2022-05-10 17:51:10 24点赞 109收藏 20评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《卡普空街机游戏合集》(Capcom Beat'em Up Bundle)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 54

也许在很多人的眼中,游戏已经“变味”很久了。它不再是能够提供一种瞬间快乐的东西,而是需要我们在“学习”其规律之后,

才能品尝到游戏之中带给我们的甜头(比如说3A大作们)。可是,当我们把时间进行追溯,回到上个世纪80-90年代的时候,

我们便可以发现,游戏的快乐很简单,只需要本能的反应,就能够找到乐趣!而在这些游戏之中,《卡普空街机游戏合集》,

几乎提供了当年街机游戏厅热门游戏的绝大多数,不论是《快打旋风》《三国志》还是《名将》我们都能玩到当年原汁原味的出色作品。

二、《特工A:伪装游戏》(Agent A:A Pizzle in disguise)【全区中文】

日本区史低约:RMB 5

如果小伙伴们的Eshop之中,有余额或是金币需要清零的话,那么可以考虑一下《特工A:伪装游戏》。它不但价格便宜,还很有品。

作为一款难度适中,流程适当的精品小游戏,它非常适合喜欢解谜游戏的小伙伴们。在游戏之中,小伙伴们将化身为特工A,

而玩家们的主要任务就是去找寻露比-拉鲁格。不过,想要抓住她并不容易,需要小伙伴在许多的迷宫之中穿行,搜索等等。

游戏总共提供了35个可探索的环境,50个解谜画面和100多个小巧机关,相比于其低至RMB 5的价格,这个量已经给的足足的啦。

三、《枪、血、意大利黑手党》(Guns、Gore and Cannoli)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 36

在Switch平台之上,《枪、血、意大利黑手党》是一款有《合金弹头》般黑色幽默的射击游戏,如果小伙伴们能够适应它蹩脚的操作设置,

那么小伙伴们便能够很好地体会到本作的乐趣。在游戏之中,小伙伴们要操控的是一个意大利黑手党成员,而这个只会拿枪硬钢的主儿,

将在这个鱼龙混杂的世界之中,把每一个不要命冲上来的物种都给突突了。本作针对Switch的优化非常出色,不论是画面,

还是音乐及操作反馈,都十分的精致。游戏不但支持单人,还支持多人共同作战。小伙伴们,拿起武器,与来犯之敌作战吧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!游戏的快乐很简单,枪战+黑色幽默,《枪、血、意大利黑手党》等好价!

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》