好物 篇五十九:南卡够亲民,五分之一的价格体验Apple同性能Pencil,无延迟

2022-07-08 10:34:37 3点赞 2收藏 4评论

这是我的第二支南卡电容笔,较充电盒版来说,我觉得磁吸充电版更方便,平时就吸在iPad边框上,不用刻意去充电,随用随取确实很方便呀。这支笔的价格也很香,只需Apple五分之一的价格就能体验同性能Pencil,且完美适配无延迟,质感也超好,nice!

包装盒依然非常精致,极简的纯白色长方体礼盒设计,很浓的“苹果”味。盒子正面仅印有“南卡Pencil无线充版”字样,加上产品图案展示,让它的辨识度大幅提升。两侧分别印着“苹果通用笔尖、倾斜感应、书写流畅、双触开机、iPad磁吸无线充、防误触”等功能图样,背面则是详细的制造商信息。

全家福来喽, 包装盒内除了有一支南卡Pencil无线充版电容触控笔外,还有苹果通用笔尖一个和使用说明书一份。拿到笔双触顶部即可开机使用,无需配对非常方便,我们也可以根据指示灯状态判断笔的工作状态。

南卡Pencil无线充版电容触控笔采用了铝合金一体式机身设计,通体哑光质感,拿在手中非常有感觉。它的尺寸为长170毫米,直径9毫米,机身轻至17克,即便是需要长时间书写,也毫无压力。

我最喜欢的一点就是这款笔无需配对,长按顶部的电源键,即开即用。另外它还拥有5秒智能节电技术,静止5秒钟后会自动进入待机状态,静止5分钟后会进入休眠状态,超人性化的节电技术,让它的续航能力大幅提升。

南卡Pencil无线充版电容触控笔配备了与Apple相同品质的POM可替换笔头,一样的笔尖材质,一样的书写体验,细腻耐磨,落笔精准灵敏,可满足不同的书写需求。另外,南卡Pencil无线充版电容触控笔的笔尖内置有倾斜角度感应器,可精准感应书写方向和倾斜角度,根据不同的倾斜角度创作不同粗细的线条。

续航方面,南卡Pencil无线充版电容触控笔可以连续使用8.5~10个小时,即便是中途没电了也没关系,只需把它吸在iPad的边框上,1个小时就能完全充满,休眠状态也能正常充电。你也可以通过蓝牙将笔和iPad连接,连接后就能实时查看剩余电量啦。

再来几张实拍看看,是不是与Applle Pencil无异。南卡Pencil无线充版电容触控笔的一体式航空铝材质加上哑光质感,相信你拿在手中的那一刻也会非常喜欢的。

我用这款笔主要是为了配合iPad Pro让小家伙写字画画用,看他抄的“我拿本书,在长椅上晒太阳,心变得软软的,容易流泪,像个多愁善感的老头。”用南卡Pencil无线充版电容触控笔写小字也很顺畅,不会断触。它还还支持全屏防误触哦,你可以把手搭在屏幕上更精准的创作。

通过体验,我觉得南卡Pencil无线充版电容触控笔特适合经常忘记充电的小伙伴用,你只需把它吸在iPad的边框上就能自动充电,任何时候使用过都是满满的电量,多方便呀。整体来说挺好用的,对于普通用户了来说足够用了,像日常书写、画画、做标注都没问题,性价比也很高,完全可以平替Apple同款磁吸式电容触控笔。

南卡NANK/电容笔applepencil适用iPad平板电脑触控笔防误触苹果二代pro手写笔磁吸充电版199元京东去购买