使用分享篇 篇一百五十一:来自于北欧丹麦的时尚设计,JAMO尊宝J1原声立体蓝牙耳机初体验

2022-07-24 18:17:19 13点赞 5收藏 13评论

Hi,大家好,我是默咖。

今天给大家分享一款设计感拉满的蓝牙耳机 -- JAMO尊宝J1蓝牙耳机。现在做蓝牙耳机的厂商真的是太多了,但是大多都脱离了设计和音质,而这款尊宝J1蓝牙耳机真的能让人眼前一亮,特别是不同一般的充电仓设计,不仅方便拿取还有独特设计风格,加上尊宝有着丰富的声音调教经验积累,音质方面表现也很出众,用起来非常舒服。

开箱

包装盒正面是产品图以及产品特点,右下角着重突出产品使用了最新的蓝牙5.2。打开包装后,首先可以看到的是一张快速使用指南,下面则是耳机充电仓和分开摆放的耳机。

再下面一格则是产品使用说明书、Type-C充电线、大号和小号耳帽分别一双。整体配套比较全面,配备大小号耳帽也能适合更多人群。

这款尊宝J1为长方形加圆角设计,有别于日常我们看到的椭圆形设计,看起来更加好看而且可以直立摆放。阳极氧化铝材打造的磨砂金属质感机身,时尚感十足,而且电池仓55g加上双耳机10g的重量,从外观到手持都透露着一种大气沉稳的气息。

充电仓背面有自动解锁键,轻轻一按就可以使保护盖往下滑动露出耳机方便拿取,往上推动就能自动上锁,单手就能完成操作,方便简单。

耳机采用人体工学设计,能够很好贴合耳朵,加上只有5g的重量,就算是长时间佩戴也不会感觉难受。耳机防尘防水等级为IP54级,一般灰尘和水溅到耳机不会影响使用,日常可以放心使用。

使用体验

尊宝J1蓝牙耳机佩戴体验非常舒适,关键是它不会像AirPods那样会往外翘出,佩戴的时候也会更加好看。好看的外观下它还有着好听的音质,采用全新的蓝牙5.2技术,连接速度很快,开机就能迅速回连设备。

尊宝的音箱一直口碑很赞,我以前也有入手体验过,所以对于它的耳机我也是充满了期待。连上手机播放常听的音乐,就可以感受到饱满的人声和不错的低音表现。

如果想更好的感受音质区分,日常听的流行曲就会相对弱一些,但是作为设备党,也有一些自己常听爱听的老歌。像《渡口》《寂寞沙洲冷》等等这些,还是能够作为经典试听歌曲来用。这就能感受到耳机中鼓声的低沉有力以及准确的声场定位,尊宝J1带来的听感体验着实不错。

除了好的音质外,尊宝J1还采用了ENC通话降噪,在通话的时候可以做到更加清晰和降低环境杂音。现在日常电话偏少,但是微信语音和游戏开黑还是会语音一下,毕竟是难得的和朋友娱乐消遣,声音还不清晰那怎么行?尊宝J1在这方面表现就很不错,不怕环境干扰,在地铁上聊天也能异常清晰。

带着耳机来一局吃鸡,和队友的通话清晰不间断,一点都不输于有线耳机,用它还能避免有线耳机挡手的问题。

最后是大家都关心的充电和续航问题。这款尊宝J1充满电只需要1.5小时,耳机满电使用时长8小时,配仓续航为48小时。换句话来说,充电10分钟,基本能用1.5小时。续航能力杠杠的。

小结

这款JAMO尊宝J1虽然不是我用过中最贵的耳机,却几乎是我目前接触过耳机中设计最好的一款,不管是从外观还是佩戴舒适度,都是一流的体验,个人感觉它不仅适合追求时尚的年轻人也很适用于沉稳大气的商务人士。从使用体验来说,触感流畅、连接时延低、续航时长久;从音效来说,充盈的立体原声非常美妙,不管是听音乐、打电话还是玩游戏,都是很好的体验。对于音乐发烧友或者对现场原声有追求的朋友来说,特别适配。

今天的介绍就到这里,欢迎到评论区留言。

JAMO丹麦尊宝真无线立体声蓝牙耳机J1人体工程学设计复合续航通话899元京东去购买

jamo/尊宝 J1无线蓝牙耳机入耳式舒适降噪21年新款

jamo/尊宝 J1无线蓝牙耳机入耳式舒适降噪21年新款

JAMO 丹麦尊宝真无线立体声蓝牙耳机J1人体工程学设计复合续航通话 摩卡色

Jamo/尊宝 J3真无线蓝牙音乐耳机便携式运动通话舒适降噪持久续航

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士