宝宝不爱吃辅食?你可能是工具选错了!

2023-01-21 21:00:43 0点赞 0收藏 0评论

我家里的小宝宝马上已经满七个月了,育儿书上说,当宝宝出生六到八个月时,这是是较适合给宝宝添加辅食的时间段。所以作为新手妈妈的我,已经开始尝试给我的孩子制作一些辅食了。我尝试着自制一些果蔬泥,但是制作出来的食物还是太过于粗糙,宝宝吃了经常消化不良。

宝宝不爱吃辅食?你可能是工具选错了!

于是,为了更好地给宝宝准备食物,我在网上找到了两款厨房神器,如果你也是个新晋宝妈,那就快来看看吧!

宝宝不爱吃辅食?你可能是工具选错了!

它的功能十分强大,破壁机一共配置了冷杯和热杯。我不仅可以用它的冷杯给宝宝制作果蔬泥,还可以用它的热杯熬汤做饭。而且它与普通的榨汁机颇为不同,我把水果和水加入冷杯后,它所产生的果汁都会保持在38度,此果汁的温度和我们体内胃部温度相近,不仅能让果汁中的活性酶和酵素保持在活跃的状态,还能让人体的胃免受刺激,更好地吸收营养。

宝宝不爱吃辅食?你可能是工具选错了!

祈和(KPS)破壁机家用豆浆机破壁机料理机家用沙冰机商用一机多用KS-1053钢琴黑1980元京东去购买

此外,如果我想给家人做鸡汤,只要我把鸡肉块放入热杯中,加入调味料后,按下“浓汤键”,它就会智能地熬汤。只需要短暂的等待,它就会熬出美味的鸡汤,使用起来十分便利。家人们对它更是夸赞不停,有了它,哪怕你是一个厨房新手,你都能做出一顿丰盛美味的饭菜。

宝宝不爱吃辅食?你可能是工具选错了!

以前,我给宝宝准备的水果泥,是通过把水果切碎,然后再用勺子压碎的方式制作的。但是这样做出来的水果泥,不但颗粒不够精细,宝宝的肠胃经常适应不了,而且水果中的营养都没法全部释放出来,那么即使宝宝吃了果泥,吸收的营养也只有一小部分。但只要有了它,就能解决我的困扰。

祈和(KPS)破壁机加热多功能家用榨汁机智能预约温控冷热双杯破壁料理机KS-Alpha22480元京东去购买

因为它把强大的马力和精准的破壁模型结合了起来,可以瞬间击破水果的细胞壁,把食物中含有的生化素和酵素充分释放出来,还能大程度地保留食物原有的营养。所以,只要我把苹果切碎成小块放入破壁机内,然后加入少量水,按下“果蔬键”后配合着搅拌棒,等候几分钟即可获得苹果泥。用它制作出来的果泥十分细腻,而且含有更多营养。宝宝吃了后,再也没有出现消化不良的情况。它真是一款适合宝妈们使用的辅食帮手!

宝宝不爱吃辅食?你可能是工具选错了!

自从有了破壁机后,不仅我家的宝宝能够吃上更多健康的辅食,我的家人也能每天喝到新鲜有营养的果汁。如果你也正在寻找一款能够制作更多美食的小家电,这两款破壁机都能带给你全新的厨房体验!想要提高生活品质,那就快为心爱的家人们,添置一台功能强大的破壁机吧!

祈和破壁机家用小型豆浆机免煮全自动加热多功能婴儿辅食料理机S7

KPS 祈和 KS-1053 料理机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

KPS 祈和 KPS-Alpha 破壁机

KPS 祈和 Star-1c 破壁机

KPS 祈和 Star-1c 破壁机

KPS 祈和 Smart-1微联智能破壁料理机榨汁机 高尔夫黄

祈和(KPS)破壁机加热多功能家用便携式真空破壁料理机京东微联智能APP蔬菜辅食T16

祈和(KPS) KS-995 商用多功能沙冰搅拌机

祈和(KPS) KS-995 商用多功能沙冰搅拌机

祈和(KPS) KS-996 商用多功能豆浆搅拌机

祈和(KPS) KS-996 商用多功能豆浆搅拌机

CHIGO 志高 破壁机加热家用全自动免煮豆浆机多功能无渣果汁机宝宝辅食机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

AUCMA 澳柯玛 新款静音破壁机多功能全自动电动加热低音无渣免煮豆浆机

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

Midea 美的 无罩低音安睡破壁机1.75升多功能豆浆机免过滤辅食料理机