迈克尔·杰克逊新书《颤栗与辉煌》的设计和周边实在太炫了

2022-06-24 19:26:57 0点赞 0收藏 0评论

《颤栗与辉煌-迈克尔·杰克逊的不朽时尚》正式上线啦!近300幅经典图集,记录流行乐之王的成长与演变,MJ御用造型师,独家揭秘幕后传奇!今年是迈克尔·杰克逊诞辰64周年,我们为粉丝推出了这本特别的书籍和珍藏礼盒。

迈克尔·杰克逊新书《颤栗与辉煌》的设计和周边实在太炫了

摩点APP 现已开启众筹。

一身白西装搭配蓝丝绸的衬衣,再加上一条牛仔蓝的袖带,迈克尔杰克逊就以这套搭配完成了他1988年的《犯罪高手》 Smooth criminal的歌曲短片录制,而后闻名全世界的反重力45°倾斜舞步,也给MJ歌迷和好奇者们留下了谈资:“他究竟是怎么做到的?”“有做特效处理或者借用一些道具的辅助吗?”

最后迈克尔杰克逊亲自现身说法,才解开了45°倾斜的谜题。原来45°倾斜舞步的秘诀在于MJ脚上穿的那双特质舞鞋,这双鞋的鞋跟处是一个V字型设计,可以在舞台上固定区域,这也是为什么很多MJ粉丝在看1988年4K版的《犯罪高手》时,发现地上有钉子。鞋跟与钉子完美契合卡住舞者的脚后跟,再动用表演者其腿部力量和腰部力量,才完成传奇的人体45°倾斜表演。当然在这一场绝妙的经典MJ表演中,不仅体现了他天才的创新精神和绝对的完美主义,更体现了迈克尔杰克逊除了在音乐创作领域之外的天赋。

这是一本极具艺术价值的书

作者迈克尔·布什,杰克逊独家设计师、造型师,在本书中他用数百幅图片、照片呈现了与杰克逊共事25年以来,演艺生涯中有关服饰,造型,道具、舞台机关等各个方面的时尚艺术,其中含有大量珍贵的草图手稿、藏品细节,以及这些“魔法”般创意背后的非凡故事。

永远的黑鞋白袜,经典的军装服饰,还有璀璨的水晶手套,透过这些出现在一系列里程碑式演唱会上的精彩灵感,我们最终将探寻出它们所凝结的精髓,即迈克尔杰克逊那无以轮比的艺术追求。

这是一本极具传奇价值的书

本书所有资料均出自杰克逊遗产委员会档案库及私人相册,其中含有大量未曾公开的内容。

那双曾引起巨大轰动,拥有专利的45°倾斜舞鞋;比莉·珍、避开、颤栗中出现的经典造型所蕴含的商业秘密;因他的突然离世,留下的数十件未完工,且永久封存的服装;以及本书作者在杰克逊下葬前,最后一次为他穿衣修饰的深情过往,这些不为人知的台前幕后,既让人们看到了杰克逊盛装舞步下化身为完美偶像的一面,也让我们从一个独特的视角,发现了他巨星身份之外,十分真实的普通人的那一面。

迈克尔·杰克逊新书《颤栗与辉煌》的设计和周边实在太炫了

限定版本,独享权益:

今年是迈克尔·杰克逊诞辰64周年,我们为粉丝推出了这本特别的书籍和珍藏礼盒,设定了很多的特别权益。

迈克尔·杰克逊新书《颤栗与辉煌》的设计和周边实在太炫了

先总结一下我们得到的独家信息:从6月23日晚上7点开始,你可以在众筹网站摩点上预订这本书。这本书有几个版本,当然豪华版是最好的。

历时半年,编辑部的编辑们唯恐因对杰克逊的了解不够深入、对细节的打磨不够到位,在反复经历了设计-推翻-再设计-再推翻的过程后,今天,他们终于将这本精装书呈现给大家,并为它设计了这套《颤栗与辉煌》礼盒。

希望您拿到手的那一刻说:太棒了,This is it!