『精致小姐姐必备』 篇五:射频仪 瘦脸仪真人实测体验,Hashimoto巧本双头美容仪瘦脸、抗衰一台全实现

2022-07-25 14:10:46 34点赞 10收藏 70评论

写在前面

大家都知道,25岁对女人来说是个分水岭,这两年我感受的更加明显,我不算是个精致girl,护肤一直以来也是马马虎虎,二十出头的学生时期那个皮肤状态是真的好,一过了25岁,新陈代谢变慢,皮肤状态直线下降,我这个油痘肌是肤色也发黄暗沉了,痘印也难下去了,加上工作原因,熬夜冠军非我莫属,早上起来经常顶着一张大肿脸,最要命的是我发现自己的脸出现了疲态,朋友经常说我看起来很累的样子,后来我才知道,这都是因为面部下垂胶原蛋白流失导致的,让我整张脸看起来显老,后来我发现化妆都开始拯救不了我的时候,我才开始真的慌了,然后就开始各种做功课买护肤品,估计一个女人一辈子在自己身上花钱最多的地方就是脸了,各种抗衰抗老的产品我买了一箩筐,钱花了,效果甚微,其实我心里也知道30+这个年纪护肤品起到的作用微乎其微,应该上医美了。

射频仪+瘦脸仪真人实测体验,Hashimoto巧本双头美容仪瘦脸、抗衰一台全实现

说实话医美项目我还没真正接触,只听说皮秒能祛斑,光子嫩肤可以去痘印缩小毛孔。但是我一样都没试过,做一次效果很小,都是疗程起,一次疗程价格也要上万元,价格贵,心里也怕做坏了,所以一直不敢尝试。

后来有一次朋友聚会说起护肤来,有个姐妹提醒了我,她说你要不入手个美容仪算了!我一想也是,能在家做还节省时间,然后就开始各种做功课,真真是挑花了眼。市面上的美容仪太多了,最终还是让我选到一款符合我需求又性价比高的美容仪—Hashimoto巧本双头美容仪!这款美容仪有中日美三国专利设计、双导头专利设计、浮动导头专利设计,全球检测报告涵盖中国质检,通过欧洲CE、美国FCC、欧盟ROHS等多项国际美容仪技术认证。

这点还是让我比较放心,Hashimoto巧本双头美容仪创新采用双导头设计,浮动光感射频导头+EMS·3D滚轮导头,一台机器集射频仪+瘦脸仪于一身,期待它能带给我想要的效果!下面咱俩来拆箱体验一下吧。

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

一、开箱及细节

到货马上拆箱,原木色的外盒上面印的巧本的logo,据说Hashimoto是来源于日本,2019年开始进入我国市场,是一家专注美妆电器的轻时尚品牌。

打开之后里面是产品还有说明书,买Hashimoto巧本双头美容仪还送了一大三小四管保湿修护的凝胶,可以搭配美容仪一起用,这点很好,这4支估计能用很久了。

包装里有机器主体、数据线、说明书、凝胶。

下面就到了我们的重头戏—Hashimoto巧本双头美容仪!机身简约流畅,配色经典大方,能看出日式风格的设计,上边是“瘦脸仪”,下边是“射频仪”。

巧本美容仪既简约又素雅,设计本身有种回归自然的感觉。外观结合工学曲面机体设计,背面看起来线条更加流畅,比较有手感,刚好贴合手掌把握弧度。

巧本双头美容仪靠近浮动导头的一端设置了Type-C充电插孔,随产品还配备了Type-C充电线,可以满足日常充电需求。

插上充电线,Hashimoto巧本双头美容仪前面的指示灯会亮起。

中间的按键及指示灯区域采用了银灰色设计,让整个机身显得更有科技感了,从上到下分别是EMS档位指示灯、开关模式键、RF档位指示灯、EMS+RF档位指示灯,最下面则是充电指示灯,每一步操作清晰可见。

上称称了一下,Hashimoto巧本双头美容仪裸机重量大概在165.9g左右,这个重量就跟我们平时用的手机差不多,太轻了没质感,太重了使用起来又太累,这个重量用起来刚刚好。

