好物推荐 篇五十二:跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

2022-12-05 14:25:30 1点赞 1收藏 2评论

相信大多数人以前对电竞的理解还停留在网瘾少年阶段,虽然最近几年随着国内电竞选手屡屡在各大电竞大赛中屡创佳绩,电竞这个概念才开始逐渐被大众所接受。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

首先我们认识一下李晓峰到底是何许人也。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

这位中国电竞的第一人,在《魔兽争霸》这款现象级游戏上取得的成绩,也是让很多人大呼,这才是大神。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

这样的大师录制的游戏视频课程,还真是用钱都买不到的,他对一些经典赛事的解说,比那么场外解说肯定要专业和独到太多,毕竟sky可是当事人啊,他当时打比赛的每一步操作,心里的所思所想,外人是体会不到的。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

整个课程是16节课,首先是认识介绍李晓峰这个人,2-7节课是讲一些游戏操作的意识以及大局观,相当于理论学习,8-10节课是再现经典的三场游戏分析解说,我觉得这三节课是最有分量的存在,11-12说的就有点离普通人太远了,除非你打算变成一个职业选手,但是我觉得大部分人其实只是热爱,13-14其实是对电竞这个行业的一个思考,看起来光鲜或者说觉得很有意思,打游戏就能赚钱的电竞行业,其实也不是适合每个人的。15是给家长的一封信,这应该也是很多家长对于孩子打游戏无所适从的官方解读吧。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

整个课程听下来,说实话,对于师父领进门修行在个人的电竞行业,每个人的感悟以及能理解收获的东西都是不一样的。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

我看完以后的感觉就是,打游戏大家都会,但是要把游戏打好,还真的不是一件简单的事情,虽说三十六行行行出状元,但是,状元也不是那么好当的,人前风光都是靠人后的刻苦训练钻研才能现在的成就。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

同时也给那些异想天开的孩子们上了一堂生动的教育课,他们那种觉得不好好学习心里想大不了做个电竞选手的想法是多么的幼稚,当然,你如果热爱,有天赋,肯吃苦最终靠自己的表现才能赢得家长和大家的支持和认可。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

最后这堂给家长特别录制的课,我建议所有的家长都能好好看看,最好是跟着自己的孩子一起看。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

让家长知道,游戏不是洪水猛兽,让孩子也知道,游戏并不是自己逃避责任逃避生活的幌子。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

最后我谈谈《大渔大师课》这款APP,我很开心国内终于走上了为知识付费的正确道路,一直以来,我们都习惯了互联网的拿来主义,总觉得免费才是互联网应该有的常态,但其实这是非常不利于互联网发展的旧观念。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

互联网的精髓是传播,是优秀资源的快速获取和分享并且将其发扬光大。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

大渔大师课网罗了不少在各个行业的大家,大师,亲自给大家讲解特定行业的顶级思维理念,看完会让你对某个行业的理解和认识上升一个层次。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

而且还能进行电视投屏的操作,让你在大屏上面更方便的获取,并且画质非常高,都是4k的超高清画质。

跟着世界冠军玩电竞,高手过招胜负就在一瞬间。

希望这样传播知识的企业越来越多,也希望创作者+平台+客户都能在这中间得到三赢,