飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

2023-01-05 12:25:25 44点赞 172收藏 18评论

说到飞机杯,相信很多人对飞机杯是不了解的,还有很多小伙伴更是感觉到羞耻的,觉得这种东西太丢人了,不屑于用。当然啦,每个人对事物的感觉和态度是不一样的,我不会对此有什么特别的看法。

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

在我看来飞机杯只是随着时代的发展诞生的一种应对部分人群的需求的工具而已,仅此而已。每个人对工具的看法都是不一样的,这无可厚非,只要影响到他人和社会我觉得在面对自己正常的生理需求的发泄,用一下工具更好地发泄我觉得这也很好。今天我们只是来心平气和的谈谈对飞机杯的真实体验感受,其他的暂且不论,对于没有触犯法律和损害国家、社会、广大人民利益的争论保持自己的态度即可,没有标准的答案的。

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

一,用飞机杯对人有害吗?

其实只要是合法正规的品牌有防伪有监管有保障,和通过市场监管的材质标准的基本上都是安全的!这个大可放心,而且飞机杯的体验绝对会比五姑娘舒服的多!无论是软度还是包裹感都是五姑娘无可比拟的。但是无论是真实的阴阳交合还是飞机杯的使用还是五姑娘都是需要节制的!无论做什么都需要把握好度,万物有度。

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

二,飞机杯和真人的体验是一样的吗?

没有,这个真没有!飞机杯就是简单的一个小玩具小工具而已,解决一下男性的生理需求而已!通道的刺激感可能比真人的要刺激,但是对于普通人来说这并没有多大意义,没有真人灵魂交融的那种互动的体验感,激情澎湃的生动的汇流,不是来自更高更深层次的心灵和灵魂上的满足没有太大的意义。飞机杯只是一个玩具,满足一下生理上的需求,让生理上的需求更好的更合适的发泄仅此而已。真正的灵魂心灵上的满足是比不了真人的!记住一个体验公式:真人>倒模>飞机杯>五姑娘。

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

三,哪款飞机杯最舒服?

抱有这个想法的,可能要让你失望了!飞机杯从诞生至今,只是为了花样的满足生理上的需求,但以现在技术来说100%想还原真人的体验那是不现实的!所以飞机杯只有选择适合自己的,玩起来才舒服,别人的意见仅供参考,具体的参考方式每个人都不太一样,别人玩的舒服你玩并不一定舒服,这种东西每个人的长度粗细、敏感度都不一样的,能感受到的直接体验也都不一样,所以你只能参考,不要去盲目跟风!

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

四,如何甄别适合自己的飞机杯?

首先要了解自己的体质,了解自身的的需求和体制是基础。再根据飞机杯的数据设计和评测或者别人的感受去选择参考选择适合自己的飞机杯!这样是能最大限度给自己带来最舒适最佳的体验!

先了解自身的敏感度的怎么样?敏感的点位在哪里,是敏感第低,敏感度中,还是敏感度高,再看飞机杯的设计刺激点在哪里和包裹感紧致感怎么样,自己镇不镇得住,适不适合自己。

比如高敏感适合慢玩款式的飞机杯,低敏感度的适合高刺激的飞机杯

敏感低=合适刺激度高的杯子

敏感中=合适刺激度中的杯子

敏感高=合适刺激度低的杯子

刺激度不一样,体验感觉也有很大的不同!

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

五,快递都是保密的吗?

飞机杯这种私密物品一般都是私密快递的发货的。考虑到客户的处境和对他人的饿影响,都应该私密快递包装发货,如果快递包装不保密,那老板肯定是不把客户当朋友的,都不为自己的客户设身处地想一下,不把隐私放在第一位也没人敢找他,这类物品一般都是隐私发货的,不放心的话还是建议咨询一下店家。

六,飞机杯开箱之后要清洗一遍再用吗?

飞机杯出厂的时候都是保养护理过的,并经过密封处理的,从出厂到报关在代理商仓库在到商家手里邮寄到你这边,飞机杯都是没有人拆过过,也没有人碰过的。拿到手你可以直接用,飞机杯内封袋上面的粉,是出厂的时候为了保证更好的品质和客户体验感涂抹的护理粉,实在不想这样用的话可以自己用沐浴露清洗一下!

七,飞机杯拆封后有气味,请问是正常现象吗?

正常现象的,日本厂商在倒模灌装浇筑之后不会在用化学元素去味,所以飞机杯的气味或大或小,如果介意可以选气味较小的飞机杯,气味可以后期放置通风处散掉减少。

八,飞机杯出油是怎么回事?

飞机杯出油是因为自身的油分外渗导致的,飞机杯外渗的油脂是因为在生产的时候加进去的,出油情况是根据其材质配方成分来的。一般来说越软的飞机杯出油越多,因为材质的柔软度很多都是因为根据配方加入更多的油脂变软的。所以厂家在出厂的时候都会打上一层护理粉,开封使用之后出油了可以清洗干净,再打上一层护理粉,十分在意的朋友护理粉要满满地安排上。

九,蜜壶飞机杯如何清洗、保养?

使用清水兑沐浴露冲洗即可,把入口对着水龙头冲洗,然后打一点沐浴露,一般都会送有棉棒和清洗棒,打上之后用棉棒或清洗棒轻刷,然后冲洗干净即可,然后擦干玩具表面水分,在处理好通道残留的水渍(通道水分一定要弄干净,不然容易滋生细菌),然后在飞机杯表面涂抹一点保养粉,收纳在阴凉干燥处即可!

十,飞蜜壶机杯的实际感受?

地方温度不同,杯子虽然可以加热,但特别寒冷的地方并不能长时间保持人体正常温度。

杯子需要搭配润滑油,减少摩擦加大滋润程度,体验感上一个台阶,一般的飞机杯都会连带着润滑液,所以不要省事儿。

杯子分刺激、适中、慢玩的区别。玩法多,既可以刺激度高,又能慢慢把玩。

最重要的一点! 飞机杯虽然不能互动,但是飞机杯就是为了方便,一个人解决生理需求的,完全可以根据自己的节奏,自己想怎么样就怎么样,不需要顾及对方。

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

”蜜壺”我个人很喜欢的一个品牌,也是初次入门接触的品牌,她们家也许是是市面上唯一一家手工制作的杯子,“蜜壺”对产品的质感的打磨很是变态,对每一款产品的把控极其的严格,所以“蜜壺”的每上架一款产品质感基本上都是很棒的,让人很难挑出毛病。

飞机杯名器评测,揭开飞机杯的真实体验

目前“蜜壺”品牌旗下的产品系列有:“香织”、“御姐初代”、“羞羞的蜜壺”、“团地妻系列”、“放课生系列”、“口奸系列”、“肥妹宅”、“处女宫系列”、“蜜壺汁”、“蕾姆”还有2022年10月最新发布的“樱岛麻衣”、“柰子”、等系列产品。“蜜壺”品牌无论是质量还是售后服务都是很有保障的,感兴趣的朋友可以去看一下他们家的产品,无论是产品质量还是产品设计都很有特点和特色,尤其是2022年最新发布的樱岛麻衣和柰子。附上链接感兴趣的朋友可以去看一手。

商品链接:

日本MT蜜壶奈子女邻居名器倒模自慰器男用飞机杯熟女真人版倒膜杯616元淘宝精选去购买

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色