雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

2022-12-29 21:06:29 14点赞 3收藏 31评论

大家好,我是波导终结者。

之前地平线5出来的时候,看到限量版手柄我就很喜欢,后来国行上架根本抢不到,后来还是找其乐论坛的朋友盘过来的。而相对的,国行版跟国际版还是有点差别,一个是送的车国行是没有的,对于强迫症全收集玩家不能忍。另一个就是配套的充电底座貌似没有引进,所以自然也就不会有国行套装,只有单手柄。前阵子黑5,看到底座好价,果断搞了一个。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

当然,在功能和性能上,国行版和国际版的手柄,以及充电底座,是没有什么区别的。由于是亚马逊海外购,到手也只能慢慢等了,而且亚马逊的包装一向都只是一个纸箱,飘洋过海来的四角还是有点受到冲击的痕迹,东西倒是没事。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

这东西我也开过好几次了,所以说明书就不看了。配件有2个电池盖,1个电池,贴纸和充电线。由于微软从初代XBOX ONE手柄一直到最新的XBOX SERIES都是协议互相兼容,也一样都是2颗5号电池供电(精英2代除外),所以这些充电套装也是通用的,但是电池盖稍有差别,所以才会有2个电池盖。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

话说回来,地平线5限量版手柄只有1款呀,但是规格上就是这样,你也不能阻止有人愿意把限量版底座配上最老款的普通手柄不是。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

配套的充电线长度还是很够的,而且不是普通的橡胶线,就是那种有点硬的,很难打结或缠绕的材质。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

不得不说,科技以换壳为本,手柄亦换壳好卖,微软在这条路上已经经验丰富,索尼也有跟进的趋势,就连浓眉大眼老实巴交的任天堂,也有不少配色的Joy-con。要花哨,就花哨到底,地平线5款的配色我还是非常喜欢的。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

功能上,与普通版充电底座套装无异,底座上有2个磁铁,与电池盖上的磁铁(上面图上看到的2个黑黑圆圆的就是)进行定位,手柄只要一放下去,电池和底座触点就自动对齐吸附,进入充电状态。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

雷蛇的设计是电池盖开孔,触点直接外露进行充电。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

充电口是Type-C,没有给充电头,甚至插到电脑的USB口上充也完全没问题。这种电池本来功率和容量就不大,所以充电功率也不需要有多大。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

官方标称的额定工作功率是5V,500mA,反正应该有握手的。整个底座的重量不小,防滑面积也相当的大。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

就这么放上去,充电了,也没啥了。底座底部有个灯,充电状态是橙红色,充满是白色。

雷蛇 XBOX 充电底座 地平线5限量版

这些年,微软出过的各种配色的手柄实在是太多了,实话说我也不是收集狂,只有看到特别喜欢或者有纪念意义的才会收一把。在外观上,地平线5限量版是我最喜欢的。当然,实用型的,像八位堂前段时间的燃云充电底座也是不错的,同样是微软认证,可以同时充2把手柄,之前也跟大家分享过了。

感谢大家观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

雷蛇(Razer)游戏手柄通用快充充电底座XboxPro充电底座深粉色299元京东去购买八位堂8BitDo燃云双充底座冰雪白微软授权XboxSeries手柄XboxOneX/S充电底座充电器299元京东去购买

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

八位堂 8BitDo 街机摇杆 微软授权Xbox Series Xbox One PC电脑Steam 街机摇杆 Xbox版 奶巧白

8BITDO 八位堂 猎户座青春版NS版游戏手柄蓝牙NS无线Switch平台塞尔达 马里奥惊奇 王国之泪

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 无线游戏手柄+定制手柄公仔钥匙扣 PC版

8BITDO 八位堂 猎户座微软授权有线游戏手柄Xbox主机PC电脑steam地平线5

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版