下面就是Hashimoto巧本双头美容仪设计的强大之处——双头设计了。

一头采用的是3D钻石切面滚轮,这种滚轮在市面上的瘦脸美容仪还是比较常见,但能做到一台集射频仪+瘦脸仪于一身却是少之又少。

瘦脸的部分滚轮头设计了58.8°夹角物理提拉,按摩球可以转动,不仅对下颌线有提拉作用,还能对抗我们最讨厌的拜拜肉,可以做到一头多用。

另一头则是浮动光感射频导头,上面的盖子是磁吸的,直接拔开即可。

可以看到产品配备了浮动按摩头和按摩极点。

Hashimoto巧本双头美容仪有强大的防水效果,每次用完直接水龙头冲洗一下就行,最适合我这种懒人,来用美容仪就是图方便,如果用完还需要清理那估计没几次就要闲置了。

洗好后盖上防尘盖,可以有效地阻挡灰尘,脸上用的东西要时刻保持洁净。

二、使用感受

介绍完外观,下面我要开始用啦,希望Hashimoto巧本双头美容仪能带给我想要的效果!在使用之前,一定要涂抹产品配备的保湿修护凝胶,这样美容仪向上提拉的过程会很顺滑,也会有效地避免疼痛感。

1、三大模式,操作简单易上手

对我来说一台美容仪能不能长期坚持用,最重要的就是操作方不方便,我这种懒人如果步骤复杂,就算真的有效果我可能也就三天打鱼两天晒网慢慢闲置了,巧本双头美容仪针对不同皮肤问题配备了三种模式各2个档位。

1.射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光)

2.射频+黄光(RF+590nm黄光)

3.中频微电流模式(EMS+3D滚轮)

操作也完全是傻瓜式,需要哪种模式直接选择就行,根据自己的耐受程度每个模式都有两档力度可选,根据选的档位有不同程度的电流感,我选的第二档,有种麻酥酥的感觉,就像肌肉在被牵引一样。

3分钟就会有换区提醒,避免在一个地方停留太长时间灼伤,6分钟全程护理,如果重新开机的时候,还能恢复到上次关机时候用的档位,模式可以自动记忆,就算是我妈这个年纪操作起来也是轻松易上手,年纪大的也不用担心不会用。

用完长按即可关机。

2、日本专利双导头设计,射频+瘦脸,一台顶两台

区别于普通的美容仪,巧本的这款最吸引我的点就是双导头设计,EMS·3D滚轮导头+浮动光感射频导头两个导头,相当于我花了一台的钱同时拥有了射频仪+瘦脸仪。

平时因为工作原因我经常熬夜,第二天起来脸就格外的水肿,这个时候就可以用瘦脸仪这边的EMS·3D滚轮导头来迅速消肿,涂上凝胶选择EMS模式,就能上脸按摩使用啦。

浮动导头可以选择淡纹嫩肤模式(RF+EMS+红光)或者是激活胶原模式(RF+黄光),刚开始使用的时候感受到有一点点针扎感,调了低档+凝胶,感觉就没那么敏感啦。

最让我惊喜的是,导头设计的58.8°揉按夹角,配合中频EMS微电流,双重作用搭配下,刚好可以有效提拉紧致下颚线,坚持使用可拥有小v脸。

也可以用来按摩锁骨,锁骨咱是有的,但是不太明显,用它可以改善一下。

一边脸用Hashimoto巧本双头美容仪3D滚轮后,从嘴角到皮肤边缘的距离,可以清晰的看到,两边脸大小变得不一样了!这个效果简直是立竿见影!提拉后一边脸变得紧致有型,另一边没用过的还是有点松垮。

Hashimoto巧本双头美容仪的另一头配备的是浮动光感射频导头,可以看到射频头发出的红光。

射频其实大家都知道,在医美领域用的非常广泛,效果那是有目共睹,但是美容院的射频仪器价格也贵的很,而巧本美容仪刚好配备了射频技术,通过发射的高能量电磁波产生热效应来加热皮肤,刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。

