被风卷窒息的感觉,只有蚊子自己知道

2022-07-21 17:43:14 0点赞 0收藏 0评论

“夜夜无蚊,夜夜好梦”不知从何时起,这句话似乎成了我们的一个美好愿望,看似简单的愿望,但每晚被一只或几只小小的蚊子骚扰,实在难以入眠。

被风卷窒息的感觉,只有蚊子自己知道

尤其像我这种睡眠极浅的人,但凡夜晚醒来,一时间都无法再沉睡。所以每每被蚊子叨扰,我都对它用上洪荒之力,也要将其灭掉,不然真是一夜无眠。

被风卷窒息的感觉,只有蚊子自己知道

这不,夏天到了,一年一度的人蚊大战又拉开了序幕。不得不说,在灭蚊这件事儿上,每个人都有自己的一套,有人说蚊香,有人说电蚊拍,还有人说蚊帐……不管哪种,只要管用就好,不然好不容易刚睡着,耳边就传来嗡嗡的进攻号角,真是让人抓狂的不行。

但是今年夏天,我过得就十分舒坦,因为我偶然间发现一灭蚊宝物,它就是安全又静音的光波灭蚊灯。相比较蚊香来说,它无烟无明火相对更安全;比起电蚊拍,不用再起身亲自上阵;比起蚊帐,它不用悬挂占空间……有了这款光波灭蚊灯,可以360度灭蚊无死角,静音无干扰,着实太好用了。

对比一下从前,哪怕我用尽了十八般武艺,蚊子似乎都是赢家。尤其是在有娃之后,晚上关上灯,它们就出来骚扰,开灯抓,它们就隐藏在犄角旮旯,再关灯,它们继续肆虐,反反复复,不但大人睡不好,孩子更是被咬得全身是包!现在不然了,只需要光波灭蚊灯,大人孩子就能享受清净的无蚊世界。

被风卷窒息的感觉,只有蚊子自己知道

说起它的灭蚊功效,采用的是纯物理灭蚊,主要是利用蚊子的趋光性,还有对温度的喜好,将蚊子诱骗到旋涡风口,直接将它们卷入储蚊盒中,最后风干缺水致死。虽然听着比较残忍,但别忘记,它们对我们下口时可绝不留情。

家里如若放上一个它,那就等于在方圆三四十米内设置了一个防御屏障,蚊子根本无法再叮咬到我们。要说安全,它可是纯物理灭蚊,不含驱蚊胺、香精,不产生烟气等有害物,绿色又安全!因为它不涉及到化学变化,所以对孕妇和儿童都相当友好,可以放心使用!尤其是对超级爱招蚊子叮咬的宝宝来说,一定是夏天必备品!

被风卷窒息的感觉,只有蚊子自己知道

这款灭蚊灯在经过权威检测后,得出的结论是驱蚊率高达97.68%。你看到盒子里那密密麻麻的蚊子,就知道它的功效十分了得。它采用的是6颗365波长智能光波,针对不同蚊虫变频诱捕。360角度发光,加上微温效应,释放出二氧化碳和气流,模拟人体发出的二氧化碳潮湿气息,只要蚊子飞来,强大的吸力让捕蚊无死角,加持的环形格栅口,一旦捕捉到蚊虫,便插翅难逃!

虽说功能强大,但40dB的分贝,不用担心被它的噪音所打扰,因为你完全听不见。设计方面也比较时尚美观,驱蚊、小夜灯二合一设计,夜晚它散发的柔弱光波,不但可以驱蚊,还可以当小夜灯使用,在一旁陪我们安心入眠。

标准的USB接口方便充电,室内、室外均可随时移动,更不受空间限制,真是想灭哪里灭哪里!哪怕你想在夜晚去山林、河边都无惧蚊子的侵袭。

被风卷窒息的感觉,只有蚊子自己知道

有了这样的一款灭蚊灯,你还会担心自己一夜无眠吗?其实自己安睡的同时,也可以买来送长辈、送父母,或是亲朋,实用好礼怎能独享,一起用它静享无“蚊”的夜晚吧!

Morphy Richards 摩飞 MR2060 冰箱除味剂 椰奶白

电动起泡器洗发水洗头打泡器洗面奶泡沫喷枪洗洁精自动泡沫机

电动起泡器洗发水洗头打泡器洗面奶泡沫喷枪洗洁精自动泡沫机

苏泊尔(SUPOR)茶吧机2024家用高端饮水机遥控智能下置水桶全自动控温立式柜式冷热温多功能泡茶机SW-CBJ27C

HOBOT 玻妞 原装进口波妞擦窗机器人擦玻璃机器人自动喷水高层擦窗 玻妞298

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

HOBOT 玻妞 268 智能擦窗机器人

HOBOT 玻妞 268 智能擦窗机器人

暂无报价

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

35.9元起

米家小米自动香氛机2 套装 间歇喷香 三挡可调 植萃精油 自然清新 白色

京东京造 净系列 毛球修剪器Max版双头衣服剃毛器去球器毛球机家用黏毛器

87.8元起

Morphy Richards 摩飞 MR8300 暖菜保温板 椰奶白

COLMO 家用净水器伴侣管线机 高温杀菌智能感应取水 加热直饮 壁挂式饮水机 CWG-RA09

Haier 海尔 家用净水器伴侣管线机秒速加热智能触控定量出水全通量净水器壁挂式饮水机HGD2105B-U1

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

美菱(MeiLing)智能语音遥控茶吧机家用饮水机下置水桶一键选温自主上水立式泡茶机MY-C919(语音款)

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色