体验远超华为小米!开创无创血糖检测,dido E55S PRO智能手表评测

2023-01-05 18:07:08 0点赞 0收藏 0评论

随着近些年用户需求的不断提升,大家对于智能穿戴设备的需求也是越来越高。而对于dido这个品牌相信大家也不会陌生,毕竟在近些年dido凭借丰富的产品线与出色的体验也是受到了不少年轻一代用户的青睐。

恰好前段时间我也是收到了dido寄来的新品:dido E55S Pro。在经过一段时间的体验后我也是被这款产品出色的体验给惊艳到了,那么为了让大家能对这款功能强大的dido E55S Pro有更好的了解,今天就让我来为大家简单分享一下吧!

开箱

首先在产品的外包装设计上,dido E55S Pro也是沿用了其惯用的白色包装+金色烫金LOGO设计;正面印有的“dido”字样在凸显质感的同时,也向我们告知了产品的身份。

打开包装,映入眼帘的便是我们的主角:dido E55S Pro了。纯黑色的表体设计搭配产品右侧两颗凸起按键与中间负责监测的电极按键在凸显产品质感表现的同时,也为我们带来了相当不错的视觉体验效果。

随之一块的还有一份使用说明书、一份保修卡以及一根磁吸式充电线等几样附带配件。

在表带部分的话,此次我选择的是真皮黑版本;当然大家也可根据自身需求从黑色、雾色黑、中国红、海水蓝、真皮棕以及真皮黑等几大配色中自行挑选。而我选择真皮黑版本的原因也很简单,无非就是为了让表带与表盘显得更加融洽。

对于dido E55S Pro的表带部分来讲,其也是采用了可拆卸式的表带设计;这也意味着,如果我们佩戴单一表带看腻了之后的话,那么便可根据自身需求进行替换。

产品

回到我们的主角dido E55S Pro上;在表盘部分,dido E55S Pro也是采用了一块1.32英寸的IPS高清彩屏设计,有着360*360的屏幕分辨率;在为我们带来出色观看效果的同时,我们更可通过触控操作的方式来完成各项操作。

在表体的右侧,则为dido E55S Pro的按键区域;上下两颗凸起的圆形按键基本能涵盖我们在日常使用过程中的各项按键需求,而中间部分的电极片按键则为进行心电等测试功能时需要使用到的测量按键。

而在表盘的底部,我们除了能看到两片电极片外面还能看到被安放在底部的传感器;作为dido E55S Pro整个表盘部分的核心部分,其也为我们在后续需要使用到的各项数据测量起着至关重要的作用。

同时在前面我们也是提到了dido E55S Pro采用的是磁吸式充电接口设计,所以在防水等级上dido E55S Pro也是达到了IP68级防水,就日常的雨水、汗水或洗手淋溅都没有问题,放心佩戴即可。

体验

说完产品的外观设计,接下来我们再聊聊这些天来我使用dido E55S Pro的实际体验感受吧。首先在设备连接上,我们可以通过“H Band APP”来进行设备绑定;同时我们还可在APP内实现各项监测数据的查阅各项设定工作。

当然在设备联动与信息传递上,dido E55S Pro的表现也是相当不错的;其中像短信、来电、QQ消息、微信消息等我们都可在dido E55S Pro实时查看。

并且对于广大运动人士来讲,dido E55S Pro还支持跑步、骑行、步行、椭圆机、划船机、跑步机等运动场景的专属模式,让我们在运动过程中能够实现运动数据的实时查看与监测。

而在dido E55S Pro主打的健康监测方面,其所带来的体验也算相当出色了。但在这我还是要强调一个大前提,那便是dido E55S Pro所提供的各项检测数据其都只能供大家当参考数值,具体还是要以专业检测设备给出的数据为准。

首先要给大家介绍的便是dido E55S Pro主打,也是业内首款支持”无创血糖“技术的产品。在告别传统血糖测试需创口弊端的同时,更能进行综合评估,根据用户需求推送个性化血糖区间值与监测血糖波动趋势。

同时根据血糖波动趋势,dido E55S Pro更会及时推送通知用户合理饮食,从而实现血糖调节,提前有效预防高血糖情况的发生。

得益于dido这些年来在健康领域的持续深耕,其也使得dido E55S Pro在硬件方面拥有足够强悍的表现。超高精度的健康监测芯片与传感器设计搭配dido自研心电毫米波算法、心率融合技术、血压精脉算法等也令产品在监测数据精度方面提升了20%以上,让监测数据的参考价值得到大幅提升。

此外dido E55S Pro也为我们带来了全新的DIDO Ftecg 2.0心电图检测功能,通过基于智能脉搏技术以及ECG(心电)监测功能,为我们地带来精准度超高的心电检测体验;而实际操作也相当简单,我们只需在测量过程中将手指触摸一侧的电极片按键然后等待测量时间结束即可;在完成测量后我们也可通过APP端进行结果查询,dido还会根据测量结果贴心的给出各项参考与建议。

而血压监测功能的表现整体来说也相当不错,当手表与手机APP端完成连接后,dido E55S Pro的血压监测模块便会自动校准;我们可通过手机端实时监测或查看单次测量结果,并且APP端也会根据测量数值给出相应的建议。

不仅如此,dido E55S Pro还支持体温实时监测功能;同样我们可以通过手机APP端实时查看自身的体温变化情况,在这个特殊时间里dido E55S Pro的这项功能在实际体验上表现也是相当出色了。

当然除了以上我提到的这些功能外,dido E55S Pro还为我们带来了专属的运动健康功能、HRV跟踪测试、32种疾病筛选、洛伦茨散点、四大睡眠形态测量、女性健康管理、生活助手等分析报告等一系列技术支持,在满足用户日常使用或监测需求的同时,也为我们的健康保驾护航。

最后我们再来聊一聊dido E55S Pro的续航表现吧!从官方给出的数值中我们能够得知,dido E55S Pro搭载了一块280mAh的精工保护板高分子纯钴电芯;这也使得dido E55S Pro的自然待机时间可达30天,即使在重度使用的场景下,其续航表现也能满足我们正常4-6天的使用需求。

dido新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图血氧健康监测男女老人手腕环顶配版-皮带黑【升级传感器+精准度提升120%】1099元京东去购买

作为一款智能手表,dido E55S Pro在这些天给我带来的体验可谓相当出色。无论是在日常使用、运动监测或健康监测,其都能做到“全方位无死角”的极致呵护;对于那些需要使用到这些健康数据监测的朋友来讲,相信dido E55S Pro的表现绝对不会让各位失望!