双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

2022-11-04 11:30:00 7点赞 4收藏 6评论

引言

做为一名70后资深剁手党,每年的 618 和双十一,都会入手 一 些能切实提升幸福感的好物。怎么买?买什么?什么时候买?堪比人生三问。

值得买是个大家分享购物体验的网站,我也经常去看看大家购买的好东西。特别是购买后的使用体验是我最为关注的点,同时我也喜欢和大家分享一些商品的使用体验。既然双十一要到了,那么,用这篇文章和大家分享一些个人使用过,觉得还不错的好物,给想买又不知道买什么的朋友一些建议。

行李箱|地平线 8 号大旅行家

地平线8号(LEVEL8)行李箱万向轮拉杆箱男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱大旅行家系列旅行箱蓝色749元京东去购买

这箱子也是地平线的明星产品了,外形极有辨识度,没有过于花哨的外观,但整体设计又极为优雅。简洁明快的造型,和谐统一的色调搭配,中上部显眼的黄色LOGO深得点睛之美。讲真我喜欢地平线这个品牌,外观占了很大的成分。看得出地平线自身也对这个造型很满意,旗下所有型号的外观只有颜色之别,一直没有大的改动。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼经典的双拉杆设计。和小尺寸行李箱居中设计不同,大尺寸行李箱一般都会将双拉杆设计为与箱体等宽,这样可以将受力平均分配,避免因为行李过重左右摇晃的隐患。对于使用者来说,这样的设计还有个好处,因为中间没有拉杆位置,代表我们放置物品时能彻底放平。衣物类区别不大,一些比较坚硬的杂物(比如机箱)就很有优势了。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼地平线旗下的行李箱个人觉得最出色的就是这个静音滚轮了,两个圆形组成的LOGO很有个人风格,黄色配色也是点睛之笔。重要的是质量超级好,滚动顺畅弹性足,可以适用多种路面,TPE材质相对来说静音效果也很不错。这款箱子最近陪我走了好多地方,包括小孩外地求学都是拉的它,平时任劳任怨,关键时刻毫不拉稀摆带,给力。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

容量方面,这款箱子有20寸 / 24寸 / 26寸 / 28吋多种型号可选。箱体内部采用 3:7 黄金比例划分,深层区域放置大件物品,上面固定的网眼袋罩轻薄透气,同时又能一眼辨认下方的物品;浅层区域采用了干湿分离的收纳设计,不透明的PVC防水拉链袋可以收纳毛巾、牙刷,未晒干的贴身衣物等等,网格袋可以收纳药品、充电器、数据线之类的小杂物。一家三口出门一个箱子就能全部装完,再背个小背包放贵重物品,搞定。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼标配的锁体为TSA密码锁,这是经过美国交通运输局正式授权商设计和制作,出国可以无损开箱检查。

吹风机|追觅 韶光精华版

追觅家用电吹风恒温速干精华护发吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机韶光精华版云锦白599元京东去购买

▼经常出门吹风机必须安排上,追觅 韶光精华版主打护发、微塑、深润沁香、轻巧便携。霜羽金 / 冰川银 / 云锦白 三种配色。机身采用独特的流线型短风道设计,辅以追觅自研高速马达,11万转/分钟飓风级动力带来强劲气流,出风效率更高。 2分钟急速干发,57° 恒温算法,湿发吹干效率高,也不用担心长时间高温对发质带来的损害。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼韶光精华版主打用户为时尚女性,所以将护发、锁湿放在了首位。吹风机内部搭配分子护发精华弹和3亿铂金负离子组件,精华弹含有天然抗氧化活性分,不仅能强韧发丝,同时使秀发充满活力;高浓度铂金负离子可以锁住发丝水分,中和发丝静电,减少头发表面的摩擦力抚平头发毛躁状态。双效加持,使秀发重焕韶光。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼吹风机搭载恒温芯智能算法,将出风温度精确控制在 57° C ,呵护头发及发丝,有效减少秀发的损伤。创新的叶轮设计让风感无处不在,冷热循环的出风方式满足你各种造型的需求,想让秀发蓬松还是顺直完全由你一手把握。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼独特的 82mm 短风筒设计,体积更小,345g 轻巧机身,握持时手心更为平衡,长时间使用手腕也不会酸软。出差旅行都可以轻松携带。

背包|地平线 ZERO 零感背包

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包绿色649元京东去购买

▼这个包是前不久地平线发布的新品,我第一眼看到这个背包的颜值就爱的不行,前几天京东怒降160,我二话不说就下了一单。特别喜欢这个迷彩绿,看起来真是又低调又骚包,做工方面也很优秀,缝合处以及转角都堪称完美。包包的面料很有意思,看起来像布实际上是高耐磨防水面料,类肤质触感,脏了也不怕,随便拿块帕子一擦就干净了。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

看起来外形不大,空间倒是蛮实在的,内部分隔为12个区域,分门别类可以方便拿取,连15.6寸笔电都有空间,真的超能装。前方的开口还是磁吸式的,日常拿点小物件方便的很。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

