护肤干货|选错洗面奶,就是毁容式护肤的第一步!

2023-01-21 22:13:41 0点赞 0收藏 0评论

虽然说洗面奶只在皮肤上停留不超过一分钟的时间,但是它对肌肤续造成的影响却是深远持久的!

一是因为洗面奶从最根本就决定了今天的肌肤状态,没洗干净的话毛孔里面的角质没有被正常清理,这样后续的护肤等于白费;洗得太干净了又容易破坏肌肤本身的角质层导致皮肤敏感泛红的问题,所以要选择一款适合自己的洗面奶真的很难!

护肤干货|选错洗面奶,就是毁容式护肤的第一步!

我也是用了很多款不适合自己的洗面奶之后才找到这款自然乐园的桃子洁面,今天也和大家分享一下如何才能找到适合自己的洗面奶?

首先就是要选明确自己究竟是什么肤质,油皮选皂基洁面,干皮选氨基酸洁面。其次就是价位选择的问题,洗面奶不用买太贵,它只要能起到清洁作用就行!

护肤干货|选错洗面奶,就是毁容式护肤的第一步!

如果你和我一样是混合肌肤的话,这个桃子洁面我觉得就是很不错的选择,它的清洁力和皂基一样很强劲,但是它的肤感却很接近氨基酸洁面,洗完之后面部紧绷的问题基本是没有的!一大瓶我每天用也可以用一年,真正意义上的物美价廉!

护肤干货|选错洗面奶,就是毁容式护肤的第一步!

NatureRepublic自然乐园清新鲜果洁面乳系列170g清爽净透肌肤29元天猫精选去购买

NATURE REPUBLIC 自然乐园 舒缓保湿泡沫洁面乳

NATURE REPUBLIC 自然共和国 精粹自然芒果泡沫洁面乳 150ml

NATURE REPUBLIC 自然共和国 清新香草樱桃洁面乳 170ml

NATURE REPUBLIC 自然乐园 纳益其尔清新草本水蜜桃洁面乳 170ml

韩国进口 自然共和国 原自然乐园清新香草水蜜桃洁面乳170ml 洗面奶 补水保湿 温和不刺激 男女适用

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