瞒着我爸!把KTV搬到家里面是一种什么体验?敢不敢来我家和我一起K歌!

2022-11-07 16:04:40 61点赞 20收藏 104评论

导语

最近旺仔做了一个很胆大的决定,为啥说是很大胆的决定,首先是因为我想把爸老一辈的"海信电视机换了",这台电视印象特别深,当时是我爸爸买"东西"送的。用了大概5-6年了,是应该换了吧?其次,就是我想把KTV搬回家了。

为什么这么说呢?因为最近一次去盆友家聚餐。她家电视居然还居然可以唱歌,就想买,心想会不会很贵呀,贵我可买不起,咨询一番后。发现她家的这套设备2000多,这下子陷阱去了!

要么买一台,我也不花他钱,他还可以边喝茶,边唱歌了,咱再也不用去外边KTV花钱了。想到这,美滋滋,我可真的我爸爸是贴心的小棉袄,爸爸一定会夸我的!

买,321下单!

为啥我这么快就下单了呢,首先还是因为这个品牌Vidda是海信旗下的,说到海信,大家就一定不陌生了,这个品牌是我国专注于家电的品牌,尤其是在生产电视方面,也是很有心得的,并且技术也十分过关,我爸爸估计也不说我,毕竟和他当时电视机也是这个品牌,很快就到了,其次是我自己花钱。没等我爸爸回家都到了。德邦物流送货上门了。旺仔这个急性子。迫不及待的想拆了体验!

Vidda海信出品音乐K歌电视MUS55V5K55英寸JBL音响120Hz高刷4+64GHDMI2.1超薄游戏液晶电视以旧换新2999元JBL前出音响+哈曼金耳朵调校,更适合国人听。点歌/练歌/录歌比KTV还专业,更适用中国家庭。Vidda夜莺独立修音声卡,网红歌手修音声卡同源技术,自动修音,声卡→芯片→音响全链路优化,K歌毫秒级延迟。定制K歌修音麦克风+VIP,内置K歌频道无需下载,不额外占内存,内置300W+歌库。全通道4K 120H2原生高刷屏,4GB+64GB超大内存,支持VRR和ALLM,WiFi6 2.4/5G双频双通道,AI远场语音,老人小孩都会用。色域比普通电视高出30%;10.7亿色彩组合,颜 色过渡更自然,获莱茵护眼认京东去购买

这台电视机买的值不得?

颜值

了解我的都知道,旺仔是个不折不扣的颜值控。所以颜值一定还可以。我当时看到这台Vidda音乐K歌电视MUS的时候就觉得。极简的设计很时候我家的风格。外观方面采用流光银搭配经典黑的配色,一体金属机身非常有质感,流砂锖色的金属双腿底座采用浮设计,稳稳地将电视托举在电视柜上。整个客厅的空间没有拥挤感!

为什么说我把KTV搬到了家里呢?当然是得又它的过人之处呀。

音质

作为是音乐电视,那么音质上必然是有不一样的体验呀~所以作为家庭KTV 所具备的条件就是音质,决定音质的主要原因,当然就是它的音响了,从整个外观上不难看出,最为亮眼的就是那个是点缀着MusicTV、JBL标识的前出音响了吧。

而且Vidda音乐K歌电视MUS联合国际头部音响品牌哈曼卡顿共同开发JBL音响,JBL大家都熟悉吧,不用旺仔多说啦,专门做音响的品牌,

另外这个传统电视机的不太一样,传统的电视机音响都是在背后的,声音质感就不会很好。就像有人低着头或者背对着你说话。

这款采用前出音发声,前出音直面用户,声音清晰明亮。还有,它还搭配了独立低音炮,声音效果有了身临其境的体验,最近很喜欢这首Your Man,大叔一开口就被迷住了,再加上这个音效简直了。只可意会,不可言传呀。。

最近还在追的《脱口秀大会》,就像真的在观众席一样的感觉。

K歌系统

既然都说是把KTV搬回家,那当然是要可以唱歌!那唱歌要具备什么?麦克风,点歌系统?音质要好?

