酸酸甜甜的口感简直了~感觉一口都能吃好几袋!

2022-09-25 19:45:02 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

宝宝在长牙期间,该如何给宝宝挑选一款合适的小零食?

宝宝这个阶段的宝宝牙龈比较脆弱,极易受到外界的刺激,因此零食是在质地上要软硬适中,可以锻炼宝宝咬合力,提高宝宝的咀嚼能力,而且有助于固齿,还可以活动面部肌肉,还能为宝宝解馋,一举多得;而对于肠胃消化能力功能不完善的宝宝而言,选择易于消化吸收,不会对宝宝的肠胃造成负担,并且能补充主食中所缺营养物质的食物作为宝宝零食,可以满足宝宝生长发育的需要。

因此经过多家对比与筛选,在口感,成分等各方面综合考虑后,我更加推荐哆猫猫原味水果溶豆,这款溶豆选用生牛乳发酵,同时添加益生菌,能够有效的促进宝宝肠胃蠕动,利于消化和吸收,非常适合肠胃脆弱的宝宝。

外观展示

使用感受

口感上:入喉绵密顺滑,质地细腻,宝宝易吞咽,利于宝宝咀嚼,非常适合作为宝宝在长牙期的小零食;

成分上:添加益生菌粉,躲开乳化剂,宝宝吃着安心,不添加防腐剂,香精,人工色素等,成分配料简单安全。

这款水果溶豆造型精致小巧,可爱的五角星,爱心等造型能够瞬间吸引宝宝的注意力,激发宝宝的进食欲望,小小的一颗便于宝宝拿握,锻炼宝宝的手掌抓握力以及手眼协调力,让宝宝在享受美味的同时,还能够促进大脑发育,非常适合作为宝宝的日常解馋小零食。

More,More 哆猫猫 鲜果多多水果饼干

More,More 哆猫猫 鲜果多多水果饼干

哆猫猫乳酸菌“桃”气奶霸奶巧克力棒8g0反式脂肪酸可可脂儿童零食

More,More 哆猫猫 儿童酸奶溶豆 原味 18g

More,More 哆猫猫 儿童酸奶溶豆 原味 18g

哆猫猫 婴幼儿酸奶溶豆

哆猫猫 婴幼儿酸奶溶豆

More,More 哆猫猫 乳酸菌心里“莓”美奶巧8g0反式脂肪酸可可脂儿童零食宝宝零食 心里莓美巧克力棒8g

哆猫猫 儿童零食红薯干 原味 80g

哆猫猫 儿童零食红薯干 原味 80g

哆猫猫 水果条 草莓味 16g

哆猫猫 水果条 草莓味 16g

哆猫猫 婴幼儿零食大礼包 1060g

哆猫猫 婴幼儿零食大礼包 1060g

More,More 哆猫猫 婴幼儿酸奶果粒块 混合口味 40g

哆猫猫 果蔬小馒头 果蔬味 100g

哆猫猫 果蔬小馒头 果蔬味 100g