头发油还有头屑用哪款洗发水

2023-08-20 00:00:15 11点赞 10收藏 14评论

Hello,宝子们,我是香菜。不知道大家有没有跟我一样的困扰:头屑多,头油,头发还干枯毛躁。如果有,那就得用带有去屑控油功能的洗发水,同时注意护理。薇姿的这款绿标去屑清爽洗发水就很适合。

让我们来了解一下头皮屑的成因。头皮屑是由于头皮过度干燥、油脂分泌失衡、真菌感染等因素引起的。如果是头皮微生态失衡:有害菌(马拉色菌)数量上升,引发头屑;有益菌(丙酸杆菌)数量相应减少引起的头屑,可以用含有去屑剂二硫化硒的洗发水。薇姿去屑清爽洗发水就是加的1%二硫化硒,0.9的%水杨酸,帮助调节头皮的油脂平衡,减少头皮屑的产生。还有神经酰胺,它有止痒的作用。我用了很多款洗发水,用完都会有头屑,头皮还很痒,头皮上还会长小疙瘩,又疼又痒,非常痛苦。这款洗发水真正解决了我的这个问题,太适合我这个油头了。

针对人群:有头屑的油头!

外观颜值:外观就是绿白相间的,打开里面的瓶子跟外包装风格一致。

质地:黄色的液体状,流动性一般。

使用感受:淡淡的香味,不是香精的那种香味。用起泡网可以起泡,泡沫很丰富。洗感还可以,第一次洗就没有头屑了,而且头皮也不会痒。就是会感觉有点干,没有用其他洗发水保湿的感觉。用完得用发膜或者护发素护发精油啥的。

使用方式:头发先用清水冲一遍,取适量该产品涂抹在头发上,轻轻按摩2分钟再洗掉!注意一定要停留购2分钟,才可以发挥去屑效果,还有一定要冲洗干净,不然去屑剂对头发有刺激性。一周可以使用2-3次,保持这种频率持续使用4周,就可以巩固使用效果啦!

用完我会再用个爱茉莉护发精油!现在改名字叫魅尚了。

这个精油是透明啫喱质地的,一点都不油腻。它还含有丰富的维生素和营养成分,能深层滋养头发,修复受损的发丝。不仅如此,爱茉莉护发精油还有很多不可思议的功效!它能有效地控制头发静电,避免头发乱蓬蓬的尴尬情况。而且,它还能防止头发因为热风吹干而受损,保护头发免受热器具的伤害。这对我这种经常使用吹风机和卷发棒的人来说,简直是救星啊!

使用方式:洗净头发,然轻轻擦干,不要用力搓揉,避免损伤发丝。接下来,我只需取适量精油在手心,然后均匀涂抹在发梢和发丝上,轻轻按摩头皮,让它吸收更好。接下来用吹风机吹干或者自然风

使用感受:她的香味是那种脂粉花香调,纯净白花和柔和檀香融合在一起的味道。对这个味道我是无爱的,不过好在味道比较淡。我的头发是有点干枯毛躁的,用完这个护发精油明显第二天柔韧顺滑多了。

如果想要健康的头皮环境和好的发质,一定要选择适合自己的洗发水,还有做好头发的养护,持之以恒的去坚持,好头发是养出来的哦。

VICHY 薇姿 去屑清爽洗发水

VICHY 薇姿 去屑清爽洗发水

VICHY 薇姿 去屑头皮舒缓洗发水

VICHY 薇姿 去屑头皮舒缓洗发水

VICHY 薇姿 DERCOS绿标去屑洗发水 75ml 1瓶 赠50ml

VICHY 薇姿 中性洗发水 400ml

VICHY 薇姿 中性洗发水 400ml

VICHY 薇姿 DERCOS绿标390ml双支装 控油去屑洗发水赠绿标50ml

VICHY 薇姿 2瓶薇姿绿标粉标洗发水去屑控油蓬松清爽舒缓头皮 绿标200ml+粉标200ml

VICHY 薇姿 标洗发水DERCOS去屑控油舒缓头 绿标200ml+红标200ml

VICHY 薇姿 Dercos绿标去屑止痒清爽控油洗发水200ML 德科丝

VICHY 薇姿 DERCOS去屑滋养洗发水 黄标 200ml

VICHY 薇姿 绿标棕标洗发水DERCOS去屑控油止痒改善干枯毛躁 200ml+250ml

VICHY 薇姿 抗头皮屑洗发露 200ml

VICHY 薇姿 抗头皮屑洗发露 200ml

VICHY 薇姿 DERCOS绿标去屑清爽洗发水6ml (促销品)

VICHY 薇姿 洗发水红标 蓬松丰盈柔顺强韧修护滋养200ml*2

VICHY 薇姿 DERCOS 防脱护发洗发水 200ml

VICHY 薇姿 DERCOS 防脱护发洗发水 200ml

VICHY 薇姿 德康丝秀发再生洗发露 400ml

VICHY 薇姿 德康丝秀发再生洗发露 400ml

VICHY 薇姿 欧洲直邮薇姿DERCOS强韧丰盈防脱红标洗发水200ml强韧发根临期