背负系统采用进阶双肩包标配的S型肩带+全覆盖蜂巢透气,兼顾舒适性与透气效果,出门旅游的话还可以利用拉杆箱固定带,套上就能轻松出行。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

小细节设计的很棒,比如隐藏式侧袋、磁吸开口、YUKK拉链等。而且背包本身内置了USB数据线,包内连接充电宝就可以给外界的手机供电,实用度很高。

手机|一加ACE Pro

OPPO一加AcePro16GB+256GB青雾享OPPO官方售后骁龙8+旗舰芯长寿版150W闪充游戏稳帧引擎5G游戏手机3799元京东去购买

▼使用了几个月的一加 ACEPro,感觉不错,所以也一并推荐给大家。一加 系列的手机屏幕和手感一直都是我比较满意的点。这次的 ACE Pro 的背板真的很有特色, 一 整块的弧边玻璃,全新钻刻双 AG 玻璃工艺加持,手感顺滑、触感温润,兼具玻璃与陶瓷的特色。而且这个青雾配色真的好看,清新雅致,文艺范十足。150W 超级闪充配 4800 毫安大电池,18 分钟充满,续航一天是够够的。索尼 IMX766 主摄也能满足我的日常拍照。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼一加 AcePro 针对手游有独特的优化,作为英雄联盟、和平精英赛事专用机型,硬件方面有目前顶级的高通骁龙 8+ 处理器、LPDDR5+UFS3.1 +USB3.1 满血组合,安兔兔性能排名榜,在骁龙8+手机里排名第一,还专门定制了全新的 X 轴线性马达,支持独家的 HyperBoost 全链路游戏稳帧技术、GPA极限稳帧、O-Sync 超频响应、超感触控技术,这也是我将其作为手游专用机最大的原因。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼温度控制方面, ACE 系列 一 贯的以面积取胜。 37038.775mm² 散热总面积,搭配上全新的冰脉雪山散热系统,光VC散热面积就有 5177mm²,这次的高通骁龙 8+ 处理器本身在功耗控制上就下了不少功夫,两者搭配起来降温效果还是比较明显的。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

为了畅快玩游戏,前几天我还抢了个一加18W冰点散热背夹原神限定版。背夹使用双独立控制芯片,分别控制 TEC 和风扇,搭配定制的“龙卷风”散热器,以及内部高达 200W/mK 导热铝散热,玩游戏的时候更是不用担心温度的问题。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

一加18W冰点散热背夹原神限定版高功率低噪音双制冷片吃鸡神器适配苹果iphone华为小米荣耀IQOO红魔199元京东去购买

AR 眼镜|Nreal Air

前不久参加众测的到手的 AR眼镜,其实申请的时候只是好奇,没想到效果着实令我惊艳,一并推荐给大家。

NrealAir智能眼镜AR眼镜非VR眼镜便携高清私享巨幕观影手机电脑投屏游戏旅行户外投影安卓苹果通用2299元京东去购买

首先是佩戴轻松。这个轻松不仅指的重量轻,佩戴舒适度上完全是碾压那种头戴式,轻巧的眼镜外形对头部、眼部可以说完全没有负担,特别是透气性好,戴久了眼睛完全没有那种酸涩感。实用性方面画质极其出色,交互方式也很优秀,用来大屏观影以及游戏互动体验都很不错。搭配便携的特性,真的可以做到随时随地进入虚拟世界。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼头显因为视距问题通常清晰度不高,这个不高不是指的显示素质,而是因为人眼不能长时间聚焦而产生的模糊感。玩过头显的朋友应该知道早期的头显都有个单独调节焦距的按钮,Nreal Air 搭载自研“惊鸿光影”光学引擎 2.0,在像素显示精度、体感延迟、畸变矫正精度有着惊人的高素质。最明显的观感就是不用怎么调试对焦就很清晰,文字边缘不发虚,图形画面不模糊,给人的感觉无限接近显示器画面,画面观感极为出色。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼大屏体验 一 直是头显设备的强项,Nreal Air AR 也不例外。借助于 Nreal 空间交互系统,投屏模式下可以直接在眼前展现出 130 英寸的巨大画面,在 AR 模式下更是可以投出 201 英寸巨幅画面,观影效果极为震撼。

双十一了还在纠结买啥的你,看看这五款好物有没有让你心动

▼在没有使用 Nreal APP 的时候,连接终端都是用投屏形式呈现。得益于不封闭结构,所以我们可以同时观察到外部环境和投影画面,这种体验和我们在影视剧看到的虚拟现实技术 一 模 一 样,科技感十足。

小结

感谢看到这里的朋友,简单一篇好物分享,款款都是本人的真实体验,希望帮助大家在剁手节愉快购物。如果觉得本文对你有帮助,能否关注+点赞+收藏三连,你们的支持是我创作的最大动力!

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20