家居必备 篇一:家无需奢华,但应舒适,新居必备提升舒适感的5件好物

2022-07-07 10:24:54 4点赞 17收藏 0评论

最近自己新装了房子,总结经验供各位值友参考。

家是一个人的归属,无论是什么装修风格,是全包还是清包的装修,个人都建议准备以下这些小物件,能够让新居更为舒适,如果家里有改造需求也是很好的。

1. 电热毛巾

家无需奢华,但应舒适,新居必备提升舒适感的5件好物

电热毛巾架能让我排在第一位,当然是有理由的。南方孩子基本没有体验过暖气片的感觉,在暖气片上烘过的毛巾,那种暖洋洋的感觉,可以提供太多太多的幸福感。可以说,有了电热毛巾架,一次性的洗脸巾是可以不要的了,因为烘过的毛巾可以说基本没有细菌,环保又安心。

至于选择哪款电热毛巾架,个人在对比之后选择的是京东京造的基础款毛巾架,支持免钉胶安装,非常方便,所以是有改造需求的家庭也是可以用的,配上一个计时插座,每天设定在晚上和早上各烘干4小时就能满足个人需求,完全没有必要买高端的蓝牙或者只能控制款。当然丰俭由人,不差钱随便选哪个都ok啦。

京东京造免打孔电热毛巾架卫生间毛巾烘干架加热浴巾置物架瓷光白279元京东去购买

2、人体感应免布线充电灯

家中设计的时候难免出现部分区域照明不足,想改又很不方便,或者有些地方放一个感应灯会比较方便的情况。我家的卫生间就出现了这种问题,要不就是一个大灯太亮,要不就是要开两个开关才能亮,很麻烦。并且偶尔洗个手、晚上上个厕所,也并不需要太亮的灯光,于是寻寻觅觅找到了这款感应灯。这种类型的灯这两年生产的厂家不少,牌子也很多,挑来挑去最后还是选了几光的这款可拆卸电池人体感应灯,主要原因是看起来比较靠谱啦,因为电池可以拆卸,做活动买两个就多送了一块备用电池,相当方便,可以有效免除没电时候要整个灯具取下充电,充电这段时间无法使用的焦虑。

有些厂家生产的电池容量要大的多,这个看个人选择,总之安装都很方便,3m胶配合磁吸片,如果遇上家中停电,拆下来当电筒也是可以的。

家无需奢华,但应舒适,新居必备提升舒适感的5件好物

EZVALO·几光LED智能充电免走线人体感应磁吸衣柜玄关橱柜厨房小夜灯400mm银色(暖光)148元京东去购买

3. 3M 魔术粘墙画粘钩

这个可以说是爱折腾喜反悔的人的救命草了,魔术粘设计,并且不伤墙!自己以前尝试过蓝丁胶,纳米双面胶,无痕钉,这些可以说都是治标不治本的物件,贴不牢或者贴上去之后拿下来仍然会伤墙,寻寻觅觅之中找到了这样一款神器。并且还可以发挥创造力寻找它的其他用途哦。

家无需奢华,但应舒适,新居必备提升舒适感的5件好物

3M高曼挂钩强力粘钩墙壁无痕卡扣无痕创意免钉挂画相框魔力粘钩魔力扣魔术贴不伤墙面超值装20片32.8元京东去购买

4、3M光触媒去甲醛果冻凝胶

新家、新车,我觉得这个属于必买的了,能够有效净化空气,升级过后的瓶身磨砂质地也很好看,完全可以作一件小装饰,不会影响美观。说30平方放一瓶即可,自己测了一下家中空气质量不算很差,也就按照这个说明买的数量进行放置,个人强推,比起一些三无产品,这种还是买大牌的好一些。

家无需奢华,但应舒适,新居必备提升舒适感的5件好物

3M升级除甲醛凝胶新车除味除甲醛空气清新剂车载空净汽车用品95%除醛率新升级甲醛净化宁家95%除醛率【一瓶装】99元京东去购买

5、对回收塑料袋超友好的垃圾桶

这款垃圾桶虽然不带盖,但设计不得不说灰常好,可以让家中买菜之类回收的塑料袋得到二次利用,无论塑料袋的大小,都能够使用。两边镂空看似装饰,实际是手提垃圾袋的挂耳位置,中间设置了几个卡口方便卡住不同大小的塑料袋,总之很赞!

家无需奢华,但应舒适,新居必备提升舒适感的5件好物

垃圾袋不脱落垃圾桶大号方形厨房客厅家用北欧简约创意无盖背心式23.8元淘宝精选去购买

总之有很多很多的好物,可以改善自己生活的舒适度,希望这些好物也能给你的生活带来更多的舒适。下一篇我来谈一谈装修中遇到的各种坑?

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

京东京造 320g纯棉抗菌浴巾 A类加厚柔软吸水速干 灰

京东京造 320g纯棉抗菌浴巾 A类加厚柔软吸水速干 灰

京东京造 5A级抗菌浴巾 290g加厚云柔速干柔软成人珊瑚绒男女大浴巾 灰

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

京东京造 毛巾毛 2条装 蓝+咖

京东京造 毛巾毛 2条装 蓝+咖

京东京造 毛巾 2条装 粉+灰

京东京造 毛巾 2条装 粉+灰

京东京造 强吸水珊瑚绒 5A抗菌加厚洗澡洗脸大面巾男女毛巾 棕+灰 2条装

京东京造 臻白灰毛巾 180g2条装

京东京造 臻白灰毛巾 180g2条装

京东京造 5A级抗菌浴巾 300g加大加厚强吸水速干柔软成人大浴巾 粉色

京东京造 piupiu吸牢防滑垫 淋浴垫洗澡地垫防摔浴室脚垫子 灰色43

京东京造 强吸水珊瑚绒 5A抗菌加厚洗澡洗脸大面巾男女毛巾 白+蓝 2条装

京东京造 搓澡巾三件套 专用拉背神器加大沐浴球浴花粗细砂双面洗澡巾

京东京造 挂钩免打孔 80丝/20只装

京东京造 挂钩免打孔 80丝/20只装