美妆护肤我在行🥰 篇二十:国民老品牌的护肤产品,冬季到了(*^▽^)/★我必然安排上呀!

2022-11-15 23:34:04 2点赞 3收藏 0评论

❤️又到了北方干燥的冬季了,这个时候一个强力有效的保湿产品真的是冬季干燥皮肤的必备良药啦!

❤️用了那么多大牌子,我还是觉得小时候妈妈给买的大宝最好用!所以我必须向大家强烈推荐这个大宝升级款,它里边又增加了许多维他命B5,可以高效保湿功能,适合秋冬干燥的干皮选手。

大宝套装大宝套装

❤️趁这次双11我也囤了两瓶,他是买一个大的赠一个小的,感觉特别划算,而且价格也不算高,都是国产老品牌了,十分亲民。

大宝护肤大宝护肤

❤️感觉这个正常装的大宝乳液随身携带也OK,出去旅游都带非常方便。而且他还是压缩泵口的,不用担心里面的乳液会氧化。

大宝大宝

❤️挤在手背上一滴感觉,跟之前的大宝配方没有变化,还是白白的一坨,抹在脸上容易推开,保湿效果还算不错,冬季抹也是OK的。

大宝护肤大宝护肤

❤️ 现在还在双11黄金周呢,买一个大瓶的b5保湿乳还可以赠一堆小赠品,有兴趣的兄弟姐妹们快冲呀,为冬季干燥的皮肤添一层保护膜吧!

大宝维他命B5保湿舒缓修护乳皮肤屏障补水面霜清爽积雪草乳液79.9元天猫精选去购买

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 美容日霜50g双支套装补水保湿面霜男女士护肤品改善粗糙

Dabao 大宝 SOD蜜补水保湿脸部乳液面霜女男士护肤品官方旗舰店官网正品

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 sod滋润霜50g 补水保湿乳秋冬面霜男女士温和亲肤家庭秋冬季 滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 美容日晚霜50g*2乳液套装补水保湿滋润面霜护肤品化妆品正品

Dabao 大宝 官方旗舰店SOD滋润霜50g*2男女士乳液面霜护肤保湿补水早晚霜

Dabao 大宝 面霜 2瓶装 SOD系列保湿霜男女通用滋润霜 大宝SOD蛋白霜50g*2

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g

Dabao 大宝 SOD水解胶原霜50g