很黄很暴力,7月最值得一看的美剧推荐2部(当季完结)

2022-07-10 13:25:55 3点赞 2收藏 1评论

不废话。直接上推荐

推荐美剧一:终极名单 the terminal list

最喜欢这段复仇点拉满的镜头最喜欢这段复仇点拉满的镜头

推荐指数4星(满分5分)

简介:该剧改编自Jack Carr同名畅销小说,讲述了海豹突击队全队在一次高风险的秘密任务中遭到伏击的故事。里斯(克里斯·帕拉特 饰)带着对那件任务的矛盾记忆,以及对自己过失的疑问回到了家。然而,随着新的证据浮出水面,里斯发现了对他不利的黑暗势力。该剧当季8集已完结

观影体验:影片有点像狙击手加惩罚者的混合体,动作戏很干脆很专业,悬疑也到位,剧情不拖沓,最喜欢的就是男主在第四集对杀害家人的凶手掏肠子的场景,很血腥很过瘾很解恨,男主当时弥漫出来的恨意隔着屏幕都能感觉到,我觉得这才是真正的复仇该干的事,妻女都被杀了,还去和凶手说法制,不可能的(老美)可惜不符合我国社会主义核心价值观,不利于和谐社会发展!我国都是宣扬脸被打了,马上倒地拨打报警电话,时候协商赔偿,要是还手了就是定性互殴,各打50大板罚款200元,医药费自理回家。

推荐美剧二:黑袍纠察队

很黄很暴力,7月最值得一看的美剧推荐2部(当季完结)

推荐指数5星(满分5星)

简介:讲述的是一群自发形成的“纠察队”成员为阻止道貌岸然的腐败“超级英雄”滥用超能力祸害世界,与沃特国际公司旗下的邪恶超能力者展开殊死搏斗的故事。本季有詹森·阿克斯新加盟饰演士兵男孩,劳瑞·侯登饰演绯红伯爵夫人

美剧邪恶力量里的哥哥出场美剧邪恶力量里的哥哥出场

观影体验:这部可以说是巅峰了美式超级英雄的剧集,充满各种吐槽美式超英雄的镜头,各种黄暴场景层出不穷,脑洞也特别大,我就不剧透了,反正这片就让你看的特别爽,特别爽,爽到胃的那种。喜欢像斯巴达克斯那种的朋友绝对不要放过这部剧。该剧已三季完结。

祖国人以后会去拍金刚狼了祖国人以后会去拍金刚狼了