居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

2022-04-18 18:16:00 2点赞 9收藏 6评论

如果说疫情居家办公的日子让我对什么家用电器急需的话,那么一定是一台多功能能打印复印扫描的打印机,而在3月初通过米家众测获得的小米米家连供喷墨打印一体机,果然在后来居家办公的一个月中,贡献出惊人的“居家助力”。

小米米家连供喷墨打印一体机白色1189元小米有品去购买

居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

在介绍米家这款连供喷墨打印机之前,先科普一件事,啥是连供打印机?有什么优点呢?通俗的说,连供打印机是用连供系统取代传统的小墨盒,让打印彩色的成本大幅下跌,也让换墨的间隔(续航)大为提升,因为连供系统的出现,让激光和喷墨打印机动辄几毛钱一页高昂的单页使用成本打落至几分钱。而米家这款连供喷墨打印机,就能做到近9500页的续航,以及黑白纸张成本低至0.012元/张的超级性价比,所以,连供打印机是家用打印机的必然之选。

居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

话说回来,继续唠这个打印机自身,外观设计延续了米家一贯简洁的优雅和高级的设计感, 纯白色机身和米家的其他产品色调一致,在家中电脑桌或者儿童桌度相映成趣,而不同于某些第三方连供系统需要外挂外面,米家这自带连供系统的自然集成在内部,美观大方。大容量四色墨仓也为刚才我提到的9500页续航保驾护航,而且支持快速安装和低墨水报警,非常哇塞。而这个连供系统我不得不夸两句,那就是我之前用过某品牌的外置连供系统,歪了容易洒不说,而且墨盒我还差点装错过,而米家这款打印机在设计优化,独特的按压互锁结构,不用恼人脏手的灌墨,也不用担心墨仓弄错,真的很方便。

居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

而再说到我使用打印机的一个痛点,也是喷墨打印机的一个痛点,那就是打印头头堵塞,喷墨打印机需要定时就使用,否则墨水干涸就容易堵塞打印头,而河马上个打印机就是3个月忘了用,打印彩色基本变成抽象,又按网上的教程尝试自己清理喷墨头,直接报废喷墨头芯片,上网一搜一个原厂的喷墨头的价格,和整个机器更换差不多,这次遭遇深深让我叹为观止,还好,米家这台打印机深深考虑到这个痛点,喷墨头优化设计,传统喷墨打印机堵头的的原因“墨水回流倒退”“墨头不经常维护清洁”这两个原因通过设计解决,而且还能通过自动程序根据当地气候,定期自动维护(也可米家APP手动清洁),更有效降低喷墨头的堵塞风险。

居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

而刚才提了一嘴米家APP,那就得提这台打印机的智能血统,米家的产品自然智能是刻在基因中的,通过USB线连接电脑这是常规操作,而通过米家APP一键配网这也是米家产品的正常功能,那你安卓还是苹果手机自带的无线打印功能你用过吗?米家这台打印机完美支持安卓还是苹果还是mac还是Windows的无线打印功能,让你体会到无线束缚的打印乐趣,作为有孩子的打印作业的惆怅家长一族,这款打印机也支持远程微信小程序打印,你是打印聊天的文件还是某个公众号的育儿宝典还是卡包里的给孩子买的奶粉发票,都能一键远程打印哦,而且小程序支持共享,家人朋友避免繁琐配对,扫码就能打印操作,科技让你更轻松。

居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

而最后压轴提的自然是打印效果和它的扫描效果这两个根本,打印不用说了,速度中规中矩,虽然不如你公司的商用打印机几乎飞奔的速度,但是家用基本够用,而打印过程噪音基本感受不到,打印效果黑白卷子对比度明显,锐化度高,给孩子打印作业有效保护视力,打印彩色图画还是家人照片,色彩还原度也较高,配合专业相纸,效果更为真实,而扫描功能作为我这个居家办公的老鸟来说是最常用的,扫描速度,在不强求高分辨率下速度很快(优于我之前用的某日本品牌),而且特殊的算法对于黑白还是彩色文件都有很好的优化识别,而且对于多页文件,支持多页整合,输出为最常见的JPG或者PDF格式,便于办公传递。

居家办公新助力!米家连供喷墨打印一体机!黑科技解决堵墨烦恼

言而总之,如果想选择一款家用高性价比且维护省心的喷墨打印机,米家连供喷墨打印一体机,真的很不错!

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 米家 PMDYJ02HT 连供喷墨打印一体机 白色

MIJIA 米家 MJL639SM 3D打印机

MIJIA 米家 MJL639SM 3D打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

米家 MJPMYTJHT01 小米喷墨打印机 黑色墨盒套装

米家 MJPMYTJHT01 小米喷墨打印机 黑色墨盒套装

MIJIA 小米米家喷墨打印机(大容量连供)「米家」

MIJIA 小米米家喷墨打印机(大容量连供)「米家」

小米口袋照片打印机 皮卡丘定制款

小米口袋照片打印机 皮卡丘定制款

小米喷墨打印一体机多功能彩色打印机复印扫描黑色照片打印小米打印机复印机 打印一体机+护眼暖黄道林纸800张

硕方 T10pro 标签打印机 经典版 玉石白 赠标签纸1卷+打印机配饰耳朵

Canon佳能G3836打印机彩色家用小型复印扫描一体机A4连供墨仓式

奔图(PANTUM)M6605N 打印/复印/扫描/传真 A4黑白激光多功能一体机 (计价单位:台) 黑色

PANTUM 奔图 M7166DW Plus 激光三合一打印机办公 双面打印机 连续复印扫描 低成本商用大印量 畅打3000页

佳能(Canon)G3800大容量可加墨彩色多功能无线一体机 套装(G3800标配+黑色墨水)

惠普(HP)1212/2729/2332彩色家用打印机小型无线照片作业打印复印扫描一体机 试卷练习错题手机打印 1212(USB连接/单打印 不支持无线) 套餐一(主机+单黑色可加墨+黑色墨水3瓶

FUJIFILM 富士 PSC2D 小俏印二代 手机无线照片打印机照片冲印机(内置电池版)紫橙款

• 写几行代码自动执行清理就是黑科技了?用墨水冲刷管路不是喷墨打印机的标配吗?不如学学爱普生,在如何防止墨水变干这一堵头的本质原因上下功夫。

你咋这么多嘴呢
    你这样让人家怎么做生意
    本来我想买,一看你的评论瞬间不想买了

人家万物皆可杠这个事其实我也是佩服的