旺仔迫不及待打开,唱几首体验一下。到底好不好用?咱们双击麦克风语音键,直接进入K歌频道,很快,真的和去KTV里的几乎一模一样的体验。

KTV里面有的点歌系统它都有,而且也能用手机点歌。

当然很多人会担心曲库问题,我也担心。因为我爸爸喜欢唱的和我唱的完全不是一个时代的。不知道大家有没有遇到过这种尴尬情况,KTV里面好不容易想唱一首歌想惊艳全场,结果它的曲库存里面搜不到,还好我们不用担心这个问题,因为Vidda音乐K歌电视MUS与酷狗战略合作,拥有300万+的K歌曲库,也是目前最多的大屏K歌曲库,KTV里点不到的小众歌曲这里通通都有。

选了几首,浅唱起来,说实话开始停不下来,先来一首五月天的突然好想你?

咦,为啥唱歌能这么好听?那就再来一首演员!简单点~说话的方式简单点!

之前一像说我唱歌不好听的弟弟说我唱歌突然变得好听了?那是因为,这个赠送的专属麦克风搭配电视有音效增强的功能,内置DSP芯片,可对人声的音色与混响进行实时处理并输出,唱歌轻松被拿捏。

咱们还可以单击麦克风电源键,演唱会音效、录音棚等多种音效随意切换,这下我爸回来,更放心了。

观影效果怎么样?

当然除了唱歌以外,平时看电影看电视效果怎么样呢,不能说买一台电视机只能唱歌吧!要不然亏大发了,我爸也得把我腿打断。

所以我当时也是做了功课的,这款电视机不仅仅是可以K歌,其他配置也是非常高的,超薄的55英寸全面屏搭载4K分辨率,120Hz高刷屏,还依托着海信领先的画质调教技术,在色彩表现和色彩准确度方面表现非凡。

之前电影院看的独行月球,题外话很多人说不好看,个人可能比较肤浅,感觉挺搞笑的呀,所以二刷给大家分享一下它的4k高清色彩,质感到底怎么样?

说真的还不如在家看的感觉好,当时电影院票买的太靠后,都看不清,这下好了,以后在家看还能省钱。又一个说服我爸的理由!

我买这台电视机真的考虑了全家人,让我又爱又恨的弟弟我也考虑进去了,之前老爸的那台电视老破旧。真的很卡,但是不敢提!换电视机,只能将就。这会也给他体验了一番了什么投篮流畅了。

因为MEMC运动补偿,打起游戏来也丝毫不掉帧,运球、投篮、抢断、扣篮。反正他体验了一下说非常满意,都停不下来了,

有种不详的预感,那就是以后要抢电视了!

交互简单

最后给大家简单介绍下,懒人必备的东西。那就是语音智能控制,拯救懒人AI语音指令功能真的太爽了!按下遥控器上的语音键直接说指令,像搜索片名、调音量、快进、听音乐、订提醒等等这些基本的功能都能满足。家里老少都可以用,方便!

总结:

总的来说,作为一款定价三千左右的主打旗舰级音效的电视,音质、画质、配置全都拉满,就差你这下一个K歌之王了!快来我家!和我一起K歌!

Hisense 海信 电视 海信电视75E3H 75英寸 120Hz 2+32GB

电视65E3K 65英寸电视 4K超高清 MEMC防抖 远场语音

Hisense 海信 75S30 液晶电视 75英寸 4K

Hisense 海信 75S30 液晶电视 75英寸 4K

Hisense 海信 E5N Pro系列 液晶电视

Hisense 海信 E5N Pro系列 液晶电视

Hisense 海信 20点开始:Hisense 海信 MiniLED 65E8K 液晶电视 4K

Hisense 海信 电视85E5K 85英寸 ULED 512分区 1300nit 4K

Hisense 海信 85E5H-PRO 85英寸 液晶电视

Hisense 海信 65E35H 液晶电视 65英寸 4K

Hisense 海信 E5K系列 液晶电视

Hisense 海信 E5K系列 液晶电视

Hisense 海信 75E3K-PRO 液晶电视 75英寸 4K

Hisense 海信 E8N Pro系列 液晶电视

Hisense 海信 E8N Pro系列 液晶电视

Hisense 海信 E8N Ultra系列 液晶电视

Hisense 海信 E8N Ultra系列 液晶电视

11999元起

Hisense 海信 75E35H 液晶电视 75英寸 4K

Hisense 海信 电视75E5H-PRO 75英寸 多分区控光 六重120Hz高刷 4K高清全面智慧屏 液晶智能平

Hisense 海信 85E3G-J 液晶电视 85英寸 4K

Hisense 海信 E8K系列 液晶电视

Hisense 海信 E8K系列 液晶电视