分享一下我最近买的性价比超高的护肤品,护肤需求的男生也可以看看

2023-01-20 19:30:20 0点赞 0收藏 0评论

虽然现在还是五月份,但是对广东的天气有了解的小伙伴都知道,现在已经是广东的夏天了,白天的温度已经达到25-35度之间,晚上睡觉早上起来后,皮肤也会干干的。皮肤容易干燥的我,特别想找一款具有全天候高保湿效果的清爽啫哩面霜,但是在网上找了很久都没找到合适的。有一天不经意间看到我朋友在朋友圈晒了一款面霜,她说这款碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜挺好用的,已经用了两年了,很好用。说碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜在韩国是常年畅销保湿面霜,是那边的小姐姐的人手必备品,并且它有个昵称叫“30H面霜”听她这么一说,我就抱着试一试的态度,买了一瓶碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜。

下面跟大家分享一下我的使用感受。

外观整体搭配非常简洁,瓶身上印有黑色+蓝色的字体,白色的瓶身+黑色瓶盖,黑白配的经典搭配我一直都很喜欢,此处可加分!打开瓶盖后的密封盖上有个小把手,方便把密封开掀开,是非常实用的小细节,此处也是加分项!乳白色啫喱状,非常清透,给人很舒爽的感觉。

打开瓶盖后,味道是有一种甜的生姜味。涂在手上时,感觉滑滑的,不油,不凉,很湿润的,很护手,让人很舒服,一看就知道是质地很好的保湿霜。因为质地不好的能明显感受出来有颗粒感、有疙瘩感。上网查了一下,原来碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜是英国草本护肤工艺与亚洲植物护肤技术的结合,精选保湿成分-羽衣草可以让肌肤变得柔滑细嫩,丹宁成分。所以特别合适我这种干燥皮肤的人在使用,让我的手在夏天不起皮、褪皮。

用碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜抹到脸上后,质地很滑,很有弹性,有一种巧克力弹弹的感觉,能让皮肤紧致起来!膏体很亲皮肤,膏体让人很舒服!

特别是像我这种敏感肌的人,如果用质量很差的保湿霜,脸就容易疼,如果跟我一样是敏感肌的姐妹,应该跟我玩一样深有体会!而这款碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜让我皮肤很舒服!不刺激!因为碧研菲(belif)水分膨润保湿霜不含有害化妆品原料,不含合成色素,矿物油,动物油成分,安全温和,所以像我一样是敏感肌的姐妹都可以放心使用。

秋季、冬季用碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜也会很好,特别是在北方的秋季、冬季天因为经常有大风或者下雪天,肯定会起到很好的保湿效果,能很好的护肤。

化妆前如果抹上碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜,会比较粘肤,涂粉底不会出现卡粉,因为比较湿润,上妆效果比较好。另外,因为碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜很湿润,你甚至可以不涂精华,是爽肤水跟精华液的二合一产品,很全面!

如果你晚上卸了妆,想护一下肤,但懒的敷面膜,可以把碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜抹在脸上睡觉,第一天起来你会发现整个脸很湿润。真的是一款全天候高保湿面霜呀!

夏天到了,在办公室、家里吹着空调实在太舒服了,但是空调吹多了,肌肤就会经常因为缺水而干燥,更可怕的是经常干燥导致的细纹和肌肤粗糙。在使用这款水分膨润保湿霜的期间,明显的感觉到了皮肤由于得到了充分的水分补充而变得细腻、柔软,而且一整天清爽不出油!

对了,碧研菲(belif)水滴膨润保湿霜价格很亲民,50ml的是315元!在某宝上,他们家最近在搞面霜大促,赠礼很多,详情大家可以上去认真看看!

最后跟大家分享一下我最近买的,觉得挺不错的一些产品:

希恩派水漾盈润蜂胶精华液:包装盒很好看,瓶身超高颜值,淡淡的香,恰到好处的香,不会抢其他护肤品化妆品的香味,没有刺激的味道,证明没有加很多香精。抹到脸上后凉凉的,很细腻,不油,不滑。

竹盐喜马拉雅粉盐派缤牙膏(冰激薄荷味):不像有一些薄荷味的牙膏刺激感特别强,这款牙膏的薄荷味恰到好处,并且有微香的感觉,并且刷牙时出的泡泡很多。