资讯

2022年进口游戏审批结果公布,《VALORANT》与《宝可梦大集结》获批!

2022-12-28 19:07:59 11点赞 7收藏 13评论

今日,国家新闻出版署公布了2022年进口网络游戏审批信息以及12月国产网络游戏审批结果,国产网络游戏共计84款,进口网络游戏共计45款,其中就包括人气超高的《VALORANT》和《宝可梦大集结》。

《VALORANT》是拳头公司开发的第一人称射击游戏,在不久前的The Game Awards颁奖典礼上,获得包括最佳电竞游戏在内的4个奖项。目前国服正式定名为《无畏契约》,将于2023年上线。

背景设定在近未来的地球世界里,全球范围遭遇了一个重要的事件,名为First Light(原初之光),这个事件改变了地球,带来了生命、科技和政府运行的大转变。部分地球人在这个事件中获得了超能力,这些拥有超能力的人们被称为“Radiants(辐射人)”,意味着他们是被原初之光辐射从而获得了超能力。

《宝可梦大集结》是一款团队策略对战游戏,于2021年7月21日在Switch平台上发布,同年9月22日在iOS、Android上发布。游戏中,玩家将组成两支队伍,通过点数得分高低来进行较量。玩家需要从自己拥有的集结参赛证中选择出场宝可梦后开始进行对战,通过打倒场地上出现的野生宝可梦并用集结球收服后,即可获得相应的亿奥斯能量。将收集到的亿奥斯能量带进对手的得分区并提交分数后,即可为自己的队伍得分。

此次获批的版号为移动端与Switch端,这意味着国内手机玩家和Switch国行玩家将能共同体验这款极具特色的“宝可梦”游戏。

延展阅读:

重返宝可梦:小智与皮卡丘正式引退,新动画明年4月开播欢迎收看本期#重返宝可梦,随着小智夺得宝可梦世界锦标赛的冠!军!>,官方动画《旅途》也迎来了完结。不仅是动画的完结,也是小智和皮卡丘故事的完结,陪伴我们25年的10岁真新人最终还是要告别,下面我们一起来看看具体消息吧~1TV动画《宝可梦》《宝可梦旅途》首播于2019年11月17日,虽然观众们对剧本以ACG头号玩家| 6 评论6 收藏7查看详情 重返宝可梦:就决定是你了,雷蛇新款皮卡丘游戏外设,火爆登场欢迎收看本期#重返宝可梦,帕底亚地区的冒险已经开始3周的时间了,不知道各位训练家有没有与喜爱的宝可梦成为伙伴呢?除了游戏外,游戏周边也必不可少,今天小编就为大家带来近期宝可梦相关周边产品,下面我们就来一起看看吧~1宝可梦x雷蛇知名外设厂商雷蛇一直都喜欢联动各种ip,其出品的宝可梦联名产品不计其数,近ACG头号玩家| 4 评论3 收藏5查看详情重返宝可梦:听说你没有抢到KFC的可达鸭?小编为你汇总可达鸭平替周边作为全球第一IP,宝可梦系列可以说是家喻户晓。在宝可梦的世界中不仅有皮卡丘,还有着上百种形态各异的宝可梦。它们有的可爱,有的呆萌,有的酷帅,还有的十分神秘。今天我们主角就是宝可梦中呆萌性格的代表【可达鸭】,说到可达鸭,最近它可太火了。这不肯德基在上周公开了最新的儿童套餐,在赠品里面就有一款可达鸭的音ACG头号玩家| 26 评论53 收藏45查看详情