这个麦当劳随心配套餐真香

2023-08-17 19:26:22 1点赞 4收藏 0评论

大家好,我是hulu11先生。上次给大家分享了一个麦当劳套餐购买心得的文章,大家互动比较多,感谢各位老板的支持。

这回我又来了,这次给大家分享一个前不久点的一个麦乐送套餐,即麦当劳的专属外卖,个人觉得还是比较值的,三个人吃绰绰有余,特别是可选巨无霸分量还是很足的。

这个麦当劳随心配套餐真香

在麦当劳APP中无意中发现有一张满39免配送费的券,这不,妥妥的用起来。宅在家就能吃,谁还去店里。当然这个券可能是针对APP新用户,反正平时APP点餐还是比较少的,也不知道怎么得来的,如果老板您没有,请不要喷,谢谢。

这个麦当劳随心配套餐真香

点的是三人随心配,10件任选。三个汉堡。四份小食,三杯中杯饮料。三个汉堡都能选巨无霸,巨无霸是比较贵的汉堡了,看个人喜好吧,本人搭了一个板烧鸡腿堡。巨无霸的汉堡贵是因为有双层牛肉,但是吃起来是有点酸酸的,不一定每个人都喜欢。小食选了两对麦辣鸡翅,个人还是比较喜欢吃的,一份麦麦趣鸡球,一份中薯,这个装薯条的小盒子还是很不错的,很卡通,麦当劳的薯条还是很好吃的,配上番茄酱,小孩子非常喜欢。鸡球也不错,小食有四份,还是很满意的。

这个麦当劳随心配套餐真香

饮料看个人喜好了。本人比较喜欢无色素的雪碧,当然其实也就是个心理作用,年纪大了就去冰吧,这里给大家提一下,麦乐送的饮料杯和店里的还是不一样的。

这个麦当劳随心配套餐真香

麦当劳APP有一个周末99减20的活动。再搭配云闪付建设银行信用卡40-16,这个活动我又推了,因为实在是太划算了,有建行信用卡的值友嗨起来!实付67元。直接送到家个人觉得还是比较值的。

这个麦当劳随心配套餐真香

因为预约的是12点送餐,后面想提前点吃,就催了两次,店里的小妹可急了,连忙打电话说11:30才能制作,喊不要催了,催两次要扣钱了,不知道最后扣了没扣,实在不好意思,不知道呀,大公司对员工的管理确实很严格。

这个麦当劳随心配套餐真香

外卖大哥也确实很敬业,很快就送到了。背了一个带保温功能的箱子,主食和小食是放在一起的一个袋子里,饮料都是一杯一杯分开袋子套着的,送过来完好无损,并没有漏出来,妥妥的美食享用起来。

喜欢的老板点个赞,这是我分享的动力。