好物100 篇八:扭一扭,舔一舔,泡一泡,只有奥利奥,这广告太深入人心了

2023-08-28 14:38:13 7点赞 7收藏 3评论

​今日分享|  奥利奥圣诞周边也太香了叭

今年圣诞不用去星爸爸家抢圣诞杯!更可爱的小杯子

奥利奥圣诞鹿角杯

红红的大鼻子还有圆呼呼的大眼睛也太可爱了叭!杯底还围了一圈红色的围巾圣诞节的气息一下子就出来了~

最让我心动的设计是杯身上的奥利奥暗纹印花,真的把整个杯子都变得更香甜了~

杯盖是硅胶材质的,随手放放也不会担心摔破,盖子上还有两个小小的麋鹿角角~

麋鹿先生,你的帽子先借我戴戴呗~

还有一根圣诞老人样子的奥利奥搅拌棒

用它搅拌出来的牛奶一定更香甜吧~

杯子的包装盒也超用心了,是经典的圣诞红金配色,还有奥利奥的饼纹+俏皮话,满满的小心思!

扭一扭,舔一舔,泡一泡,只有奥利奥,这广告太深入人心了

颜值也太可了吧,尤其是雪顶造型萌趣可爱又到了每年最期待的圣诞季!今年刚好是我和闺蜜认识十五周年,所以想送她件有意义的礼物,刚好让我刷到了奥利奥这次新出的秋冬周边﹣﹣奥利奥"玩出无限"系列,

收到实物后我惊呆了,颜值也太可了吧!细节设计超级用心,马克杯很厚隔热性很好,冬天用来冲热饮暖暖的,尤其是雪顶造型萌趣可爱,还配了一个圣诞造型的迷你奥利奥搅拌棒,简直是圣诞送礼不二之选!买杯子还送原味奥利奥饼干,我是妥妥的被自己种草了,决定再去买一个送给自己!

而且除了圣诞杯,这次奥利奥秋冬周边还有各种好看好玩的,卫衣、抱枕、包包、项链……每个都想拥有!

奥利奥大礼包

奥利奥十全食美大礼包

好久没逛超市……

奥利奥竟然出了这么多系列

最爱的还是经典原味夹心奥利奥

不知道你们最爱什么口味的奥利奥?

扭一扭,舔一舔,泡一泡,只有奥利奥,这广告太深入人心了。奥利奥饼干外面酥脆,里面的夹心香甜,甜度适中,而且有各种口味选择,满足你的吃货要求。便携独立包装,方便分享,作为休息时的零食既好吃又能补充能量~

扭一扭,舔一舔,泡一泡,只有奥利奥,这广告太深入人心了

其实,不用扭一扭,舔一舔,泡一泡,奧利奥也是很好吃的,哈哈哈,记得我高中那会,最常吃的就是奥利奥了,当时学业繁忙,没有时间吃早饭,就常常带一盒奥利奥,有时候在公交车上,一盒牛奶,一盒奧利奧,就成了我的标配早餐,到学校后,满满的活力,话说,奥利奥真得很适合当早餐,尤其是在时间匆忙紧迫的时候,它携带方便,富含营养物质,有饱腹感,热量还有点高哈哈哈,虽然女生可能介意热量高,但是作为早餐嘛,并不会影响身材,早餐我们可以多吃点,要吃饱,这样才不会影响一天的学习和工作,大学后有一次参加比赛,赶时间,没有时间吃早饭,路上在车里吃了一盒奧利奧,使我浑身充满了活力