「休想角落」总经理7问:每天睡前喝一小杯,提高夜间身体修复效率

2022-04-26 17:28:06 0点赞 6收藏 3评论

引言:

明知熬夜不好,但就是忍不住。为了中国5亿熬夜党的这一健康难题,曾若平决定将人类情绪维他命GABA和美丽因子玻尿酸,融入果酒和无醇果饮中,打造小杯情绪饮品品牌「休想角落」,让熬夜党们在有限的时间里休息得更好。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:休想角落

休想角落,全球玻尿酸龙头企业华熙生物旗下品牌。针对都市压力人群,特别是女性人群,推出全感官舒缓体验饮品,助力美丽与睡眠,改善情绪健康。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

曾若平:大家好,我是华熙生物功能性食品事业部总经理曾若平。我曾任职于玛氏箭牌、华邑品牌数字营销等,拥有十余年的快消领域经验,跨界甲乙双方背景,在食品饮料赛道有丰富的操盘经验。同时,我也是一名资深的「熬夜修仙人」。

知新Q2:创办「休想角落」的契机是什么?

曾若平:疫情之后,国人对健康的意识更高,尤其是情绪健康问题也容易引发更多的身体问题。每个人身边或多或少,都有朋友有情绪方面的疾病。

选择加入华熙生物,是希望依托集团强大的生物科技研发实力,在产品体验、成分、功效等方面发力,开发出符合当下中国人需求的功能性食品。

在休想角落,不用想太多,这是我们创办「休想角落」的初心。我们坚信,拥有好情绪,是拥有健康的基石。

知新Q3:「休想角落」的核心理念或想要传递的精神是什么?

曾若平:中国熬夜党人群超过5亿,而熬夜的原因,除了工作学习外,更多是一种对白天压力的释放。报复性熬夜的本质,还是为了让情绪得到舒缓,让愉悦属于自己。

让年轻人不熬夜是不现实的,但是如何在有限的时间里休息得更好、更有效率,让身体得到更好的修复,这是我们一直坚持的产品开发理念。

立足于舒缓情绪的功效成分GABA,「休想角落」开发符合当代年轻人的夜间场景功能食品,使他们快速进入夜间身体修复期,舒缓紧绷状态,也为他们提供一个舒缓压力、情绪放松的新选择。

知新Q4:当下最想介绍给读者的一款新产品是什么?

曾若平:最想介绍「休想角落」新推出的夜帽子精华饮系列新品。

这款产品特别采用了小杯装速溶固体饮料剂型,受到年轻人广泛接受。每天睡前喝一小杯,可以提高夜间休息时间的身体修复效率。

根据熬夜党的健康不同需求,我们打造「GABA+」系列配方,覆盖了护肤、护肝、调理肠胃、燃脂排毒和护眼五大细分利益点,针对身体各个部位进行修复。

其中,小红杯是专为熬夜睡美人定制配方,每颗添加50毫克燕窝酸,更有华熙生物出品玻尿酸和胶原蛋白三肽,每天享受「贵妇级」滋养。

小黄杯是专为熬夜爆肝党定制配方,每颗添加温润滋补的足龄红参粉,配合姜黄粉、朝鲜蓟、菊花枸杞,全方位拿捏熬夜党的小心肝儿。

小蓝杯专为熬夜「冠菌」定制配方,每颗添加500亿CFU活性益生菌,相当于喝5杯酸奶,还有6大菌株、5大益生元,甜睡中为熬夜党调理肠胃。

小绿杯专为熬夜懒美人定制配方,每颗添加90毫克绿原酸,更有60种果蔬酵素清理体内垃圾,起床享受燃脂排毒的顺畅。

小紫杯专为熬夜熊猫眼定制配方,每颗添加60毫克叶黄素酯和600毫克蓝莓粉,这些都是熬夜刷屏党不能错过的「护眼黄金」。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

曾若平:这款产品主要针对一二线城市25到40岁的白领人群。

他们平日工作压力大,到了深夜才有真正属于自己的时间,会经常用看剧、刷手机等方式来放松,不知不觉入睡时间就在零点后了。

他们知道熬夜影响健康,但是不熬夜就无法释放累积的压力,每天平均睡眠时间不足8小时,甚至更短。

于是,他们一边熬夜,一边朋克养生。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

曾若平:在天猫官方旗舰店、微信小程序商城、抖音小店搜索「休想角落」,都可以找到我们。

知新Q7:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

曾若平:每天一小杯,熬夜有底气。背靠华熙生物的研发能力和原料实力,这款专为熬夜党打造的夜帽子睡前精华饮,让你养生也朋克。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

青源堂 北京同仁堂 青源堂 无花果干210克 即食泡水 煲汤 果脯

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片