让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

2023-08-25 17:25:14 3点赞 2收藏 2评论

之前一直对筋膜枪不怎么感兴趣,一方面是因为自己本身不怎么健身,就算是平时骑自行车也不会到肌肉酸痛的程度,但是去年单位组织羽毛球赛开始训练期间,那全身就一个酸爽,后来入手了云康宝的CM20C就发现还大有用处,老婆孕期水肿、岳母脚板疼痛、自己的肩周炎都有很好的效果,发现一个还不够用了,于是再次进行回购。

开箱及外观

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

市面上的筋膜枪外观实际上长得都差不多,关键还得看其核心部件是否过硬,像我手上的这款云康宝CM20C使用的3200转的无刷精工电机,加配60W的大功率,能提供13kgf的冲击力,出来的力度就拳拳到肉。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

CM20C的外观设计相对洁简在连接按摩头的地方还加了一圈金色的装饰,整体看起来更加高端,同行业的筋膜枪一般的细节没有考虑到这么细。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

在配件上是四个按摩头(U型、圆柱、平扁和圆球形),收纳包以及充电线,其主要的四个按摩头都是全硅胶材质的,这样可以当用户进行按摩时能大大减少对骨骼的损伤,而且不同形状的按摩头可以适用于不同的身体部位,可以根据用户自身情况自己选择。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

我老婆怀孕后期的时候脚有些水肿,按理说孕妇不建议使用筋膜枪的,但由于云康宝这款机子的力度档位比较多,所以我使用最轻的那一档,配上这个平头的按摩头,每天晚上帮她按脚掌部位,按完基本上就消肿了。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

云康宝CM20C筋膜枪的按键面版在底部,这款筋膜枪具有四个挡位和一个智能变频档,四个指示灯对应不同的挡位,智能变频档的时候指示灯是四个循环闪烁。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

按摩头的安装拆卸的卡口是一样的,装拆都非常方便,而且四个按摩头因为是硅胶材质,使用起来很舒服。

实际使用

使用的时候根据自己需要按摩的地方挑选好按摩头装上,然后长按底部开机键,选择合适的模式就可以了,我一般选择的是智能档,这样可以根据自己的力度自动匹配冲击力度。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

云康宝这一款机身比较小巧,像我这种有肩周炎的患者使用也是非常方便的,可以单手自己给自己按摩,以前不理解那些老人家为什么一直拿着个锤子往自己肩膀打,如今自己有了肩周炎才明白是这么个回事。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

另外随机赠送的这个绒布袋可以方便我们收纳,在日常出差的时候携带方便,要知道像我们这种肩周炎犯起来是随时都很疼的,所以出差也得带上。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

618在张大妈平台写文获得了不错的热度,给奖励了一台任天堂的Switch,于是我又入手了一个健身环,最初几天跑起来腿部还真的有点酸痛,现在学精了每次运动完了我都用这筋膜枪来松一松肌肉就没什么大碍。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

在老婆怀孕后期的时候幸好尝试使用了一下这筋膜枪,每天洗完澡后都会给老婆用平头的按摩头来按一下,不然水肿都挺难受的。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

我这一年来的使用感觉这机子的电池是真的强悍,天天用的情况下几乎一个月才充一次电,我特意去看了一下这电池容量,好家伙是2000mAh*3pcs的难怪这么耐用,而且使用的是Type-C快充接口,充电时间很快。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

这一次回购主要是送给丈母娘的,因为她的脚无缘无故的总有点痛,带去医院做了各种检查也不知道原因,在老婆怀孕后期她来照顾的时候尝试使用了一下这筋膜枪,竟然有所缓解了,坚持了一段时间也慢慢有好转,所以我就计划送她一个,到时回家也能用。这里建议要叮嘱老年人要慎用,不要开太大档了,免得伤到骨头。

让我再次回购的筋膜枪,到底有什么神奇用处

我购买同样的牌子和型号的原因主要是机子好用,超长的续航时间,舒适的力度档位,不管是孕妇还是老人,又或者是像我这样需要强度大一点的男生都能驾驭得了,硅胶的按摩头使用起来很舒服。在对比了众多筋膜枪后我觉得这200多的云康宝筋膜枪还是值得推荐给大家的。