桌面改造后遭遇酷暑季,爱死了老虎黄的Lofree洛斐蕉点桌面风扇

2022-06-24 21:08:00 0点赞 1收藏 0评论

作为一名经常熬夜码字的数码爱好者,在电脑桌前的时间比在床上还多。大概在5月下旬左右,群里的大神们忽然晒起了自己的桌面布局,那效果令我心里边泛起了小九九,在网上搜了各家大神的桌面布局后有了大概的思路,下定决心趁着618把电脑桌面改造一番。

由于自己在电脑桌前大多数是办公和码字,几乎不接触电竞,对“炫”的追求不高,可为了使熬夜码字时氛围感更足,还是增添了2组RGB光效,并换了屏幕挂灯,一番折腾下来看起来有模有样,至少有那么点“骚味”了。

桌面改造后的一段时间里,我心情简直愉悦得无法形容,可随着南方天气越来越热,好心情被打破了。在夏日中码字是一件很难受的事情,因为我家里是全通开放式布局,开空调也吹不到电脑桌;用传统落地扇倒是能够解燃眉之急,但我熬夜码字就是博个清净,呼啦啦响的风扇噪音简直够了。直到我遇到了心爱的老虎黄——Lofree洛斐蕉点桌面风扇。

今年是我的本命年,属虎的原因令我天生对黄色充满了好感,相信细心的小伙伴从屏幕前的萌虎小摆件就看出来了;选择Lofree洛斐蕉点桌面风扇的主要原因也源于此,这款风扇无论是精致的高颜值,还是骚黄骚黄的主题色,都俘获了那颗老虎心。

这款蕉点风扇是Lofree洛斐有范S桌面风扇系列新成员,它采用了今年最流行的老虎骚黄色(姑且让我加点个人情感),整体造型呈现出浓郁的复古风,在同类桌面小风扇中可谓是毫无敌手。其不管是造型、配色、做工和功能都有着让人无法拒绝的理由,哪怕是像我这样的中年大叔,也得拜倒在Lofree洛斐蕉点桌面风扇的高颜值下。

Lofree洛斐蕉点桌面风扇采用了独特的立体网罩设计,能通过拆卸隐藏的螺丝对内部扇叶和网罩进行清洗,需要注意的是内部扇叶只能擦拭,不能冲水,否则电机会进水哟!相对于一些塑料质感的USB风扇,整机大面积采用了金属材质并辅以钢琴烤漆工艺的Lofree洛斐蕉点桌面风扇,看起来更稳重,且风量大却很好地控制了工作时的噪音值,最大可实现120°摆头的功能更令其送风范围能够满足不同的环境。

像我这种经常熬夜的人,一台有颜值、稳重、大风力、送风范围广、低噪音的风扇,在夜间独自工作时,桌面角落一抹骚黄的风景、一丝丝清凉柔和的风感,夏日的夜并不难渡过。

而除了能够在桌面使用,其实我觉得,这款内置了4000mAh电池容量、背部网罩上和传统风扇一样带有便携提手设计的Lofree洛斐蕉点桌面风扇,哪怕是脱离市电供应,能够轻松出入卧室、客厅、桌面、户外、车载等多种环境,在户外场景中更能表现出它无线便携的特性所带来的便利。

不喜欢家中那台落地扇的原因除了风噪外,还因为它直吹强风带来的头晕头痛,固然能够凉快,却吹得让人难以忍受。相比较下,Lofree洛斐蕉点桌面风扇的风量并不比落地扇少,工作时静若无声,且独特立体设计的网罩,能将风团的边缘柔化,从而打造出轻柔的自然风,让我能够安静地工作,又能获得丝丝凉意赶走酷热。

除了有颜值,Lofree洛斐蕉点桌面风扇也有着贴心之处,在它的正面网罩中间的尖头,可以通过旋转的方式拆卸,其内部隐藏了一个香薰棉片,只要我把香油/香精/香水滴入之中,就唤醒了我童年时家中传统落地扇的那股“柔和香风”记忆。

在使用上,Lofree洛斐蕉点桌面风扇并不复杂,甚至比我给孩子买的智能风扇还要少按键

易操作,它的底座面板上仅有了“无极旋转按钮和电源开关”2个功能按键,提供了9档风速和45°、90°,120°三个摆动角度,如此精确的风力控制和广角送风能力直追潮流智能风扇,传统风扇更是无法媲美。

Lofree洛斐蕉点桌面风扇主要通过底座背面的Tpye-C接口进行充电补给,满电状态下中速风速可持续使用8小时,哪怕我熬夜再晚它都不会出现电量不足,始终默默地陪伴着我。

我喜欢在香薰棉片中滴一些提神的精油或者花露水,在熬夜工作时把Lofree洛斐蕉点桌面风扇开启,设置适当的风量与45°摆幅,满足较小面积送风需求,柔风的清爽伴着提神的香味还能够驱蚊,让我能够保持清醒的头脑高效工作。

像书房、卧室这样的中等空间,Lofree洛斐蕉点桌面风扇90°摆幅配合中高档风力,并搭配相应提神/助眠的精油,,让空气充分循环的同时,也能在香气的弥漫中更好地专注于阅读学习或进入睡眠。

在饭厅、客厅这类较为宽阔的环境中,Lofree洛斐蕉点桌面风扇的120°摆幅加上大风力,由于它小巧的身姿拉近了风力输送距离,配合广角送风能够覆盖较大的范围,有着不弱于落地扇的送风效果。

此外,Lofree洛斐蕉点桌面风扇还可以0-25°上下微调的送风角度,能够有效避免风扇直吹导致的生硬乱流散风,通过适当的角度调整搅拌室内空气形成空气对流,使得送风距离如自然风般更远更柔和。

有没有小伙伴发现,我的桌面改造布局边缘,一个精致的杯子始终抢镜呢?其实这是我在入手Lofree洛斐蕉点桌面风扇的同时,为自己精心挑选的Lofree洛斐边角单杯组合,用以满足我熬夜工作时喝水的需求。

作为数码爱好者,其实我家里就有很多款智能水杯,可终归觉得这玩意噱头大过于实用,难以清洗的烦恼令其基本上派不上用场,摆放在电脑桌面上更显得格格不入。Lofree洛斐边角单杯组合配备了一个精致的300ml水杯和固定在桌边的杯架,在不占用桌面空间下提供了水杯的专属区域,再也不用担心词穷挠头抓耳时不小心碰倒水杯而手忙脚乱了。

我的桌面改造,随着Lofree洛斐蕉点桌面风扇与Lofree洛斐边角单杯组合的植入而告一段落,在ROG氛围灯和Lofree洛斐拾光灯的衬托下,Lofree洛斐蕉点桌面风扇与屏幕前的萌虎小摆件显得无比抢眼,令我爱死了这个老虎骚黄色。

朋友经常劝我“电脑桌面别那么乱,简洁才是美”,可我却认为充满美感且氛围浓郁的桌面布局,在工作的时候能够舒缓压力,提高效率。Lofree洛斐家族系列为我打造出围绕身边触手可及的2㎡时尚生活空间,Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点的高颜值、低噪音、9档风力、广角送风、柔和自然风和无线的特性,美观且实用;与Lofree洛斐边角单杯组合一起,在酷暑季的漫漫长夜中陪伴着我。