国产剧推荐:超冷门的好看电视剧

2022-06-23 19:54:38 59点赞 568收藏 48评论

1、《暹罗密码》

主演: 谢彬彬 / 王洋 / 曾江 / 马丁 / 骆达华 / 许绍雄 / 骆应钧 / 维他亚·潘斯林加姆 / 洪诗 / 郭威

故事讲述了一家长期做慈善著名公司,获得了很多当地政府的表彰,但这家公司的主要隐秘经济来源是贩毒;为了谋取更大的利益,旗下的医药公司秘密研制病毒,试图通过各种方式把病毒运送到全世界各地;这种病毒在当地开始慢慢流行时,这家医药宣布研发了疫苗,以非常低的价格开始售卖。

香港警方在这家公司开始研制病毒时已经发现,因为很多医学界的权威都莫名消失;主角张俪的父亲也是著名的医学家,再一次出差时乘坐的飞机也消失了,这座飞机上都是一些医学类专家;后来找到了飞机是完好的,没有看到飞机上的人;香港国际刑警开始调查这件事情。

上层让男主夏天去执行卧底任务,打入这家医药公司的内部;但要跟同为国际警察的张俪分手方便执行任务,不分手张俪就不能做刑警;夏天的父母是被毒贩害死的,所以这个卧底势必要去做的,而且仅用了三年,夏天从默默无闻成了金三角著名的犯罪大师,搅的金三角鸡犬不宁。通过黑吃黑的手段在金三角迅速崛起,金三角老大悬赏500万美元要夏天的命;前女友张俪看到夏天成了通缉犯决定抓到夏天,就与未婚夫结婚。

后来张俪抓到了夏天,在夏天刑满释放的前一天得知张俪被害命悬一线,夏天越狱救出了张俪;似乎有人故意引诱夏天越狱,这时候正是多年后病毒已经研发成功,在当地已经有人感染了病毒,医药公司开始出售疫苗;当这家医药公司正准备把病毒投放香港与全世界的时候,被夏天与张俪查明了真相,罪犯绳之以法。

这部剧虽然在一些地方夸张了主角的能力,但这部剧的逻辑没有问题,故事也是跌宕起伏还是比较好看的。

2、《黄金瞳》

主演:张艺兴 / 王紫璇 / 王栎鑫 / 李立群 / 陈泇文 / 孟阿赛 / 泓萱 / 石兆琪 / 洪剑涛 / 王茜 / 薛皓文 / 张帆 / 盖雨嘉 / 王闯 / 左金珠 / 何育骏 / 窦柏林 / 韩童生 / 史航 / 谭凯

不知道算不算冷门,看到这剧的名字没有看的欲望,我是因为实在是没有剧可以看,才看的;爱奇艺、灵河传媒、腾讯影业出品,龚宇担任出品人、林楠执导,铁佛担任总监制、南派三叔总策划,白一骢、李莅樱出任总制片人,张鸢盎为总编剧,这阵容是相当有分量的,除了张艺兴、王栎鑫的演技浮夸,有点幼稚之外,其他的演员表演还是不错的。

故事主要讲述了历史系大学生庄睿在一家古董行学徒,犯罪团伙想要盗取一件不太出名的瓷器,因意外瓷器被打碎,瓷片割伤了庄睿的眼睛昏迷了,在医院醒来的庄睿发现自己有了一双“黄金瞳”,可以看到物质的内部结构;也因为这样的能力,在潘家园捡了不少漏,获得了亿万家财也认识了亿万富翁马哥。

由于庄睿在古董行名声大噪,引来了犯罪集团的注意,而庄睿非常信任的老师正是犯罪分子背后的操控者;庄睿也因为如此被犯罪分子利用,获得了很多财富,也引来了杀身之祸。

3、《天下无诈》

主演: 郭晓东 / 徐悦 / 王茜 / 巴图 / 付嘉 / 戚九洲 / 薛皓文 / 丁志城 / 冯可

这部剧讲述了很多人惨遭电话诈骗,警方成立了专门的反诈部门,在反诈骗过程中与狡猾的犯罪分子斗智斗勇,发现犯罪分子不但善于蛊惑还精通心理学;有许多案例都是真实故事改编,2019年播出时“反诈app”还没有像现在这么普及,这部剧里也有提醒居民安装,当时还以为是影视效果,没想现在“反诈app”已成了保护居民被骗的重要软件。

这部剧讲述的内容非常适合中老年人观看,虽然现在有反诈app的保护过滤,但难免还有一些比较倔强的老年人固执的认为自己智商非常高,可以让他们学习一下。

4、《我的波塞冬》

看到这部剧的名字,真的没有看的勇气,也是因为实在没有影视剧可以看才打开的。

主演:: 张云龙 / 李凯馨 / 张峻宁 / 龙政璇 / 刘俊孝 / 乔璇 / 隋雨蒙 / 邱士纶

故事来源波塞冬与安菲特里忒的爱情故事,波塞冬就是著名的海王;这部剧最大的看点是饰演安菲的李凯馨,因为她是新加坡人,普通话说话的不是很好,正是因为讲的不好有一点不一样的美感;安菲是在海洋地质系就读的高材女大学生,立志于保护海洋,张云龙饰演的叶海是保护海洋公司的继承人,两个人像波塞冬与安菲特里忒一样在爱琴海相遇,也像他们一样,海王对安菲特里忒一见钟情,两位希腊神话人物的力量也不受控制的存在他们体内,发生了一些列的故事。

5、《正阳门下》

这是我看过最多遍的电视剧,也不算太冷门,相比这部剧的质量我认为目前的播放量是很冷的。

主演: 朱亚文 / 倪大红 / 边潇潇 / 李光复 / 杨立新 / 李建华 / 朱铁 / 迟嘉 / 李野萍 / 哈斯高娃 / 陈思斯 / 尹馨梓 / 张晶晶 / 张莉 / 范琳琳 / 谭维亚

看到有些观众评论苏萌太作了,但站在苏萌的立场是因为喜欢韩春明;他们之间分分合合30多次,第一次是因为苏萌想要嫁给韩春明,父母不同意。在这种情况下韩春明去了废品回收站工作,虽然是发现了赚钱的门路,但他没有告诉苏萌,这无疑让他们的婚姻更没有可能,毕竟在那个年代要在乎父母的想法。

第二次苏萌奶奶撮合他们结婚,韩春明送了一辆车,因为程建军捣乱扣了车苏萌失去了科长的职务,在机关混不下去,只能下海经商;在这种情况下韩春明失联了,虽然不是故意的,但有父母的反对还能结婚么?

这样的故事有非常多,苏萌也有很多人追,即使分开的时间苏萌依然爱着春明;她只是讨厌春明有事情瞒着她,想要春明在她面前是没有隐瞒的,我觉得这样的要求不过分。

这是一部很好看的剧,虽然春明怎么发财的路线只讲了卖汽车、与俄罗斯换货、买地获得赔偿款等等,讲述的不是很清楚,但在那样的年代,成就这样的财富是很有可能的。

更多冷门电视剧推荐:

国产电视剧推荐:高质量的冷门剧1、《悍城》这是一部跨国缉毒的动作片,整个故事、人物非常立体;有悬疑剧的理性,也有兄弟之间的感性;最开始看阵容真的不起眼,但演员都是一些不太出名的好演员,还有美女姜珮瑶与2004年韩国第一届网络美女第一名的克拉拉,曾出演过多部国产影视剧像《情圣》、《唐人街探案3》故事主要讲述了缉毒警察骆珈,独身一人温故画面规划| 77 评论59 收藏1k查看详情

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~