现在的家里怎么少得了空调,我实名推荐新科!

2023-01-21 21:06:05 0点赞 0收藏 3评论

给大家说一个我亲身经历过的恐怖事件吧。在某一天夜晚,夜色正浓,没有一丝风。在漆黑的房间里,我睡着睡着给热醒了,额头渗出豆大的汗珠,我起身抬头看上方,吓出了一身汗,OMG!卧室的空调机“挂”掉了!!!

现在的家里怎么少得了空调,我实名推荐新科!

整夜地,我热得失眠,根本睡不着。我不停地告诫自己——这次,我无论如何都要买一台质量杠杠的空调!没错,不管是什么季节没有一台靠谱的空调,日子真的没法过。身上可以胖十斤,但不能没有空调,男朋友可以跑路,但不能没有空调!毫不夸张地说,我的这条命是空调给的。

好吧,我决定好要买一台新空调,可是买得买个好的,扛得住漫长的炎热夏天,还有严寒的冬天,究竟选哪个牌子好呢?我在网上看了很久,还没有决定好。

现在的家里怎么少得了空调,我实名推荐新科!

“你这样偷偷地上网买东西,小心给老板知道了!”同事大林在我身后突然说话,吓我一大跳!我把昨晚发生的事告诉了大林,她对我表示深深的同情。

“我们隔壁科室的小王,前两天也买了空调,听说很不错,下班我们一起去她家看看吧。”于是,下班后我们跟着小王到她家做客。一进屋,我就被一台白白胖胖,宛如小海豚的挂式空调所深深吸引,这应该就是小王新买的空调吧,跟她可爱风的房间十分搭,没想到小王还是这么少女心。小王开了空调,请我们随便坐,没想到就这十几秒的空档,整个房子都立即变得凉快了,不但颜值高哈,这制冷速度可以哦!

现在的家里怎么少得了空调,我实名推荐新科!

“看,这就是我前两天买的新科空调,朋友用过介绍的,我自己用了也感觉很好。”小王介绍说,“新科这款空调超静音的,我特么容易惊醒的人,它也能让我很好地睡一整晚,而且很省电,每个月交电费,我再也不用心痛了。

新科(Shinco)1.5匹变频新一级能效快速冷暖壁挂式卧室空调挂机KFRd-35GW/BpNXCA+11999元京东去购买

”我们在空调下十分地舒适惬意,它均匀出风,不会被吹得头发痛,静音运作,没有一点打扰我们聊天的噪音,能精确到0.1度,非常智能。新科这个牌子我早听闻了,买空调选大牌子果然是靠谱点!我们一坐就坐到饭点,还蹭了一顿饭才依依不舍地离开。

现在的家里怎么少得了空调,我实名推荐新科!

回到家,我毫不犹豫地决定买小王那款空调。第二天,空调送到家,不一会就安装好了。我等不及了,打开空调来试试看,舒舒服服地来个北京瘫,然后不禁感叹,果真没有选错,新科空调的确不错!这款小可爱不仅好看,跟我复古风的房间也很般配,而且制冷快,够静音,外面水深火热的,而我的小窝就像一个冰凉世界,晚上睡觉一定能一觉睡个大天光。而且有制暖功能,冬天不再怕冷了!

现在的家里怎么少得了空调,我实名推荐新科!

如果你也需要入手一台空调,不妨试试新科这款空调,用过不就知道了!