队长开车 篇十二:行车要安全,车用配件也一样,iOttie磁吸手机支架用安全说话

2022-05-06 11:22:11 22点赞 10收藏 40评论

传统燃油车的车机系统一直都没有质的飞跃,最多就是支持一下carplay和carlife,但如果车机不是触屏的话,车机的的使用上远没有手机来得方便,所以在没换车的当下,我就得用车载支架。有买过好多个,用吸盘吸在前挡上的,比较大,还挡视线。特别在夏天,被太阳晒还容易掉落,在行车时是很危险的,因为你会情不自禁地去接手机。

选到底,看了好多大佬们的推荐,我放弃了前挡吸盘式的手机支架和夹子式,磁吸式的方便才是我想要的。找了这么多,发现了一款 iOttie的MagSafe磁吸支架才是我所需要的。

iOttieMagSafe磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone13ProMax168元天猫精选去购买

iOttie成立于2010年,总部位于纽约,是高端车载用品品牌。 将新兴技术与设计相结合,创造出简单易用、便捷日常生活的新产品。不过这个牌子我在多年前也看到过,当时舍不得买,不过车载用具,还是提找个安全可靠的。

男人就要对自己好一点,特别是经常使用的东西,让我明白,省钱就是费钱的开始。

iOttie的MagSafe磁吸支架的正面是比较舒适的类肤质材质的硅胶表面,触摸手感非常棒。

磁吸面和背夹能过一个360°万向球关节连接。简单就是最好的,细节彰显品质,在肉眼可见,触手可及的地方都无可挑剔。

万向球关节的阻尼设计十分到位,没有硬到掰不动,也没有松到手机一挂就低头,市面上的手机也不憾动不了他分毫的,同时转动丝滑。

背夹采用十字开槽设计,增加了兼容性,适合市面上大多数车型的空调出风口,而且非常紧实。

插脚采用高品质硅胶,提供强有力的摩擦力。安装无难度,使劲安进去就成,固定不用担心,这程度,去越野也不可能把他震掉。同时调节角度依旧丝滑顺畅。

只需将插脚插入空调出风口叶片一步操作,便可牢牢固定。

兼容iPhone12&13自带 MagSafe功能,这就是我选择Ottie MagSafe磁吸汽车载手机支架的一大原因,方便。

这么挑逗都都不会掉,一般道路行驶是没有问题的。不过就算不是iPhone12&13,一般手机背部贴一块引磁片一样牢固。

如果一般在市区行行走走,我就会用以上这个支架,但如果休假来个周边游什么的,就得换上可无线充电款的了。

iOttieMagSafe磁吸充电车载支架出风口适用苹果iPhone13ProMax288元天猫精选去购买

可提供7.5W的快充,比上款相比面积略微增大,磁吸一样牢固,使用一样方便。除了磁吸面为硅胶表面,其它采用铝制外壳,无线充电的时候能更快速地散热。

不过值得注意的是,车充的的接口为USB-A,很好地兼容了iPhone12&13的原装数据线,特别适合没有USB插口的老旧车型。

以后远距离需要手机导航的情况,再也不用时刻担心手机没电。那种焦虑就像手机只剩99%的一样。

操作一样简单,就一个动作,完成固定和充电。

磁吸与专用款一样牢固,行车过程中无需担心,同时万向球节设计360°可转,确保能找到你最舒服的视角。

最后,买前得看一下自己车的出风口样式。

一分价钱一分货是永恒不变的定理,在使用一段时间后,与市面上大多数同类品来对比,真是委屈了 iOttie,无论从哪个维度来对比,都是遥遥领先的的存在。车载支架的的使用,生产厂家应该考虑行车的安全,一但手机从支架上脱落,大部分人的反应都是会去接手机,特别是磁吸式,没有足够的牢固度,就是一大安全隐患。而 iOttie的两款磁吸支架在用料上下足了成本,在空调出风口的固定上有着非常好的牢固度,而最最要的磁吸,吸力大,使用方便。 iOttie磁吸支架除了价格有点点贵以外,其它都是优点。总体来说物有所值,行车安全最重要。

友情提示,如果手机带壳使用的话,还是建议使用MagSafe手机壳;而不是iPhone12&13的用户,引磁片也建议贴在手机壳外。

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie One Touch 5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航

Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie iTap 磁铁吸式汽车载手机支架配件包 吸铁片3M胶贴

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品