2022-11-15 10:00:00 41点赞 68收藏 51评论

「消费科学院」是致力于解决千万值友消费问题的学院,面向所有创作者征集各类消费相关的优质长文和视频内容。专注于内容本身,让每一篇优质的消费内容都能获得奖励~

第3期活动开始啦~!快分享你生活中关于消费的点点滴滴,帮助值友们买对好东西~

⬇️⬇️⬇️点击前往栏目看精选优质好文⬇️⬇️⬇️

活动时间:2022/11/15 10点 - 2022/12/12 24点

活动话题:参与话题#消费科学院#,成功发布长文/视频,视为参赛成功

内容类型:长文、视频

征集范围:活动期间,征集全品类与消费相关的「长文」和「视频」内容;鼓励产出以下四大类消费相关内容:

• 针对某1品类做多产品的横评内容攻略干货知识科普

• 针对某1领域分享高效的消费决策信息,如好价攻略指南等;

• 非常愿意向值友分享自己在消费上的心得体验

• 针对某1领域有自己的独到见解,深入思考,且能输出深度内容

补充说明:

• 非晒物开箱类、消费无关的内容;

• 立场中立、观点客观、不偏激不臆测;

• 标题党、正文错别字多、软文通稿黑稿类不予奖励。

投稿要求:

• 长文:全文字数≥1000字;图片≥3张;添加商品卡片≥1个

• 视频:时长≥1分钟;推荐商品≥1款,建议添加对应的商品卡片;(ps:App端可以添加商品卡片,PC端不支持商品卡片)

灵感线索:投稿灵感线索相关方向的内容,会增加上榜几率哦~

• 线索一:卡塔尔世界杯

• 线索二:黑色星期五海淘盛会

• 线索三:冬季滑雪季

• 线索四:双十二

• 线索五:洋酒品鉴

【消费科学院·第3期】分享你的消费经验和想法,瓜分5千元现金,赢百元京东卡和上万流量券吧!(第四周榜单已公布~) PS:线索在活动期间不定期更新哦~

玩法一:瓜分现金5千元

瓜分规则:

• 活动期间,发布#消费科学院#参与话题的原创长文/视频发布成功,即可参与瓜分现金;

• 以单篇内容为单位,互动≥30即可参与瓜分!!!每位创作者不限瓜分次数,达标文章/视频越多,瓜分次数就越多~(互动=点赞+收藏+评论+电商点击)

【消费科学院·第3期】分享你的消费经验和想法,瓜分5千元现金,赢百元京东卡和上万流量券吧!(第四周榜单已公布~) 5千元现金等你来~!

玩法二:累计打卡王

打卡规则:

• 2022/11/15 10点- 2022/11/28 24点,发布2篇长文,可额外领取50金币奖励;

• 2022/11/29 10点- 2022/12/12 24点,发布2篇长文,可额外领取50金币奖励;

发文累计任务「需前往累计任务领取」
领取方式:APP 端 - 个人中心【我的】- 更多服务-任务活动 - 分享消费经验
⚠️注:该玩法仅限文章参与。

玩法三:周周优质榜

每周优质作品池周周荣誉榜和本周最佳(点击查看)12.16已更新!!!(【消费科学院·第3期】分享你的消费经验和想法,瓜分5千元现金,赢百元京东卡和上万流量券吧!(第四周榜单已公布~)由于本奖项内容较多,详细获奖内容将在此进行更新哦~

第四周【本周最佳】出炉!

【第四周荣誉榜】

第三周【本周最佳】出炉!

【第三周荣誉榜】

第二周【本周最佳】出炉!

【第二周荣誉榜】

第一周【本周最佳】出炉!

【第一周荣誉榜】

评选规则:

• 每周长文互动≥200/视频互动≥50的内容,入围优质内容作品池获得「优秀作品奖」,并参与周榜竞选;(互动=点赞+收藏+评论+电商点击)

• 对优质作品池内容,综合文章热度、专业性、文章价值进行评选:

【周周荣誉榜】5-10篇优质内容,获得「周周荣誉奖」
    【本周最佳】1篇优质内容,获得「本周最佳奖」

评选周期:

评选奖励:

玩法四:参与有奖

参与方式:评论区讨论#我近期买到的性价比最高的物件#,评论内容≥20字且内容翔实,可在活动结束后收到「消费种草团」专属头像挂件~

⚠️注:严禁采用任何不正当手段获得奖励,一经发现将取消本次活动所有奖金的获取资格。

(⬆️⬆️⬆️点击图片查看文章创作指南⬆️⬆️⬆️)

长文投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击我的-我的创作-投稿管理-右下角“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

(⬆️⬆️⬆️点击图片查看视频发布指南⬆️⬆️⬆️)

【消费科学院·第3期】分享你的消费经验和想法,瓜分5千元现金,赢百元京东卡和上万流量券吧!(第四周榜单已公布~) 投稿内容一定记得添加话题标签:编辑页面添加上#消费科学院#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

【消费科学院·第3期】分享你的消费经验和想法,瓜分5千元现金,赢百元京东卡和上万流量券吧!(第四周榜单已公布~) 投稿须知:

1、数据统计截止时间:本次活动征集数据截止时间为2022年12月16日晚23:59:59整;

