玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

2023-09-02 22:41:22 48点赞 8收藏 51评论
玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

玲玲就是那种羡慕别人身材好,总想减肥但是下不了决心的人呢。看到小小值说要举办流汗打卡计划,充当大家的运动健身搭子,玲玲就看到劲儿啦,翻出了自己的运动计划。

不过运动呢,就是普普通通记录打卡好像效果不是很明显呢,玲玲还找了一个好搭子,就是最近很多人分享的dido TF3S减脂轻体智能手表啦。

搭子展示

dido TF3S减脂轻体智能手表一共是有四种配色可以选择的呢,分别是夜幕黑、莹月白、霜花粉和柔幕棕啦,玲玲选择的是霜月白哦。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

dido 的包装是真的好看呢,像宝盒一样的上翻盖开合设计,盒子的左上角还有烫金的品牌logo,看起来很大气哦。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

玲玲翻了一下,盒子里面有质保卡、使用说明书、dido TF3S轻体智能手表、一根磁吸充电线、真皮、真皮+硅胶、硅胶等三根表带。dido TF3S的表带是支持快速拆卸替换的呢,所以替换起来超级方便的。玲玲特别喜欢是硅胶表带,亲肤、佩戴舒服,又不惧汗水、雨水,很好清洁。当然啦,dido TF3S支持IPX67级防水的,也很好清洁的。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

圆形、支持全屏触控的高清彩屏,默认内置了6款表盘的,通过设置里面的表盘设定,左右滑动即可轻松切换。另外还可通过官方APP,下载替换更丰富的表盘。利用表盘除了监控身体数据,还有闹钟、音乐控制、倒计时、秒表等功能哦。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

来看看手表的细节吧,右侧有电源键和功能切换键,长按电源键开关机,短按进入功能菜单界面。两个按键的中间是ECG金属电极(椭圆金属电极),刻着心电图的曲线图案。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

另一侧呢,也有一个ECG金属电极。测试心电、体脂率,还有使用磁灸都是靠这个ECG金属电极的呢。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

翻到手表的背面,就会看到两片半环形的电极和多个传感器,有双PD心率、心电监测器和脉冲磁灸双电极等等呢。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

旁边两个金属触点,是用来充电的呢。dido TF3S内置的是300mAh的高密度聚合物锂电,大概2-4小时充电,续航上可以有7-12天,如果选择待机还能长达30天。

轻松制定流汗计划

dido TF3S有很多运动模式可以选择啦,有跑步、健走、骑行、跳绳、瑜伽、爬山、动感单车、椭圆机、划船机、踏步机、篮球、羽毛球等等,一共20种哦。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

玲玲是一个打工人,而且平时运动很少的啦,所以先从简单的运动入手,例如跑步、健走这些容易入门,强度较低的运动。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

特别夜跑,玲玲近期都在执行呢。除了跑步,玲玲还会进行一些跳绳、俯卧撑、卷腹等强度高一点的体能训练。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

在dido的APP是可以值得深度减肥计划的哦,它会根据输入的身高、体重、年龄等专属减肥计划呢。玲玲感觉dido的UI交互逻辑蛮适合新手的呢,首页就包含最近的步数、运动记录、睡眠、心率、血压、血氧饱和度、心电、体温等数据,很简洁明了。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

翻到体重管理页面的话,还会包含了热量分析、减肥方案、消耗的卡路里、减压音乐等数据呢。功能排布井然有序,不会给人一种很复杂、很难下手的感觉。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

买运动手表,数据准确蛮重要的。玲玲看到dido TF3S有双DP心率监测,有专研的心电监测技术,通过专业级心电传感器和dido FitECG 2.0算法,能够准确监测室性早搏、窦性停搏、室颤、心动过速等32项心电异常哦。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

玲玲另外很关注就是体脂了,dido TF3S的BIA体脂监测是抬手即测的。dido用的是智能生物阻抗算法,能够通过BIA传感器和微电流,测量体内脂肪与肌肉含量。玲玲的dido TF3S是设置成全天动态监测人体的心率、血压、血氧、体温、体脂率等数据的,数据超齐全的,能看着自己数据,看到自己的改变呢。

脉冲磁灸辅助

玲玲看到dido TF3S的APP还有营养师的呢,能够制定工作餐。合在一起,就实现啦管住嘴、迈开腿这个说法呢。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

这个说法减肥的人肯定没少听到啦,玲玲都快听到腻了呢,就是实现不了呀。看到dido TF3S说是支持脉冲磁灸,可以和运动训练相结合,帮助减肥的。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

首先是将dido TF3S手表反向佩戴,让它的底部传感器对准手腕的内关穴,就能进行脉冲磁灸啦。从解读里看呢,dido TF3S是使用了PULSE-T靶向脉冲磁灸技术。使用脉冲磁灸的时候,就会靶向直击内关穴,产出内源性物质多肽YY(Peptide YY)和瘦素(Leptin)。然后多肽YY是由肠道产生,控制胃肠动力,会降低食欲的。而瘦素则是由脂肪细胞分泌的,能调节食欲中枢,会让人消耗更多热量。总结来说呢,就是会帮助增加饱腹感,有利于控制饮食呢。

玲玲的流汗打卡好搭子,dido TF3S减脂轻体智能手表

脉冲磁灸默认是1档的,共有7档能够选择,时间有1-15分钟。玲玲一般是每次三分钟,2-3档就很有感觉啦。说明书说每天不能超过两次,玲玲目前每天就只会使用一次。

玲玲的流汗计划仅仅就是一个开始啦,玲玲会不断在笔记更新每天的计划的哦,大家一起来监督吧。有活动的监督,还有好搭子dido TF3S减脂轻体智能手表的轻体计划、健康监测和脉冲磁灸,玲玲不信自己不能瘦下来。

我是热心解答广大值友问题的猪玲玲,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何干货好物***