颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

2023-01-17 21:56:31 41点赞 16收藏 37评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

话说,曾经的我也是一个追风少年,曾经的我好歹也算是音乐爱好者,对于各种各样的耳机还是非常热衷的。

前几天看到站内达人@timeow 先生展示的这款Storm 3半开放主动降噪耳机,当时就非常的种草,于是乎就趁着元旦好价,买了回来。

倍思Storm3小极光真无线蓝牙耳机半入耳式主动降噪游戏低延迟长续航通用华为苹果小米黑色【30dB降噪、低延迟】499元京东去购买

这款耳机本身有黑白两色的选择,鉴于我这个人比较粗犷,选黑色的相对耐脏些。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

而且从拆开包装的那一刻发现,我真的选对了。黑色相较白色来说,更具质感,金属质感及钢琴漆的双重效果,亮的可以当镜子用,简直不要太爱。

开箱

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

整体上来说,这款耳机采用的是礼品盒的设计,浅灰色的外观上面印着产品的外观和功能,背面则以多种语言对产品的主要数据进行了标注,简单明了。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

盒子方方正正,采用抽屉式的设计,侧面也将产品的特点、功能进行了展示。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

开箱之后,采用三折式的结构,大方而不失功能性,即使是送人,也能拿得出手,不用时,也便于收纳。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

当当当当,掀开盖子就是我们的主角了——倍思Storm 3无线耳机,简简单单的内饰包装,一个耳机,一根数据线

耳机的充电仓真的是让人第一眼就能爱上,通过图片大家肯定看的到我用于拍照的手机的倒影。所以说,这款耳机,当做镜子也不为过。当然,也说不定真的有女生拿它来补妆呢。。。

使用感受:

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

耳机充电仓本体的体积基本上和常规耳机盒子相似,流线圆润,不管是拿在手里还是揣在兜儿里,都比较方便。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

耳机的盖子很顺滑,单手操作都不会有任何卡阻。同时,开盖即连的特性,不存在延迟。。。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

耳机本身的操作性也非常简单,只需轻轻按压耳机柄的压杆区域,就可以实现音乐播放、接打电话等等功能。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

而且,耳机本身还拥有其他廉价耳机不具备的功能——光感入耳检测。取出放入耳朵后,你会听到耳机充满混响的“咚”的一声,取下耳机时,又能够自带暂停音乐。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

而且,耳机本身还匹配倍思专门的app进行连接和设置,包括环境音、EQ 模式等。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

而从耳机本身的降噪功能来说,满足日常生活中杂音的屏蔽,是完全胜任的。比如我再开启降噪功能的时候,即使将音量调至10%,与家人沟通都能明显的感受到障碍,如果调至30%,可以说完全听不到外界声音了。

但是如果说满足特殊人群,如乘坐飞机时的降噪能力,由于时间原因,我个人暂时还没有尝试过,所以在此不做评价,期待后续有机会的话再来尝试。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

而且,这款耳机圆润的造型和半入耳式的设计,能够实现长时间佩戴,不气闷、不涨耳道的效果,甚至可以说是非常的舒适,这一点也是我喜欢它的原因。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

从耳机本身的音质来说的话,音质可以说比较清晰,高中低音比较均衡,在面对多层次音效是也丝毫不逊色,细节方面也能够充分的展现。

同时,像我这种超级热爱重低音的人来说,也能够舍弃部分的喜好,来专注的倾听耳机所传来的清澈的人声。

通话方面,耳机本身具备左右共六个麦克风,可以实现通话过程中的降噪能力,即使是在嘈杂的街上打电话,音色和音质都没有任何的影响。

颜值即正义,拔草倍思Storm 3无线耳机及开箱亲测

充电和续航方面,即使打开降噪的情况,满足10H小时以上的续航都是完全没有压力的,这一点可以说非常的适合日常通勤党。

而且,这款耳机不但支持有线充电,还支持无线充电方式,这一点来说在千元级一下的耳机来说,还是比较少见的。你可以在工作的同时,把充电盒放在无线充电板上,轻轻松松的就将耳机充满了。

写在最后

所以,无论从耳机本身的外观颜值,还是耳机的音质表现,再到耳机本身的佩戴感受,都让我非常满意。

如果你也在寻找一个佩戴舒适、音质均衡、同时还兼具降噪功能的耳机的话,这一款,我觉得真心值得你试试。