2、获奖名单公布时间:2022年12月20日之前(小伙伴们记得收藏本帖哦);

3、活动结束后20个工作日内,购物卡奖品会通过站内信的形式发放至个人账户;瓜分现金池奖励最终向上取整,发放至个人钱袋,可以提现;

4、实物奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户关注站内信,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

5、如获奖内容存在抄袭、洗稿等违规嫌疑,经核实后,平台有权撤回、追缴奖励。欢迎广大值友共同监督、举报;

6、互动=点赞+收藏+评论+电商点击,以后台统计数据结果为准;

7、投稿内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;同一文章不可与其它征稿活动叠加参与;每个用户活动期间仅限使用一个账号参加活动,同手机、移动设备、IP均视为同一账号,不叠加参与活动;

8、长文内容需添加对应数量的商品卡片,除金融、旅游、汽车、图书、健康、游戏、文娱、1688内容;

9、不可参加活动用户/内容类型说明:商家号、媒体号、违规账号不可参与;参与众测/品牌任务的视频/文章内容不可参与;

10、入选本次#消费科学院#活动的「优质作品池」和「周周荣誉榜」的优质内容,将有机会被「什么值得买官方账号」进行站外转载传播,入选「本周最佳」优质内容,一定被「什么值得买官方账号」进行站外转载传播。在转载过程中将保留原作者的站内昵称,您参与本次活动并向值得买提交稿件,将视为您免费、长期授权「什么值得买官方账号」对您提交的稿件在第三方平台进行转载使用;

11、「周周荣誉榜」的内容将在内容开头由官方标注“本文收录在消费科学院·第3期第x周荣誉周榜,可点击进入消费科学院栏目进行查看”;

12、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

13、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿;

14、如出现重复投稿的行为,将取消活动参与资格;提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

• #我近期买到的性价比最高的物件#那必须是双11的活动购买的苹果512g的m1 pro战神!!活动是在10月31日的20点那场,还支持6/12期免息,京东自营价!!后续一直在蹲,蹲到11.11日当天都没有31日的那晚的价格这么香,很多值友肠子都悔青了!!这太香了,我可以吹半个月!! [傻笑] [傻笑]

• #我近期买到的性价比最高的物件#应该是从抖音买的iPad9吧,参与大妈返卡活动后1988。希望返卡能顺利啊,哈哈。

• #我近期买到的性价比最高的物件#京东1100入手的airpods pro 2耳机,价格还不错

怎么会这么便宜,拼多多都费劲

发咚咚咚滴滴滴懂得都懂咚咚咚点点/滴哦滴哦都滴滴滴滴滴滴哦ii多大的事/

• #我近期买到的性价比最高的物件#必须是抖音超值购的k50至尊版512g,补贴后只要2565,太值了 [欢呼] [欢呼]

• #我近期买到的性价比最高的物件#要说最高的物件,还得是s22u……大妈补贴完不到6k5,这价格香到没朋友,还是官网购买,可以买限定款配色~ [傻笑]

• 我先冲为敬 [脸红]

• #我近期买到的性价比最高的物件#买了adidas的鞋子。原来看是4折扣,然后过了20点突然放券,退单再买,变成了2.7折扣,果然adidas才是当白菜卖的

这个好合适啊!!

• #我近期买到的性价比最高的物件# 漫步者便携蓝牙音箱,小小一个,放在家里不占地方,打游戏自用一下非常香了。

• #我近期买到的性价比最高的物件#应该是10061w了吧 到手550

• #我近期买到的性价比最高的物件#应该是白象泡面了,不会很辣,味道很符合我口味,有时候加班了来不及点外卖就烧水吃泡面了,还可以加火腿,感觉很棒了

• 123

• #我近期买到的性价比最高的物件#白菜党推荐的书啊,零食小件是真的不错,偶尔遇到合适的买下来还是很划算

• #我近期买到的性价比最高的物件#兄弟激光打印机dcp-7190dw,喜得佳合成科技牛肉丸,不锈钢水槽

• #我近期买到的性价比最高的物件#拼多多30人团的葵花籽油,在油价上涨的现在,能拼到这个价的油也算是不错了,比之前那些活动没开始就没货的强多了。

• #我近期买到的性价比最高的物件#那就是97到手的361驰擎跑鞋了,性价比无敌啊

• #我近期买到的性价比最高的物件#双十一买了一堆东西,其中最满意的是送给父母的洗地机,添可入门款,感觉用的还行,让父母打扫卫生更轻松点。

• #我近期买到的性价比最高的物件# 自己装电视固定挂架,打孔有灰,看见有一个塑胶的防尘罩,套在转头上,灰尘就不会扬的到处都是了

• #我近期买到的性价比最高的物件#那必须是给宝宝屯的爱他美卓萃幼儿配方奶粉3段,在双十一买的历史低价 [高兴] [高兴]

• #我近期买到的性价比最高的物件#双十一买的咖啡真香!

• #我近期买到的性价比最高的物件# [高兴] 那自热米饭必须榜上有名啊…正被我妈说乱花钱…集宁刚放开可以点外卖出门了…然后今天全员核酸都不让出门了kkkkk