买了后悔莫及的西门子13套洗碗机

2023-01-16 16:54:43 23点赞 52收藏 86评论

友好提示:我只是个普通消费者,对产品的了解有效,无法保证做到专业的讲解,仅代表个人感受,购买截图会放在文尾,谢谢。

买了后悔莫及的西门子13套洗碗机

对老一辈人来说,洗碗根本不算个事,吃饭洗碗对他们来说是一个天经地义的事,甚者家庭分工都已经分配好了。

对他们来说,我觉得这个想法是对的,好像我们这一辈的父母,不光是起早摸黑才有一顿温饱,物质的稀缺把他们对生活的标准压到最低,还有一个无法忽视的情感需求就是:父母都在外头起早贪黑,只有吃饭和洗澡的时候,两个人才有难得的闲暇时间唠唠嗑,谈谈现在,聊聊未来,洗碗这件事更像是两个人交流的纽带。

换到了现在来说,洗碗就变成了一件很痛苦的事情,甚至为此吵架的也不少。

父母觉得费水费电费一两个小时洗碗太浪费,甚至还能引申出对女方懒惰的不满。

买了后悔莫及的西门子13套洗碗机

实际上呢,现在的人上班的上班,带娃的带娃,甚至上班的同时还要带娃,物质生活丰富的同时,内乱让工作和生活已经没有清晰的界限,仿佛24小时在上班的感觉让人喘不过气来。

每个人刚开始起床的情绪就像充满电的电池,到了晚上下班之后,电量基本严重不足亮红灯了,回家路上还能顺便买菜张罗一份晚餐已经是竭尽全力。

买了后悔莫及的西门子13套洗碗机

这时候,洗碗就变成了一个难题,洗碗需要的时间多吗,不多。洗碗难度高吗,不高。只是洗碗这件事情正好卡在情绪爆发点上,就像一个情绪引爆器。

买了后悔莫及的西门子13套洗碗机

洗碗机的出现,基本帮我解决了洗碗的难题,尤其是一家人吃饭后,厨房里的一片狼藉基本不会再出现。吃完后的,把碗筷冲洗一遍直接放进去。

锅碗瓢盆都可以放进去,筷子调羹锅盖也不是问题,茶杯水杯咖啡杯一件不落,无疑是让整个清洁过程变得轻松了,清洗后还会高温消毒烘干。

还没买洗碗机的时候,我也担心吃灰担心洗不干净担心费水费电,自从买了之后,我果然后悔莫及,后悔为什么没早点买,望着那种人工做不到的干净程度,还有烘干后的温度,突然感觉生活有了更多的盼头,从洗衣机烘干机,从烘干机到洗碗机,通过自己的努力,让整个家有了更舒服更慵懒的环境,这让我有了更多赚钱的动力。

懒,果然是推动生产的第一动力。

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 SJ435S01JC 嵌入式洗碗机 12套 银色

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色

• 我就不一样了,说这是消毒柜,附带了洗碗的功能,家人对装洗碗机由反对变成了赞成

学到了,准备拿来忽悠家人 [高兴] [高兴] [高兴]

你就说是消毒碗柜,附带洗碗功能 [龇牙] [龇牙] 他们就不说什么了

• “甚至我没有了洗碗的烦恼以后,我更愿意去尝试更多可能,无论是烤蛋糕,还是自己做蛋挞,或者烤鸡翅,做料理,让我有了追求美好生活的动力。”看到这里突然感觉文章不那么真实,蛋挞、蛋糕的器具感觉要么不适合洗碗机洗要么鸡蛋制品好难洗干净

两三万的美诺洗碗机也对鸡蛋残留的餐具望而兴叹,属于物理层面的限制,不是洗碗机的问题 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

洗碗机能解决的交给洗碗机,洗碗机不能解决的交给锡纸和硅油纸 [高兴]

• 我的意大利炮都拉出来了,TNND,又收回去了……

这种文章都能看起劲 人才啊 [邪恶]

换上敌军衣服埋了吧

• 没点进来就知道是后悔买迟了。。。标题党

幸好直奔评论区,洗一次一小时打底还得买洗碗块洗碗粉洗碗盐,我家洗碗机变成放碗筷的橱柜了 [喜极而泣]

就是洗两个小时也不是你在动手对吧?经过三百六十度无死角七十多度高温碱性洗涤溶液高压清洗过的餐具清洁程度,是手洗绝不可能达到的。至于洗碗粉,一次十五克足以,软水盐用十公斤或者二十公斤的中盐软水盐一次成本也就一毛钱吧,洗碗机用一次,洗碗盐软水盐加水电费五六毛到家了,还觉得贵? 别反驳,反驳就是你对 [龇牙]

• 买洗碗机后悔的两个理由:1.没有晚点买;2.买的不够大 [敷面膜]

哈哈哈,说的太对,另外,我觉得计较单次成本没啥意思,毕竟时间也是钱的,能节省下来做点更有意义的事情挺重要的 [高兴] [高兴]

主要是手洗费水的水费也不止单次成本了。

• 确实是个好东西,特别对于懒人来说。从使用到现在水费电费那些和以前没什么区别,最重要的是,两个人不会因为谁洗碗,谁做多了谁又做得不够而吵架,勤奋赚钱,懒惰家务,没毛病

孤老终身的话,很多东西都没必要。

• 但凡涉及到洗碗机的文章,标题一般一个套路,后悔-后踢买迟了。

• 用了快10年了,也是这个感觉,后悔,后悔没有更早点买。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 有问题的是人,而不是洗碗机

• 洗碗机还是得的节日买 [观察]

他的这个我3799买的。之前看到过3199左右的神价格。

3500左右是好价吧,3100太夸张了

• 4500不到买了636带门板,我看所有洗碗机里颜值最高的一款

• 这要是作文,我给100分

• 看到评论里面好多谈到水电费的,我想说,买洗碗机、烘干机一类的都是经济上面不说富足但肯定是有点结余的,既然想买肯定是条件允许,我懒但能用这点小钱解决劳动力的问题问什么不呢。洗碗机和烘干机节省一辈子的钱你在那个城市能买一个平方的房子?所以讨论这个无意义!

• 标题党,都散了吧

• 我希望有两个,一大一小

买个分层洗的呗

• 我在家的时候一天一次到两次使用,不在家的时候就吃灰

• [皱眉] 洗一次不到一度电

• 电费比较贵,水费可以忽略

• 感觉这东西是给仪式感很足的家庭准备的。我家,吃米饭也是一个菜,直接浇米饭上连个菜盘子都用不到,一人一个饭碗,一个米锅一个菜锅,一套洗完也就五六分钟。真没必要蹲下去再伺候洗碗机这个大爷。

凳子桌子也可以不要 直接蹲着 或者炕上干

• 吃完饭还要洗碗真是太痛苦了。我家只能装10套的,真是太小了。