资讯

比亚迪汽车鼓励举报腐败行为,奖金可达 500 万元甚至更高

2023-08-16 14:42:16 7点赞 9收藏 20评论

8 月 16 日,廉洁比亚迪公众号今日发布宣传海报,公司鼓励全体员工、合作伙伴及其他任何知情人举报腐败行为、提供有效线索,依照举报人保护和奖励规定,予以高额奖励,并严格保密。

比亚迪汽车鼓励举报腐败行为,奖金可达 500 万元甚至更高

海报显示,根据线索价值,举报人有机会获得 5 千元~500 万元甚至更高奖金。此外,举报人可匿名(例如用非本人邮箱)举报和联系,无需与调查人员见面,领奖时可用任何银行账户(包括非本人账户)。

同时,昨日廉洁比亚迪公众号发布了《举报保密和奖励相关规定》的文章,明确了举报范围、举报人信息保密及保护、对举报人的奖励、如何举报更有效。

比亚迪汽车鼓励举报腐败行为,奖金可达 500 万元甚至更高比亚迪汽车鼓励举报腐败行为,奖金可达 500 万元甚至更高

BYD 比亚迪 秦PLUS

249800元

BYD 比亚迪 护卫舰07

BYD 比亚迪 护卫舰07

202800元起

BYD 比亚迪 充电桩原装7kw 适用于汉宋PLUS宋L海豹秦PLUS海鸥海豚唐元 (送装一体)基础安装

BYD 比亚迪 宋PLUS

BYD 比亚迪 宋PLUS

115800元

• 比亚迪在廉洁管理上确实做得好,因廉洁问题被开除的职工不少,廉洁能稳定采购质量,最终保证产品质量。管理是一门大学问啊。

高薪养廉

感觉你说了什么

• 说了一大堆,最重要的举报信箱或者举报方法,一个字没说

转发号的问题,原文看到有的

• 永远别相信 当初高德地图说了 导航不到地址赔100元 我就导航了 前面桥拆了 导航还叫我往前开 然后打电话给客服 客服就问我地址错了吗 我说没错 但是你们导航教我开河里去 没问题吗 桥都拆了 叫我往前开 客服还一个劲的说地址没错 客服说 你按照导航走 到不了地址 我们陪你 我踏马的死了 这么问你们要 就像是跳伞买的不合规的降落伞 活着的都是好评 死了 也差评不了 再也不相信了 有的是办法卡着你

• 奖励铝粉一碗

• 往往做不到的事情且非常默认的氛围都会标语满天飞。

越心虚越标榜,很多人都这样

• 自己举报自己也能赚一笔

• 奖励不是高压油箱一枚和远程启动高科技体验

• 长城排放超标报告那个公关简直太失败了,如果确实有问题,直接承认,召回,奖励社会监督才是最佳。后来打民族企业牌真的low。

• 这种大公司,只要职位有一定的权利,很容易财务自由……

• 举报,油箱后置

• 小公司采购,都有一定回扣,更别说大公司了,反腐,你换个穷的上来,贪的更多。

• 举报的可耻,偷工减料的光荣

• 满网水军是不是也是一种腐败?

• 不一定有举报的,但是一定能震慑一大批内部的人,阳谋 [高兴]

你是懂震慑的 [邪恶]

威慑 [得意]