长期使用巧本双头美容仪,可以促进更多的胶原蛋白新生,提拉舒缓,改善抬头纹法令纹,让我们的脸重回年轻状态。

涂上产品配的保湿凝胶,也可以对眼部进行按摩提拉,坚持使用还能改善顽固鱼尾纹。

3、八极大触面+定频2MHz频率,能量覆盖更广更深,见效更快更持久

市面上射频美容仪的原理其实就是可以发射高频电流进入皮下组织,使皮下组织的自然电阻运动产生热能,从而刺激皮肤产生新的胶原蛋白和纤维,有力地支撑皮肤,起到除皱、紧致的作用。Hashimoto巧本双头美容仪配备了八极内外圈正负辅排磁场,定频2MHz,能够更稳定作用到皮下组织,作用范围更深更广,刺激新生胶原蛋白分泌更多。

我这个人笑点特别低,经常表情失控大笑,脸上最严重的问题就是法令纹和抬头纹,这也是我选择美容仪最大的原因。

4、三大院线热门功能集于一身;买一台抵三台,性价比高

现在市面上最火的医美项目说来说去都逃不过三个作用,淡纹、紧致、嫩肤,可以说这三种几乎是我们这个岁数女人的通病了,而区别于其他单一功能的美容仪,Hashimoto巧本双头美容仪集合了RF射频+EMS微电流+LED红光/黄光三大热门院线功能,针对这上面的三大问题也可以起到有效作用,最重要的是我花了一台机器的钱,享受了三大功能。

5、安全性—智能温控系统

Hashimoto巧本双头美容仪配备的射频技术,可以让皮肤有效的弹性,但射频仪其实不是表皮温度越高越好,它的原理是从内向外来加热皮肤,我们真皮的温度一定是比表皮温度高的,在美容院不用担心这个问题,但我们自己在家用美容仪,就可能产生烫伤的风险,而Hashimoto巧本双头美容仪装有智能温控系统,我用的最强力度,看这红光,也就是温热,是我能接受的程度。

温度最高不会超过42℃,完全不用担心烫伤风险,而且巧本双头美容仪搭配了三分钟换区提醒,在一个部位停留时间过长就会提醒,设计很人性化。

三、总结

Hashimoto巧本双头美容仪创新采用双导头设计,浮动光感射频导头+EMS·3D滚轮导头,配备八级深层射频和2MHz定频射频,双档中频EMS搭配3D滚轮导头,具有射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光)、射频+黄光(RF+590nm黄光)、中频微电流模式(EMS+3D滚轮)三大模式。

采用日本侘寂风设计,简约大方,将实用和美学相结合,我是个颜控,买东西从来都必须颜值先过关才看功能,Hashimoto巧本双头美容仪配色经典,外观结合工学曲面机体设计。

还有中日美三国专利设计、双导头专利设计、浮动导头专利设计背书,全球检测报告涵盖中国质检,欧洲CE、美国FCC、欧盟ROHS等多项国际美容仪技术认证,功能强大的同时还让人格外放心。

瘦脸仪是微电流EMS模式,每天可用。射频仪是射频RF+微电流EMS+黄光模式/射频RF+黄光模式,电磁波直接作用真皮层,通过破坏胶原细胞,让胶原蛋白再生,不能经常使用,一周2-3次即可。

经过一段时间的使用,我明显感觉到了脸部的线条收紧了,苹果肌下垂也有了很大的改善,最重要的是整个人状态看起来年轻了几岁,下颌线也变得更加清晰,但是美容仪必须要长期使用,再好的产品不坚持也不会有作用,毕竟这不是动刀动脸。所以没有丑女人,只有懒女人!

如果有姐妹和我有相同的困扰,并且喜爱护肤,可以坚持使用。我真诚地向你们推荐这款Hashimoto巧本双头美容仪,只要坚持下来改变看得到!

好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言。

我是纵笔浮生,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

天猫精选 Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色