资讯

露营火了?带娃露营新工具—elittle逸乐途营地小房车已上线!

2022-05-06 16:11:49 24点赞 25收藏 45评论

露营,就这么火了!

在一个风景秀丽的地方,支起一块天幕,搭上一顶帐篷,铺上野餐垫子,拿出一系列BBQ的设备,几个家庭聚在蓝天下,带着娃一起野餐、踏青,围在一起聊天畅想,成为了今年赶潮儿的休闲方式。

除了日常露营产品外,围绕着“带娃”的露营产品也火爆出圈,elittle逸乐途新推出的营地郊游婴儿车,堪称露营娃的百变小房车,一车多用,全能不闲置。

0-1岁:可作为睡床,室内可作固定睡床,室外也能成为移动睡床。

0-6岁:家有二娃的,可以作为大小宝的提篮模式,室内户外,安全提篮。

1-6岁:景观豪华房车,可变为双舱,儿女同框出游,乐享轻松露营游。

多孩家庭或者亲子联谊出行必备的儿童郊游推车,相比传统货箱箱式,双舱模式更加舒适,大宝也能坐的住。

车体采用航空级高品用材,铝合金材质加厚耐冲击,耐腐蚀抗氧化,可承重50kg,既能坐娃,也能放置东西,折叠体积小,收纳灵活,适合远途出行携带。

内有网格置物篮,能满足日常出行收纳,置物篮+拉货箱模式,比马车还能装。在外除了能当推车、睡床外,还能作为临时餐桌,俩宝相对而坐,同桌吃饭。

四轮悬浮减震,26cm大直径车轮,精密轴承滚珠,丝滑转向0卡顿,上坡拉行大轮发力,下坡推行,小轮缓冲,摆平路上的坑洼,一脚双刹,前后即停,稳稳的给郊游体验加分。

扶手55-105cm高度可调节,蓬顶可拆卸,采用高品涂银面料,防晒指数UPF50+,炎热的夏天也不怕。车身布料可拆洗,不留顽渍。

黑白双色可选,高颜值+高实用性,喜欢露营的家庭看过来喽~

elittle逸乐途营地小房车婴儿推车儿童露营二胎宝宝坐躺遛娃神器3999元天猫精选去购买

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

elittle 逸乐途 F3 婴儿推车 小糖果款

elittle 逸乐途 F3 婴儿推车 小糖果款

elittle 逸乐途 EMU换向系列 BP168 婴儿推车 经典款

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿车 C3极昼白

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿车 C3极昼白

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

elittle 逸乐途 高景观推车 EMU欧版 靛蓝 全篷

elittle 逸乐途 高景观推车 EMU欧版 靛蓝 全篷

elittle 逸乐途 魔盒遛娃神器婴儿车 海天橙

elittle 逸乐途 魔盒遛娃神器婴儿车 海天橙

1989元起

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittle 逸乐途 轻便高景观一键折叠婴儿推车遛娃emu

2099元起

elittle 逸乐途 elittile逸乐途婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺双向推车便携高景观推车E7 花意花语

elittle 逸乐途 双向高景观溜娃推车 F5魔盒 海天橙-升级版

elittle 逸乐途 elittile逸乐途婴儿车轻便折叠可坐可躺高景观推车E7梦境暗夜梦幻升级版

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向高景观伞车宝手推车 Dream5 柠檬黄

elittle 逸乐途 遛娃神器婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺双向 F3小糖果溜娃 23平躺-薄荷绿

elittle 逸乐途 elittile逸乐途C3遛娃神器 婴儿车0-3岁轻便折叠可坐可躺溜娃神车 C3天幕薄荷绿

• 质感确实比其他廉价的营地车要好很多,而且这个功能比普通的车要多很多,适合公园野餐露营适合用,一分钱一分货没毛病!😆

• 评论区说价格贵的,可以去对比对比再说话 [抽烟] ,几百块的那种很单薄,也不能坐宝宝,这个看着就很扎实,从使用时间上还是买贵点的用的久

• 看的还不错,等疫情过去了我就买一辆给我家的龙凤胎出去玩玩 [榴莲]

• 一分钱一分货,但是颜值确实在线

• 朋友家买过,贵有贵的道理

• 儿童产品确实是一分钱一分货,基本上多一个功能就得多几百块。买溜娃神器和婴儿车的时候就已经发现这个问题了,1000块钱以内,基本上每家的几百块钱都可以带来肉眼般的提升。至于1000块钱以上家境贫寒的我就没有考虑了

• 这个管件比我看的营地车粗好多,应该会很扎实

• 露营真的好火这两年,大家都是被憋坏了 [小眼睛]

• 除了价格,我都接受 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 看着是质感真不错

• 这轮能锁嘛?

• 现在小孩的东西,都这样好像,唉,不管怎样,还是安全第一

• 今年露营为什么这么火啊

疫情期间,这种短途,又可以接近大自然,又可以和朋友家人一起在充满绿意浓浓的环境下放松

• 看起来挺结实的,颜值很高,以后露营带娃带东西出行一个车搞定

• 有了这个车车,一人带两娃和宝宝东西出去就不怕了,并且车车可以当睡床,二胎车模式;小区附近带娃,周末带娃露营,宝宝东西,大人行李,帐篷⛺️全部装下。果断下手。

• 露营咋一下火起来的呀,五一当天跑到远郊去玩,不少推着类似的小车车的,但是只有一个车篷,也没这么大,小朋友坐还有放东西倒是挺方便的

• 质感看着倒是不错 [傻笑]

• 黑色好看太多了

• 光颜值的话,好评,的确看着很舒服,这个价,用料得很扎实吧?

• 一分价格一分货吧,载俩宝宝的车容不得半点马虎,比较喜欢它的避震跟结实,之前体验过一把普通营地车,唉,一言难尽,我是绝不会把宝宝放上去了,颠的怀疑人生

• 两个座位很不错,两个宝宝一辆车就能带出去,还是蛮方便