「新一代骨传导,体验再升级!」 南卡 NANK Runner Pro4骨传导耳机

2022-11-08 02:33:11 1点赞 1收藏 0评论

对于喜爱户外运动的爱好者来说, “南卡NANK”这个名字一定非常熟悉;它是很多户外运动音乐爱好者的第一选择,特别是他的户外骨传导耳机,一直是户外运动爱好者口碑中的佼佼者,普通的蓝牙耳机,时间戴长了会耳朵疼,加上隔音不容易听到背后车辆的声音,增加了一定的危险性。带上骨传导耳机耳道不会直接接触耳机,避免了听歌对耳膜的损伤,还能保持耳朵内部清洁;并且运动时不易掉落,还能听到周围车辆通行状况,时刻守护我们的安全。

最近南卡更进一步,推出了全新的第四代骨传导耳机——南卡 NANK Runner Pro4!它搭载新一代響科技技术,音质提升了47%、震感减少了23%,提升音乐性的同时,佩戴也更佳舒适;并且它采用了最新蓝牙5.3芯片,延迟和功耗更低,音质更出色;通话方面可以防漏音、降低风噪;再加上它一体成型IPX8级深度防水,不惧汗水;自带16G内存存储、超长续航,戴上它我们可以尽情奔跑,感受音乐与运动带来的美好。

开箱

南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机外包装采用国风礼盒设计、简约时尚, 用来送礼也非常合适。

包装里除了骨传导耳机外,还有磁吸的充电线、3对音质增强器、1对耳塞、1个麦克风保护塞、及说明书、保修卡。

音质增强器可以额外提升音质,特别适合一些对听歌有高要求的朋友;克风保护塞及耳塞则可以在游泳时使用,可以更进一步增强耳机的防水性能和体验。

南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机,采用人体工程学曲线设计,外观一体成型,外形有点像一个小天鹅;采用了高等级硅胶材质包裹,戴在耳朵上柔和亲肤,非常的舒适。耳机采用了最新的蓝牙5.3芯片,内置有16G超大内存可以脱离手机独立使用,让运动更自由。

整个骨传导耳机一共就3个按键,非常的简约,但能实现的功能非常丰富。耳机左侧大的功能键,长按5S就可以开关机,在开机状态下,单击可以实现“播放/暂停”、“接听/挂断电话”;双击可以在“蓝牙 /MP3”模式间切换,或者“拒接电话”;三击还能实现歌曲“顺序/随机”播放;长按2S还能唤醒语音助手,可以说功能非常全面。

耳机右侧的+键和-键单击可以调整音量大小,长按2S可以切换歌曲,非常的方便。 按键侧内部是磁吸式充电口,充电很快捷;内置了180mAh大电池,充一次可以连续使用10小时,续航非常给力。

使用体验

南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机上手的第一感觉便是非常轻盈,长时间佩戴也不会有负重感。

耳机针对国人耳周特征,打造专门的人体工学弧度,让耳机更贴合国人耳周,提升耳机佩戴稳固性与舒适度,并且采用亲肤的硅胶材质非常柔软,再加上不需要入耳,佩戴起来非常舒适。

南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机按键设计的非常合理,+键上还额外贴心设计一个凸点用于盲操识别 ,单手就可以轻松实现盲操。按键的手感适中,长按或连击时反馈清晰。

耳机上方U形后挂柔韧轻盈、韧劲十足,采用高强度合金材质不用担心会不小心把它掰断了;耳机平衡分布佩戴压力,飞速奔跑穿梭旋转,都无需担心掉落、晃动;对于户外运动时聆听音乐的人群来说,长久佩戴如人机合一无压感,非常的舒适。

南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机HiFi级的音质表现非常不错;音场开阔、低音浑厚中高音细腻穿透力很强,得益于耳机搭载新一代響科技技术,音质提升了47%,堪称完美的音效体验,带来无缝环绕立体声全新听觉体验,诠释了什么是真正的身临其境视听。

耳机采用最新的蓝牙5.3芯片,信号连接稳定、延迟很低,抗干扰能力很强,不会出现轻易掉线的情况。实际测试时,我分别通过了手机蓝牙和自带内存两种模式进行了听歌测试,两者听不出有任何区别,对于蓝牙连接的延迟性可以完全忽略不计。

它还拥有Al智能降噪算法,可以精准消除环境噪声同时增强人声,在运动嘈杂的环境下也可以清晰通话。另外耳机防漏音技术非常优秀,使用过骨传导耳机的用户最大的尴尬就是漏音严重,通话毫无隐私;这款南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机采用封闭式腔体,从根源解决漏音问题 ,再加上南卡OT闭合防漏音技术3.0,减少90%的漏音问题,更好的保护了隐私,再也不怕公共场所尴尬了。

它的磁吸式充电非常方便,充电线靠近自动吸附,并且吸力强劲,摇晃甩动都不轻易掉落。并且续航非常给力,我充满一次电使用了5天,非常的惊喜。

我们还可以通过数据线连接电脑将下载的歌曲复制到耳机内直接开听,从此摆脱手机的束缚。内置16GB大内存,大约可存放超3000首的本地音乐,跑步无需带手机,也能轻松享受音乐。因为它不用入耳,除了可以保护了耳朵听力外,还能让你时刻保持对外界声音的感知,特别是在你运动、骑行时添加一份安全保障。

南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机防水特别好,一体成型闭合机身,防水等级达到可IPX8级别,除了不用惧怕日常运动流汗,你还可以用水对它进行冲洗,时刻保持洁净卫生。

这款南卡 NANK Runner Pro4 骨传导蓝牙耳机的整体表现令我非常的满意,我现在每天运动时都会戴上它;它的16G大内存卡模式,不用带手机就可以轻松上阵了;IPX8级专业防水设计,无惧汗水,还可以用水冲洗时刻保持卫生;特别是它新一代響科技技术,除了音质得到提升、震感也减少了不少,解决了以往骨传导耳机,长时间佩戴导致耳朵震麻发痒问题;轻盈的机身佩戴起来也毫无压力,可以让我在运动中尽情享受HiFi级音乐带来的乐趣。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买