清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

2022-04-19 16:52:42 0点赞 0收藏 0评论

也不知从何时起,春天已悄然过半,花已开,天已凉。空气中盛夏的气息伴随春风悄悄地到来,讨厌夏天的热但也喜欢夏日清凉的感觉。在网上不经意间刷到了桌面版小风扇,为了让自己可以最多地感受夏日的清凉,果断下单了一款几素轻薄桌面风扇。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

就说大家有没有被这个颜值所吸引呢!这款好像有三款颜色,分别是粉、白、绿。我选择了最百搭的白色款,这款简直就是提升桌面的小神器,放在任何场景中都耐看。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

看我的上手,整个机身重量也还是蛮小巧轻便的,仅有122g,最重要的内置的还是4500mAh电池容量,可以达到15小时的续航时间,这效果是不是很给力,跟我手机的电池容量一样了呢!

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

通过观察侧面,轻薄的设计告别了笨重的机身,可以随意握持住,大小就和传统的书本厚度差不多,学生党上课的时候随手带着,满足夏日的清凉感。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

整个机器也就只有一个按键进行操作,别看这个小小的按键,可以支持四档风力的调教哦!一档、二档、三档则都是风力变化的区别,而四档就是风速之间的变化的,可以形容成自然风,又舒适风的状态到大风之间是循序渐进的反复的。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

我最喜欢的就是一档最舒适的风量了,直接做到了几乎没有声音的状态,开起来也是不扰人。其次就是第四档的自然风的模式,这个吹过的风,感受到的就是舒适的感觉。真的建议大家尝试,这个风力的模式效果。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

桌面支撑,采用的是稳固的三角结构,转轴的牢固程度也是值得肯定的,可以根据自己喜欢的角度进行调整,灵活性很强,巧妙地隐藏在了风扇下方的位置之中。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

让我意想不到的就是,这个4500mAh的电池,除了可以进行风扇供电之外还可以给手机充电的,这就相当是一个小型的充电宝,虽然输出的功率也就只有5V=1A ,但是应急还是可以的,属于小惊喜的设计。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

百搭的外观造型,放在我简简单单的桌面上,大家看一看是不是还是蛮搭配的呢!我最推荐颜值党和学生党选择了,很实惠,功能又是很实用。让你的夏天快乐加倍,清凉加倍。

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

同时我还拍了好看的照片,给大家欣赏一下,让大家提前感受夏日清凉的快乐吧!

清凉盛夏,几素桌面风扇相伴入夏,加倍快乐

万宝(Wanbao) 强力趴地扇电风扇 工业大风力除甲醛落地扇大风量工地座\/坐地电扇家用风扇 星光银-铜芯10寸

莱克风扇F102家用台扇 空气循环调节扇 轻盈睡眠宝宝扇 数码电机节能轻柔出风

智汇 宇航员风扇小风扇挂脖风扇手持静音学生宿舍无叶风扇桌面迷你usb充电办公室便携式电扇太空人挂颈扇 宇航员白色 2022年网红款太空人创意风扇男女小孩通用

创维(Skyworth) 电风扇/台扇/五叶风扇/台式转页扇家用电扇鸿运扇学生电扇办公宿舍风扇落地扇 小号定时款(两档)

美菱(MeiLing)电风扇家用客厅台扇卧室低噪风扇七叶大风量遥控台式落地扇 白色机械延长线款

扬子(YANGZI)电风扇空气循环扇智能遥控风扇家用卧室客厅大风量落地扇台扇两用低音摇头净化循环扇 复古绿遥控款

AUCMA 澳柯玛 落地扇

MELING 美菱 MPF-DA0024 无叶风扇

MELING 美菱 MPF-DA0024 无叶风扇

Ronshen 容声 RSFL35-LD02-5J 落地扇

Ronshen 容声 RSFL35-LD02-5J 落地扇

CTDOCKING 海盛创 USB小风扇电风扇小电扇小台扇办公宿舍床头车载用多功能台式壁挂式迷你台夹扇夹子风扇 白色充电款2000mA(3档风)

AIRMATE 艾美特 海鸥系列 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 海鸥系列 空气循环扇

德国 OIDIRE 负离子电风扇 小风扇迷你 usb充电小风扇 桌面电扇小电风扇台式 台扇 便携 椰白色-无负离子-夏日款(三档可选)

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色