而且因为没有入耳,所以没有挤耳道疼痛的问题,并且耳机也是开放式的,我在听歌的同时,也可以感知周围的环境,这样在户外运动的时候也更安全,避免意外。因此,作为一款专业的运动耳机,HAKII MIX确实实至名归。

总的来说,HAKII MIX运动发带真无线蓝牙耳机打破了传统的耳机设计,给我一种全新的体验。尤其适合户外运动项目。并且它的音质,佩戴效果都非常的好,并不是一款噱头产品,而是货真价实的有料,如果你喜欢运动,那么这款耳机一定不要错过,值得一试。

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii HAKII ICE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

Hakii TIME PRO 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 岩白色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 兔年特别款

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了