太绝啦!真的会有人不想体验湿敷的快乐吗!

2022-11-15 13:50:26 1点赞 0收藏 0评论

今天给大家介绍一下这个东西,名为“纯露”!

纯露的作用是什么呢?各种纯露有各自的作用!

举些例子:

迷迭香纯露:去闭口粉刺,收缩毛孔,抗氧化!

积雪草纯露:修复痘坑,祛痘印痘疤!

橙花纯露:提亮肤色,改善肤色不均匀!

等等等还有很多很多纯露都有不同的作用!

纯露是什么❓纯露是一种饱和的蒸馏原液,是在提炼精油的过程中分离出来的,含有少量精油成分,更多的是植物的水溶性成分!

纯露和爽肤水大大不同!爽肤水是含有一些化学成分的物质,而纯露是纯天然的!

纯露可以做湿敷!可以做面膜!也可以当作爽肤水!成分温和安全健康!接下来给大家介绍两款我所购买的纯露!

太绝啦!真的会有人不想体验湿敷的快乐吗!

宿系之源的积雪草纯露和迷迭香纯露!我是针对我脸上的闭口粉刺!痘肌的哭泣😭,味道真的有点难接受!但我已经慢慢接受了!毕竟是成分温和的东西,肯定要长期使用才能看见效果啦!

我用了三天了,每天都要湿敷15分钟,没有什么不适应,皮肤也没有变差!觉得长期使用的话可以改善我的痘肌!

太绝啦!真的会有人不想体验湿敷的快乐吗!

是纯纯的水状!不用担心过于粘腻导致的堵塞毛孔!一打开盖就是一股浓浓的味道!一开始真的很抗拒哇!

太绝啦!真的会有人不想体验湿敷的快乐吗!

一瓶有300ml,量大用了也不心疼!还送了100片湿敷棉,和一个喷雾瓶!我非常的喜欢!目前先用迷迭香!

太绝啦!真的会有人不想体验湿敷的快乐吗!

湿敷的快乐谁懂呢哈哈哈!关着门整个房间都是这个味道!为了美丽慢慢接受!

注意:纯露是可以搭配在一起使用的!

纯露可以不清洗!

角质层很薄的,不适合刷酸来祛痘的宝宝可以用纯露试试看!真的比刷酸温和安全!就是效果可能没有刷酸那么强!每天花十几分钟湿敷!还一张美美的脸!

宿系之源【茶树纯露】均衡水油舒缓痘肌补水保湿湿敷爽肤水300ml89元京东去购买

宿系之源 金盏花清肌爽肤水 250ml

宿系之源 金盏花清肌爽肤水 250ml

宿系之源 均衡水油舒缓痘肌补水保湿湿敷爽肤水 100ml

宿系之源 均衡水油舒缓痘肌补水保湿湿敷爽肤水 100ml

宿系之源 毛孔净澈双紫水 250ml

宿系之源 毛孔净澈双紫水 250ml

宿系之源 马鞭草酮迷迭香马迷纯露薰衣草纯露组合收缩毛孔闭口粉刺水油平衡爽肤水 马鞭草酮迷迭香清肌纯露&薰衣草平衡纯露

宿系之源 茶树积雪草纯露 修护痘肌改善痘印舒缓补水毛孔清洁湿敷 茶积纯露组合600ml【修护痘肌】

宿系之源 茶树薰衣草纯露组合天然平衡水油清洁毛孔肌底修复控油清爽爽肤水 茶树祛痘纯露300ml&薰衣草平衡纯露300ml

【七夕预售】茶树纯露茶树沁肤精油清洁毛孔闭口粉刺补水祛修护

【七夕预售】茶树纯露茶树沁肤精油清洁毛孔闭口粉刺补水祛修护

宿系之源祛痘修护毛孔黑头闭口迷迭香茶树纯露组合

宿系之源祛痘修护毛孔黑头闭口迷迭香茶树纯露组合

福瑞达颐莲吃油水玻尿酸平衡调理保湿补水修护精华控油水旗舰店

福瑞达颐莲吃油水玻尿酸平衡调理保湿补水修护精华控油水旗舰店

熊果苷精粹水发光水精华爽肤提亮肤色化妆补水保湿

熊果苷精粹水发光水精华爽肤提亮肤色化妆补水保湿

莎娜SANA豆乳美肌紧致化妆水维a视黄醇女淡化细纹护肤品200ml

AHC透明质酸高保湿爽肤水收缩毛孔焕亮肌肤小神仙水100ml

美葆莱金盏花爽肤水女清爽型补水保湿收缩毛孔祛痘控油调理化妆水

欧诗漫珍珠白净透润白柔肤水清润型60ml美白淡斑爽肤水女补水单瓶

当前文章无评论,是时候发表评论了